ID работы: 3247611

De odio en el amor

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Истерика"

Настройки текста
— Блять... — раздался тихий голос Леона и стук чего-то об пол. Именно от этого я и проснулась. Сонно приоткрыв глаза, я провела рукой по постели и поняла, что обнимаю вовсе не Леона, а его подушку. Приподнявшись на локтях, я сфокусировала свой взгляд на том месте, откуда исходил шум. Там стоял Леон, ставя на место статуэтку в виде скрипичного ключа и тихо бормоча себе под нос ругательства. — Ммм... Леон? — промычала я, откинувшись на подушку. — Спи, малыш, — тихо сказал он. Я пару секунд полежала, а после до меня дошло, что он был одет. — Ты уходишь? — спросила я, резко сев на кровати. Пару секундное потемнение в глазах и я смогла сфокусировать взгляд на нем. — Малыш, мне срочно нужно на мотокросс. Приехали какие-то важные люди и мы должны подписать с ними контракт, — мягко пояснил парень и подойдя ко мне, попытался взять за руку, но я резко выдернула ее и отвернулась. — Не обижайся, маленькая. — он попытался погладить меня по руке, но я отодвинулась от него. — Ну и вали, если тебе мотокросс важнее чем я, — фыркнула я и закуталась в одеяло. Он пару минут посидел рядом, а после встал. Он и вправду собирается уходить? Бросить меня одну? Резко вскочив, я бросилась к нему на шею, судорожно всхлипывая и моля не уходить и не бросать меня одну. Леон успокаивающе гладил меня по спине, прижавшись подбородком к моей макушке. — Маленькая, я скоро вернусь. Не обижайся, прошу. — прошептал он и нежно поцеловав меня, прошел к двери. Не знаю, что мной в этот момент двигало, но я жутко разозлилась. На моих глазах появились слезы обиды. — Да пошёл ты... Ненавижу! — крикнула я, швыряя в дверь ту самую статуэтку. — Можешь даже не возвращаться! Ненавижу! — не переставая кричать, я запустила в двери флакончик духов. Злость управляла мной и я кидала в него все что можно. Духи, книги, статуэтки, подушки. Я разгромила половину комнаты. Внезапно, внизу живота я почувствовала резкую и сильную боль. Громко вскрикнув, я без сил упала на мягкий ковер и прижала колени к груди, сворачиваясь клубочком. Зажмурившись, я начала глубоко дышать, а слезы боли медленно заструились по щекам. Было ужасно больно и обидно. Я услышала как хлопнула дверь на первом этаже и заплакала еще сильнее. Он все таки ушел. Предатель. Ненавижу его. Пусть даже не возвращается. Не желаю его видеть, если ему мотокросс важнее чем я. Обессиленная, я кое-как поднялась с пола. Поскуливая от маленькой боли, я опираясь о стену и обступая обломки и осколки, прошла к двери. Выйдя в коридор, я медленно прошла к лестнице, аккуратно спускаясь и придерживаясь за перила. Давай, Вилу, еще немного и ты выпьешь обезболивающего. Через несколько минут я оказалась на кухне и найдя нужное лекарство., выпила пару таблеток за раз. Доковыляв до дивана, я легла и свернувшись клубочком, заснула...

***

Я проснулась уже ближе к вечеру от хлопка входной двери. Вернулся, скотина. Я попыталась встать, но снова упала на подушки. Каждое движение отдавалось болью внизу живота. Господи, да что же это такое? — Вилу, что ты здесь делаешь? — спросил Леон, присев возле меня на корточки и попытался взять за руку. Я это ему не позволила и вырвала ладонь из его хватки. — Не прикасайся ко мне, — ледяным тоном сказала я. — Малыш, это был важный контракт... — начал он, но я его перебила. — Важный контракт значит? — холодно спросила я и зло посмотрела на него. — А я значит для тебя пустое место, да? — вскочив с кровати крикнула я. Мои нервы были на пределе. — Значит вали на свой мотокросс и не возвращайся. — осевшим голосом проговорила я и подойдя к нему в плотную, отвесила пощечину. — Ненавижу... — Заслужил, — потирая больное место, спокойно проговорил он. От этого я разозлилась еще больше и снова пыталась отвесить пощечину. Он успешно перехватил мою руку и сжал запястье. Я принялась колотить его свободной рукой по груди, охрипшим от крика голосом, выкрикивая проклятья в его сторону. Спустя пару минут ему это надоело и он прижал меня к себе, нежно целуя в губы. Я стала брыкаться, вырываться, но он был сильнее меня. Всхлипнув, я сжала руки в кулачки и ответила ему. Слезы покатились по моим щекам, от чего поцелуй стал соленым. Он отстранился от меня и стер большими пальцами слезы. Внизу живота неприятно резало и я обхватив его руками за шею, прижалась к нему крепче. — Вилу, маленькая моя, что случилось? — прошептал Леон, гладя меня по волосам. — Снова болит? — я лишь кивнула и всхлипнула, прижавшись к его шее. Он подхватил меня на руки и понес на второй этаж. Заботливо уложив меня на кровать, он присел рядом на корточки, а я свернулась клубочком, прижимая колени к груди. — Я ненавижу тебя. — тихо шепчу я. — Ненавижу, ненавижу! — визжу я. У меня начинается истерика. Леон пытается взять меня за руки, успокоить, но я прерываю все его попытки. — Малыш...— шепчет он. — Я не люблю тебя... — срывается с моих губ, прежде чем я успеваю обдумать сказанное. — Повтори, — хрипло говорит он и сжимает мои запястья. Он зол. Это видно. Я бросаюсь к нему, беря лицо в свои ладошки и осыпая поцелуями, неутолимо шепча " Люблю " Продолжаю его целовать, пока не чувствую как его мышцы расслабились. Он снова положил меня на кровать, а сам лег рядом. Положив голову на его грудь, я задумчиво стала выводить на его коже зайчика. Хорошо, что он снял футболку. — Хей, что ты там рисуешь? — ласково спрашивает он, перехватывая мою руку и целуя пальчики. — Зайчика, — хихикаю я, и продолжаю свое занятие. Спустя пару минут, мне надоедает и я отворачиваюсь от него, ища удобную позу для сна. Повернувшись обратно, я легла на руку Леона и положила ладошки под щек. Он повернулся ко мне и поцеловав в лоб, положил руку на плече, притягивая к себе ближе. Сама того не замечая, я погружаюсь в царство Морфея с улыбкой на губах.

***

Проснулась я посередине ночи от резкой боли в животе. Я сцепила зубы, чтобы не заплакать. Хватит с меня на сегодня слез. Я пыталась аккуратно выбраться из объятий Леона, но он притягивал меня к себе лишь сильнее. Да что же это такое? Я ему что? Плюшевый мишка? — Малыш, ты чего не спишь? — сонно бормочет парень. — Отпусти, мне нужно взять таблетку, — хнычу я, пытаясь вырваться из его объятий. — Что случилось? — с тревогой спрашивает он, раскрыв глаза. — Тебе плохо? — Живот снова болит, — словно маленький ребенок отвечаю я и откидываюсь на подушку. Спустя пару секунд я чувствую его горячую ладонь на животе. Зарившись носом в мои волосы, Леон стал нежно поглаживать мой живот, шепча на ухо успокаивающие слова. Накрыв его ладонь своей, я постепенно начинаю засыпать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.