ID работы: 3247611

De odio en el amor

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Переезд или Новая жизнь."

Настройки текста
В Буэнос-Айресе уже давно утро. Солнышко светит, птички поют. В одном из домов, на кровати посапывает милая девушка. Лучи солнца приятно щекотали её лицо, от чего она открыла глаза. Улыбнувшись, Виолетта поднялась с кровати. В её голове были лишь хорошие мысли, а на лице сияла улыбка. Девушка решила, что должна изменить свою жизнь. Первым делом нужно было поменять свой гардероб. Она больше не будет тихой девочкой. Выкинув все ненужные вещи из своего прошлого гардероба, она пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, Виолетта высушила волосы и нанесла макияж. Малиновая помада, черные стрелки, немного тональника и пудры. Реснички накрашены тушью. "Идеально" - подумала девушка, и покрепче завязав узел полотенца, вышла из ванной. Подойдя к шкафу, она залезла в его самую глубь. Со стороны, можно подумать, будто она ищет проход в Нарнию, но это не так. Недавно, она ходила с Людмилой по магазинам и купила вещи, которые категорически не подходили ее стилю, но сейчас они будут в самый раз. Достав пакет, Виолетта вынула из него свой наряд. Он состоял из коротких джинсовых шорт из разных цветов, майки-алкоголички со смайлами, которая открывала вид а плоский животик девушки. На ноги белые сникерсы. Волосы как обычно завиты плойкой, на шее висит кулончик с буквой V. Накрасив ногти черным лаком, Виолетта надела на палец золотое кольцо, а в уши сережки-гвоздики в виде жемчужин. В ящике взяла белую сумочку и закинула туда кредитку, наличные, наушники, мокрые салфетки и бутылку воды. Со стола взяла чёрные очки. Покрутившись перед зеркалом, Виолетта удовлетворенно улыбнулась. - Осталось позвонить Людмиле и готово, - подмигнув себе, девушка взяла домашний телефон и начала набирать домашний номер Федерико. Почему Федерико? Я объясню. Феде купил себе дом в Буэнос-Айресе, и вскоре Людмила переехала, ведь Герман не возражал. - Да? - на том конце послышался мужской голос. - Привет, Феде, - радостно сказала Виолетта. Парень сразу оживился. - Вилу, привет. Ты что-то хотела? - любезно спросил парень и Виолетта улыбнулась. - Да. Людми уже встала? Если да, то дай ей телефон, - сказала Виолетта, проводя пальчиком по клавишам синтезатора. На том конце послышались шаги. - Вилу, привет, - радостно сказала Ферро. - Людми, рада тебя слышать. Не желаешь пройтись по магазинам? - спросила девушка. Виолетта знала, что Людмила сейчас улыбается. - Конечно да. Ты уже одета? - догадалась блондинка. - Конечно. Я зайду за тобой, - радостно сказала кареглазая, подпрыгнув на месте. - Хорошо. Я тебе позвоню. - Эм... Не получиться. С телефоном случился конфуз, - запинаясь, сказала Кастильо, вспоминая вчерашний вечер. От этого у нее прошлись мурашки по коже. - А что с ним случилось? - любопытствовала Людмила, на ходу ища, что одеть. - При встречи расскажу. Пока, милая, - попрощалась Виолетта. - Пока, дорогая. Я тебя жду, - ответила Людмила и улыбнулась. Положив телефон на стол, Виолетта ещё раз взглянула в зеркало и вышла за двери. Спускаясь по лестнице как мышка, она надеялась не встретить Леона, ибо во-первых, она не хотела его видеть, а во-вторых, она не хотела слышать его глупые извинения. Но её надеждам было не суждено сбыться. На кухне как раз завтракал Варгас. Глубоко вдохнув, Виолетта уверенной походкой прошла прямо к нему. Вы спросите зачем? Не ходить же ей весь день голодной. При виде девушки, глаза Леона расширились, а вилка застыла на полпути ко рту. Виолетта усмехнулась такой реакции. - Доброе утро, - еле как выговорил Леон, пялясь на "свою девушку". - Очень доброе, - закатив глаза, с сарказмом сказала Виолетта, пытаясь не выдать своего страха. Она боялась находиться с ним в одной комнате. Взяв зелёное яблоко со стойки, Виолетта откусила его и развернувшись, собиралась уходить, как ее остановил голос Леона. - И куда ты собралась? - опомнившись, спросил Леон со сталью в голосе, подходя к ней. Виолетта отошла в сторону. -А это уже не твое дело, - прошипела девушка, и, развернувшись, пошла к двери. Леон зло на нее посмотрел. Вспомнив одну вещь, она обернулась и крикнула: - И не смей ко мне подходить ближе, чем на 5 метров. И прикасаться тоже, - она вышла, захлопнув дверь так, что они чуть с петель не слетели. Стукнув кулаком об стену, Варгас пошёл доедать свой завтрак. Чертовка.

***

Виолетта уже подходила к дому Гонсалеса. У ворот уже стояла шикарная блондинка, и как только девушка увидела ее, то прибавила шагу. Подойдя, Виолетта обняла свою подругу. Она выглядела шикарно. Белый комбинезон с цветочным принтом, на ногах туфли на высоком каблуке. На плече весела нежно-розовая сумочка, а на пальчике, такого же цвета, колечко. Золотистые кудри собраны в конский хвостик, легкий макияж: тушь, подводка, золотистые тени и темно-розовая помада. В ушах были гвоздики-звездочки, а на глазах серые очки. Нежно и красиво. - Ну, нифига себе!- воскликнула Ферро, увидев наряд подруги. Виолетта, улыбнувшись, покрутилась вокруг своей оси. - Ты тоже отлично выглядишь, Людми, - Виолетта обняла подругу и поцеловала в щеку. - И что поспособствовало твоему новому стилю? - Многое, Людми, многое, - вздыхая, ответила Кастильо. - И, как я понимаю, сейчас мы идем обновлять тебе гардероб? - догадалась блондинка. - Конечно, - девушки засмеялись и пошли к торговому центру, ведь он был в 10 минутах ходьбы от них.

***

- Вот же, подонок! Не думала, что Леон может быть таким! - рассерженно говорила Людмила, сжимая в руке ложку. Скупив большую часть магазинов в торговом центре, девушки зашли в кафе перекусить. Виолетта рассказала подруге все подробности сегодняшнего утра и прошлого вечера. Людмила была в шоке. - Я тоже, - с грустью в голосе? сказала Виолетта, делая глоток горячего латте. Людмилу просто распирало от злости. Она готова была прямо сейчас пойти и разорвать Варгаса на кусочки, после сжечь его? а останки закопать в лесу. - Ну, я расскажу все Феде, он с ним разберется, - блондинка начала рыться в своей сумке, ища мобильный. - Нет, Людми не надо, - беря за руку подругу, попросила Виолетта. Ферро недоуменно посмотрела на подругу. - Как не надо? - громко сказала она, и все посмотрели на них. - Как не надо? - почти шепотом, взвизгнула Людмила, - Он тебя чуть не изнасиловал! - Виолетта опустила глаза. Спустя несколько минут молчания, Людми осенило. - Ты все еще его любишь, - утвердительно сказала Людмила. Виолетта подняла глаза и вымучено улыбнулась, а после кивнула. - Люблю, но и ненавижу тоже, - Виолетта положила голову на кулачек. Ее уже порядком достал Варгас и чувства к нему. - Слушай, переезжай к нам. Феде будет рад тебя видеть, и тем более, места у нас много, - предложила блондинка, беря Кастильо за руку. - Я не знаю. Мне нужно подумать, - девушка стала размышлять над предложением Ферро. С одной стороны, хорошо, она не будет видеть Леона, а с другой... А что с другой??? Минусов нет. С отцом поругалась, Леона она видеть не хочет, так что... Решение напрашивается само собой. - А знаешь, Людми. Я согласна, - утвердила Вилу, и встала из-за стола. Ферро просияла. - Вот и правильно, - Людмила прихлопнула в ладошки и положила деньги на стол за свой заказ. Виолетта проделала то же самое, и, взяв свои пакеты, девушки отправились к дому Гонсалес, весело болтая и смеясь... - Сегодня у меня начинается Новая Жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.