ID работы: 3247611

De odio en el amor

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Поцелуй и большее..." NC-17

Настройки текста
POV Violetta Сегодняшний день прошел как ни странно нормально. Мы с Леоном не ссорились, ибо я его избегала. А что? Тишина и спокойствие. Вот только, вся моя радость закончилась, когда мне стало скучно. Я успела посидеть во всех соц.сетях, прочитать пол книги 50 оттенков серого и еще много-много всего. Кстати, о книге. Это просто супер. Я много читала таких книг, но эта самая лучшая. Надо будет обязательно прочитать остальные 2 части. Встав с кровати, я прошлась по комнате. Осмотревшись, я поняла, какой у меня бардак, а пыли... Это вообще. Так. Решено. Принимаемся за уборку, пусть Леон только попробует отказать мне. Переодевшись в темно-серый комплект Nike, я сделала гульку на голове и, натянув стоящие у кровати кроссовки, вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, я никого там не нашла, зато нашла гору мусора и пыли. Совсем дом запустил. - Леон, - крикнула я. Никакого ответа. - Варгас, - проорала я, и он соизволил спуститься. На нем были лишь одни пижамные штаны. Я невольно залюбовалась его телом. Загорелый, накачанный, с шестью кубиками пресса. У меня сейчас слюнки потекут. Так, Кастильо, ты не о том думаешь. Ты все еще ненавидишь его. Или не ненавижу? - Да? - ухмыляясь, спросил Леон. Черт возьми! Если он специально, я его убью. Какая у него улыбка... И ямочка на щеке... Стоп, Виолетта. - Мы беремся за уборку, - сказала я, и посмотрела на него. Не смотри на его пресс, Виолетта. Не смей! - Мы? - удивился шатен. Ну, не я же. - Можешь ты. Я не против. Все-таки, меня в доме не было, - просто сказала я, и собиралась уходить. Я знала, что он не любил убираться. Для него - это трагедия. - Стой. Эм... Ладно, - он неуверенно почесал затылок. - Вот и чудно. Одевайся и спускайся обратно, - с чего я стала так любезна с ним? - А если я не хочу? - на его лице снова появилась ухмылка. - А ты через не хочу, - сказала я, и ушла в кладовую за ведрами, тряпками и еще многим чем.

***

Я стояла и вытирала пыль в гостинной, а Леон мыл пол. Обернувшись, я увидела "милейшую" картину. Варгас, развалившись на диване, играл в свой айфон. Вот же падла! Я тут горбачусь, а он... Вспыхнув как спичка, я подошла к нему и выхватила телефон. - Эй! - возмущенно крикнул он, недовольно смотря на меня. - Варгас, ты охренел?? - закричала я. - Я за все время успела протереть пыль в 3-х комнатах, подмести на кухне и сложить вещи, а ты не можешь даже помыть этот несчастный пол??? Я значит, тут горбачусь, а ты... - договорить я не успела, так как была заткнута. Причем, приятно заткнута. Его губы накрыли мои, нежно, почти невесомо, целуя. От этого поцелуя у меня запорхали бабочки в животе. Черт возьми! Я же его ненавижу! Как можно дольше, я сопротивлялась ему, но когда он провел рукой по моей щеке и стал целовать еще нежнее, я сдалась. Положив руки ему на шею, я притянула его поближе. Сквозь поцелуй, я почувствовала его усмешку. Леон обнял меня за талию, притягивая ближе. Его пальцы выводили узоры на моей спине, от чего я чуть ли не застонала. Черт! Какой же он скотина! Любимый скотина - сказало сердце. И то, верно. Оторвавшись от нехватки воздуха, я заглянула в его глаза. - Теперь ты меня простила? - улыбаясь, спросил он. Обожаю его улыбку, а особенно ямочку на правой щеке. - Ну... Попробуй еще раз, - закусив губу, улыбнувшись, сказала я, и поцеловала его. Он стал посасывать мою нижнюю губу, иногда, покусывая. Ммм... Я не могу на него злиться. - Поговорим? - оторвавшись от меня, спросил шатен, все так же обнимая за талию. - Думаю, у меня есть идея получше... - прошептала я, и взяв за руку повела на верх. Когда я стала такой пошлой? Дойдя до его комнаты, мы ввалились внутрь. Он прижал меня к дубовой двери и снова поцеловал. На этот раз настойчивее и грубее, впиваясь по самое не хочу. Я провела руками по его плечам, спускаясь ниже к накачанному торсу. Какое у него сексуальное тело... Виолетта Кастильо, ты 2 дня назад и подумать о таких вещах не могла, а сейчас? Что изменилось?

Ты изменилась, - сказал мой внутренний голос.

Он повел языком по моим зубам, прося впустить его. Раскрыв зубы, я впустила его язык. Он начал вырисовывать разные узоры во рту, поглаживая небо кончиком языка. Я томно простонала в ответ, и, зарывшись пальчиками в его волосы оттянула их. Его руки опустились на мою попу и сжали ее. Мои пальчики забрались под его футболку, очерчивая контур кубиков пресса. Взявшись за края футболки, я потянула ее наверх и кинула в сторону. Леон снял с меня топ, и я осталась в одном красном кружевном лифчике. Наверное, я не зря надела свое новое белье. Отстранившись от меня, он взглядом хищника оглядел меня. Под его взглядом я немного засмущалась. Когда Леон подошел ко мне вплотную, я дотронулась до его пресса... Он просто шикарен. Ровно шесть кубиков, выделяющихся на загорелой коже. - Нравиться?- он поймал мою руку и поцеловал запястье. - А ты как думаешь? - прошептала я и улыбнулась. Ухмыльнувшись, он впился в меня страстным поцелуем, переходя с поцелуями к шее. Одна его рука обняла меня за талию, а вторая опустилась на внутреннюю сторону бедра и стала поглаживать его. Тихо застонав, я закатила глаза. Поведя меня к кровати, Леон толкнул меня на нее, и лег сверху меня, сдерживая свой вес. Его поцелуи стали спускаться по скуле, к шее, оставляя там пару засосов, и спускаясь дальше к ключице. Заведя руки мне за спину, он расстегнул мой лифчик, и преграда полетела к чертям. Подняв свои глаза, он посмотрел на меня, из-за чего я покрылась румянцем. Усмехнувшись моей реакции, Леон припал губами к левому соску. Он нежно посасывал его, иногда, покусывая. Второй сосок он тоже не оставил без внимания. Проделав тоже самое с правым соском, Леон стал спускаться поцелуями ниже, к животу. Дойдя до ямки пупка, он очертил контур языком, от чего моя кожа покрылась мурашками. Дойдя до моих шортиков, Леон потянул их за края, и стянул вместе с трусиками. Я осталась полностью голой, а он еще в штанах. Потянув за края пижамных штанов, я с помощью Леона, сняла их и кинула на пол. Через его боксеры было отчетливо видно бугорок. Протянув руку, я сжала его член с своих руках, от чего он зашипел. Убрав мою руку, он раздвинул мои ноги. Я попыталась их сдвинуть, но Леон не дал мне этого сделать. Он стал спускаться поцелуями от колена до внутренней стороны бедра. Простонав, я закатила глаза от наслаждения. Внезапно, его губы накрыли мой клитор, от чего я вскрикнула. Он провел языком по складочкам, задевая бусину клитора языком. Его палец проникнул в мое лоно, делая круговые движения. Внизу живота завязывался тугой узел все сильнее и сильнее. Я застонала громче, чувствуя приближение разрядки. Будто почувствовав, что я уже на пределе, он вытащил из меня палец, из-за чего я издала разочарованный стон. Он стянул свои боксеры, и пристроился у моих ног. Своим членом он начал водить по моей киске, не проникая внутрь. - Леон, прошу... - прохныкала я, двигая бедрами. - Теперь ты хочешь, чтобы я к тебе прикасался? - прошептал он мне на ухо. Я застонала, не в силах ответить, кивнула. Я почувствовала тепло у влагалища, секунду, и что-то проскальзывает в меня. Я поморщилась от дискомфорта. Леон двигался во мне медленно, боясь причинить мне боль. Его член упирается в мою девственную плеву. Секунда, и я стану женщиной. - Потерпи немного, и потом придет наслаждение, - прошептал он, делая резкий толчок. Я издала истошный вопль, который был заглушен поцелуем. Из глаз покапали слезы, и я сильнее сжала в руках простынь. Я почувствовала, что что-то теплое течет по бедрам. Кровь...

Я стала взрослой.

Леон не двигался, давая мне привыкнуть. Вскоре, боль немного утихла, и я качнула бедрами, в знак того, что готова. Он стал делать медленные толчки. Через несколько минут вместо боли пришло наслаждение. Толчки Леона стали быстрее и сильнее. Схватившись за его плечи, я провела по ним ноготками. Чувствую, завтра останутся следы. Из моего горла раз за разом вырывались стоны наслаждения, я уже не сдерживала себя. - Еще... - прошептала я, утопая в неземном наслаждении. Повинившись, Леон стал делать толчки еще быстрее, резче, грубее. Внизу живота стягивало, узел завязывался сильнее. Все мышцы напряглись, сжимая член внутри. Еще пару фрикций, и я взрываюсь на миллион осколков, погружаясь в эйфорию. Следом за мной, с шипением, к разрядке приходит Леон, кончая в меня. Мы обессиленные рухнули на кровать, пытаясь отдышаться. Несколько минут мы лежали в тишине, слушая сердцебиение, друг друга. - Тайм-аут окончен. Вторая часть... - сказал Леон, снова наваливаясь на меня. Я рассмеялась.

Чувствую, ночь будет долгой...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.