ID работы: 3247611

De odio en el amor

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Утренний душ или Планы"

Настройки текста
POV Author В Аргентине давно наступило утро, а наша парочка до сих пор нежиться в кроватке. Первой от назойливых лучей солнца проснулась Виолетта. Несколько минут она лежала и любовалась спящим Леоном, а после решила пойти в душ. Каждое движение девушки отдавалось болью внизу живота. На постельном белье были заметны следы крови. Оглядев себя, Виолетта тяжело вздохнула. - Мда уж. Ну и ночка была... - себе под нос сказала девушка, и взяв полотенце, зашла в ванную комнату. Включив душ, она залезла в душевую кабинку. Капли медленно скатывались по телу Виолетты. Несколько секунд постояв под теплым потоком воды, девушка стала смывать засохшую кровь, и сперму с внутренней стороны бедер. В это время на кровати ворочался шатен. Пощупав противоположную сторону кровати, он там никого не обнаружил. Открыв глаза, Леон осмотрелся по сторонам. В комнате никого не было, но звуки воды из ванной говорили о том, что Виолетта в душе. Усмехнувшись, зеленоглазый встал с кровати и пошел в ванную комнату. За запотевшими дверцами душевой кабинки виднелось тело Виолетты. Девушка его не замечала, продолжая стоять под душем. Тихонько подойдя, Леон раздвинул дверцу и шагнул в ванную. - Леон? - перепугавшись, спросила Виолетта, когда ее прижали к крепкому мужскому телу. - А кто же еще? - прошептал Леон, и прикусил мочку уха девушки. Та глухо простонала. Губы Леона стали посасывать кожу на шее девушки, а руки перешли на грудь, сжимая ее, играя с сосками. Кареглазая закатила глаза, еле стоя на ногах. Одна рука Леона опустилась между ног и проникла одним пальцем в лоно Виолетты. Застонав, она обернулась и впилась поцелуем в губы парня, врываясь языком в рот. Рукой Виолетта обняла его за шею, зарываясь пальцами в волосы шатена, сильно оттягивая их. Утробно зарычав, Леон подхватил девушку за ягодицы и прижал к стене, яростно врываясь в лоно девушки. Горячи струи воды стекали по их телам, распаляя еще больше. Толчки шатена стали резкими и грубыми, приводя этим Виолетту в экстаз. Почувствовав, что девушка уже на грани, Леон просунул руку к клитору девушки и начал его стимулировать. - Давай, детка, - прошептал Леон, и прикусил мочку уха Виолетты. Задрожав, девушка вскрикнула и бурно кончила. За ней следом кончил Леон. Прислонившись головой к стенке ванной, Виолетта начала восстанавливать дыхание. - Вообще-то, утренний секс в душе в мои планы не входил, - засмеялась девушка. Леон снял ее со своего члена и поставил ногами на пол... - Ну, в твои нет, а в мои, да. Раунд номер 2? - с пошлой улыбкой спросил шатен. Виолетта удивленно на него взглянула. "Он, когда-нибудь устанет?" - сама себя спросила девушка. - Что? Нет. Я устала, и вообще хотела сходить в душ, но ты мне этого так и не дал сделать, - устало, с нотками строгости, сказала девушка. Леон усмехнулся. - Значит, будем принимать душ вместе. Возражения не принимаются, - заявил парень, а Виолетта в шоке уставилась на него. Она точно знала, что если он что-то решил, то будет стоять на своем. - Ладно, но только душ, Леон. Только душ, - пригрозила девушка. Улыбнувшись, Леон поцеловал Виолетту, притягивая поближе к себе, за талию. Оторвавшись от нехватки воздуха, девушка уперлась ладошками в широкую грудь парня, покачав при этом головой. Усмехнувшись, Леон взял губку, и налив на нее гель для душа, стал водить по стройному телу девушки. Намылив девушку от головы до пят, парень начал смывать с нее всю пену. Конечно, он не забыл задержать руку на груди девушки, бедре или ягодице. Тяжело дыша, Виолетта взглянула на Леона. В его глазах читался смех. "Значит, решил меня возбудить и теперь еще смеешься??? Ну, я тебе покажу, Варгас!" - подумала девушка, и, улыбнувшись, взяла губку в руки, и налив на нее геля, провела по торсу Леона. Не обращав внимания на взгляд парня, Виолетта продолжила дальше, ведя губкой по шее, торсу парня, доходя до низа живота. Второй рукой она сжала половой орган, от чего Леон зашипел. Усмехнувшись, она провела губкой по стволу парня, неотрывно смотря ему в глаза. Резко поднявшись, она чмокнула его в губы, и смыла пену с тела парня. Леон глубоко дышал, неотрывно смотря на Виолетту. - Ты это специально? - прошипел Леон, а Виолетта засмеялась. - А ты как думал? - смеясь, ответила Виолетта. - За это, ты еще ответишь, - прошептал Леон на ухо Виолетте, и, взяв шампунь, стал намыливать голову девушки, массажируя пальцами кожу головы. Виолетта закатывала глаза от наслаждения. Убрав руки, Леон смыл шампунь теплой водой. - Я тоже хочу... - прошептала девушка. Леон послушно присел, и Виолетта выдавив на ладошку шампуня, стала втирать в шоколадные волосы парня, так же, массажируя. Справившись, девушка смыла шампунь и улыбнулась. Так принимать душ ей даже очень понравилось. Раздвинув дверцы кабинки душа, они вышли. Виолетта, взяв белое махровое полотенце, промокнула им мокрые волосы и обернула вокруг тела, завязав тугой узел на груди. - Без полотенца, ты мне больше нравилась, - с ухмылкой сказал Леон, подходя к девушке. Закатив глаза, она вышла из ванной, садясь на кровать. Найдя на полу нижнее белье, она натянула поверх себя рубашку Леона, и спустилась вниз, на кухню. Подойдя к холодильнику, она достала несколько яиц, бекон, помидор и зелень. Как вы поняли, Вилу решила приготовить яичницу. Разогрев сковороду, девушка кинула туда бекон. Обжарив его, разбила туда же 4 яйца. Сверху посыпала помидором и зеленью, не забыв при этом посолить. Внезапно, на ее талию опустились мужские руки, а над ухом раздался бархатный голос: - Тебе идет моя рубашка... - Леон прижал девушку ближе к себе, обнимая за талию обеими руками. - Садись завтракать, - сказала Виолетта, и нежно скинув его руки, прошла к холодильнику. Пожав плечами, парень уселся за стол. Взяв графин с соком, Виолетта поставила его на стол. Через минуту на столе так же стояли две тарелки с яичницей, и два стакана. Как только девушка хотела сесть, Леон притянул ее к себе за руку и усадил на колени. - Леон, я хочу завтракать, - пытаясь убрать его руку, сказала Виолетта. - Ты мне ни чем не мешаешь, - с невозмутимым лицом сказал парень, отправляя в рот кусок яичницы. Вздохнув, девушка пододвинула к себе тарелку, и принялась есть. - У тебя есть на сегодня какие-то планы? - Леон взял стакан с соком и передал Виолетте, вставая, и пересаживая ее на стул. - Нет, а что? - спросила Виолетта, смотря на парня. - Может, сходим, прогуляемся? - предложил Леон, кладя посуду в мойку и включая воду. - Я только за, - просияла девушка, и, улыбнувшись, чмокнула парня в щеку. Допив сок, Виолетта побежала наверх, одеваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.