ID работы: 3247611

De odio en el amor

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Шокирующая новость или Я тебя ненавижу!"

Настройки текста
- Леон, ты все понял? - в который раз мужчина спрашивал темноволосого парня. Леон утвердительно кивнул. Вы, наверное, хотите узнать, о чем они толкуют? Я сейчас объясню. Герман с Анджи и родители Леона уезжают вместе в командировку на полгода. Виолетту оставить не с кем, так как Ольга в отпуске - готовиться к свадьбе с Ромальо, а Ромальо уезжает с Германом на несколько месяцев. В итоге, Виолетту оставили на Леона, о чем девушка пока и не догадывается. Вам, наверное, интересно, почему с ними едет Анджи? Герман с Анджи поженились, и так как Анджи была очень хорошо знакома с ВерОникой (ударение на О) - мамой Леона, то едет с ними. Вот такие пироги у нас. - Да, сеньор Герман, - в который раз ответил Леон. - Сынок, мы на тебя надеемся, - к парню подошла женщина с русыми волосами и зелеными глазами. Это была его мама - ВерОника. Зеленые глаза парню достались именно от нее. Леон с нежностью посмотрел на маму и чмокнул в щечку. - Конечно, мамуль, - улыбнувшись, сказал парень. Женщина тепло улыбнулась и потрепала шатена пол волосам. - Я надеюсь на тебя, Леон, - улыбнувшись, сказала Анжи и обняла парня. Попрощавшись, она встала рядом с мужем. - Всё, сынок, мы поехали. У нас рейс, - к Леону подошел шатен, и обнял его. Как вы поняли, это был его отец - Леонардо. Попрощавшись с сыном, Леонардо взял чемодан и пошёл к выходу. - До свидания, сеньор Герман, - вежливо сказал шатен, пожимая руку Кастильо. Мужчина вложил в руку парня ключ. - Это ключ от нашего дома. До свидания, Леон, - мужчина, взяв свой чемодан и чемодан своей жены, после чего вышел за дверь. - Пока мам, пап, - крикнул парень, уходящим родителям. Обернувшись, те кивнули и вышли за двери, а парень так и остался стоять посреди гостиной, вертя ключ в руке, и думая, как сообщить Вилу эту "приятнейшую" новость...

***

В просторной гостиной сидит милая шатенка с осветленными кончиками волос. Вокруг нее полно вкусностей. Ольгитта перед своим отъездом постаралась. Домашнее мороженое, пончики, чипсы, палочки, и самое главное, любимый шоколадный торт Виолетты. По телевизору идет не замысловатая мелодрама. Дверь в особняк тихо открылась, и в гостиную зашел Леон. Виолетта так была увлечена фильмом, что не заметила нежданного гостя. Усмехнувшись, парень тихо прошел за спину девушки и закрыл рукой глаза. - Угадай, кто? - прошептал бархатный голос на ухо девушки, и она сразу догадалась кто это. Злость мигом заполнила её всю, ведь она до сих пор злится на Леона, за его глупую ревность. Вскочив как ошпаренная, Виолетта начала кричать. - Что, чёрт возьми, ты тут забыл? Пошел вон, Варгас, - выталкивая парня из дома, кричала Виолетта. Развернувшись, парень впился в губы девушки поцелуем. Опешив от этих действий, девушка сначала замерла, а после стала бить Леона своими маленькими кулачками по груди. Оторвавшись от девушки, Леон незамысловатой походкой прошёл и сел на диван. Опешив от такой наглости, Виолетта на всех парах понеслась наверх звонить отцу. После того, как Герман взял трубку, Виолетта со злости высказала то, о чём думает: что она его ненавидит, он ей испортил всю жизнь и специально подселил к ней Леона, сказала, что пойдёт в клуб, напьётся и переспит с кем-нибудь. - Ненавижу, - крикнула девушка и кинула телефон в стену. Тот разбился, и остатки с треском упали на пол, а Виолетта стала реветь в подушку, проклиная отца, и в особенности, Леона. Услышав треск на верху, Леон поднялся в комнату Виолетты. Увидев плачущую девушку, Леон попытался все объяснить. Но на его объяснения Вилу плевала с высокой колокольни и посылала его к чертям собачьим. Плюнув на все, Леон развернул Виолетту к себе и поцеловал. - Я тебя люблю, - нежно сказал парень, проведя пальцем по губе девушки. - А я тебя ненавижу, - в ответ прошептала Виолетта и стала вырываться, что еще больше взбесило парня. Вытащив из джинс ремень, он завязал им руки Виолетты. - Что ты делаешь? Развяжи меня, немедленно, - не переставая вырываться, потребовала Кастильо. Усмехнувшись, Леон начал целовать ее шею, оставляя маленькие засосы. Он начал спускаться к ключице, сжимая руками упругую грудь девушки. Разорвав майку, он очертил пальцем контур лифа. По коже Вилу прошлись мурашки. - Прекрати, - отчаянно воскликнула девушка, хотя ей нравилось то, что делал Леон. Она никогда не чувствовала такого. Оторвавшись от тела девушки, Леон посмотрел ей в глаза и усмехнулся. - У меня есть одно условие, - прошептал Варгас, хитро улыбнувшись, проводя рукой по плоскому животу девушки. - Какое? - тихо спросила девушка, пытаясь не закатить глаза от наслаждения. - Ты меня прощаешь и мы снова пара, - Виолетта уставилась на него шокированными глазами. Нет. На такое она не пойдёт. Она не простит его. - Никогда в жизни, - прошипела девушка в лицо парню. После этих слов, он повел своей рукой ниже, добираясь до шорт девушки и проскальзывая рукой под них. Пальцами, он стал массажировать клитор девушки, целуя ее плоский живот. Когда он убрал руку, Виолетта чуть ли не застонала от разочарования, но как только увидела, что он собирается делать дальше, истошно завопила. - Я согласна. Я прощаю тебя, только не нужно, - в её глазах стояли слезы. - Вот, так бы сразу, - Леон развязал руки девушки, и лег рядом с ней. Он попытался её обнять, но Виолетта постоянно скидывала его руку. Психанув, он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Виолетта расплакалась пуще прежнего. Она не думала, что Леон может быть таким. Она определенно боялась его. Сейчас, он чуть не лишил её девственности, а дальше что? На этот вопрос девушка не хотела знать ответ. Успокоившись, девушка стала вытирать слёзы. Через несколько минут, в комнату зашёл Леон. Он объяснил ей, что их родители уехали в командировку, а его оставили присматривать за ней. Пока он ей всё это объяснял, она смотрела на него холодным взглядом. В конце она лишь кивнула. - Ты чего? - ласково спросил Леон, садясь к ней, пытаясь обнять. Она отскочила, как ошпаренная. - Не смей ко мне прикасаться. Вообще. Никогда, - с дрожью в голосе, сказала Виолетта и, выпнув Леона за дверь, заперла её на замок. Сев на кровать, она начала глубоко дышать, чтобы не зареветь снова. Окончательно успокоившись, девушка переоделась в пижаму и легла в кровать. Перед тем как заснуть, в голове девушки пронеслась эта мысль: Я не ненавижу его и боюсь одновременно. Леон долго долбил кулаками в её дверь, но сдавшись, пошел в комнату рядом с комнатой Виолетты. Он думал, почему так с ней поступил, она ведь просто разозлилась на него. Она вывела его из себя. Теперь она боится его и не хочет видеть. Переодевшись, он лег в кровать и погрузился в царство Морфея с мыслью: Наверное, я переборщил. Надо будет извиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.