ID работы: 3247611

De odio en el amor

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Утро. Забастовка или Встреча с друзьями."

Настройки текста
Pov Violetta Назойливые лучи солнца бегали по моему лицу, и мне пришлось открыть глаза. Приподнявшись на локтях, я взглянула на часы, и поняла, что уже полдень. Мда... Ну мы и сони. Я захотела встать, но крепкая рука Леона прижала меня к себе до невозможности. Когда я попыталась убрать руку, он прижал меня к себе еще сильнее. - Черт... - тихо выругалась я. - Леон! Леон! Проснись же! - пытаясь разбудить парня, говорила я, тряся за плечо. - Сколько сейчас времени? - хриплым ото сна голосом, спросил он. - Полдень, - прокряхтела я, пытаясь выбраться из его хватки. - Ммм... Может еще поваляемся, или займемся чем-то другим? - на его лице растянулась пошлая улыбка. Все. Надоело. - Значит так, Варгас, - сбрасывая его руку, крикнула я. - После того, как я вернулась, мы почти все время проводим в постели. ВСЕ ВРЕМЯ! Подъем, секс, прогулка, секс, один мать его, секс! Как животные, ей богу. Мне это уже надоело. Я объявляю забастовку. Неделя без секса, - натягивая его рубашку, крикнула я. После моих слов, его глаза резко открылись, а сам он принял сидячее положение. - Что? - хлопая ресницами, спросил Леон, удивленно глядя на меня. - Что слышал. Одна. Неделя. Без. Секса. Ясно? - из моих ушей сейчас пар пойдет. - Как? Какого? Я не выдержу! - воскликнул он. - Выдержишь. Если надо, я перееду в свою комнату обратно, - беря в руки полотенце, сказала я. - Нет уж. Ты будешь спать со мной. И точка, - я усмехнулась. - Вот и славно, - улыбнулась я, и поцеловала его. - Руки не распускай, - оторвавшись, сказала я и пошла в душ. Подходя к ванной комнате, я услышала шепот. - Посмотрим, как ты будешь неделю без секса. Первая ко мне прибежишь, - тихонько рассмеявшись, я зашла в ванную и плотно прикрыла двери. Включив воду, я рассмеялась. Посмотрим, кто больше продержится...

***

Сходив в душ, я промокнула волосы полотенцем и подошла к шкафу. Хм... Говорит, я не продержусь неделю? Мы еще посмотрим. Злобно хихикнув, я стала думать, как мне довести Леона до белого коленья. Придумала! Я достала черное, кружевное белье от VICTORIA’S SECRET, а сверху короткую рубашку Леона. Волосы сушить не стала, нанесла еле заметный макияж, и все. Готова. Покрутившись перед зеркалом, я вышла из комнаты. На кухне Леон готовил завтрак. Подойдя к нему сзади, я обняла его за талию, положив голову на плечо. - Чем так вкусно пахнет? - спросила я, заглядывая через плечо парня. - Панини* с яйцом и беконом, - целуя меня в шеку, сказал Леон, ставя на стол тарелки. - Выглядит вкусно, - оживилась я, вприпрыжку садясь на стул. Глянув на Леона, я заметила, что его глаза стали чернее. Он хочет меня. Ес! Миссия выполнена. Пододвинув к себе тарелку, я стала пробовать стряпню Леона. - Это очень вкусно, - прокомментировала я, отпивая сока. - Рад, что тебе понравилась моя стряпня. Не зря мама учила меня готовить, - мы рассмеялись. Зная Миссис Варгас, это было что-то. Как только я хотела взять вилку в руки, зазвонил мой телефон. Спрыгнув со стула, я пошла на второй этаж за ним. Мне звонила Людмила. Черт! Я ей не позвонила. - Почему ты мне не позвонила? - крикнула в трубку Ферро. - Прости Людми, я была очень занята... - закусив губу, ответила я. - Чем же ты была занята? - я была уверена, что сейчас блондинка нахмурилась, и села на диван в ожидании ответа. - Феде рядом с тобой? - тихо спросила я. - Нет, он ушел в магазин, а что? - не понимая, воскликнула блондинка. - Ему лучше этого не слышать, - заговорчески сказала я, садясь на кровать. - Рассказывай, - потребовала Людмила, а я только вздохнула. - Мы с Леоном... - я решила помучить ее. - Вы с Леоном... - повторила она. - Помирились и... - я не успела договорить, как была перебита криком... - Что, мать вашу вы сделали? - в шоке воскликнула девушка. - Ты что, из ума выжила? Забыла, что он хотел с тобой сделать??? А если... - Стоп, - перебила я ее триаду. - Мы помирились, потому что я люблю его, и он любит меня. А еще... Мы переспали, - прошептала я, откидываясь на кровать. В трубке послышался грохот. По-моему, телефон упал. - Вы переспали? - крикнула Людмила. - Что в этом такого? - возмутилась я. - Что в этом такого? - перекривляла меня Ферро. - Да в этом все такое! - Людми... - выдохнула я, готовясь к бурному монологу блондинки. - Виолетта Кастильо. Вы немедленно мне все рассказываете, или я не знаю, что с вами сделаю, - мне ей по телефону все рассказать? - Мне тебе по телефону рассказать? - фыркнула я. - Нет. Сегодня в 14:30, возле фонтана в парке. Мы будем вас ждать, - отчеканила Людмила, а я только открыла рот от удивления. - Что? Ты думаешь, это хорошая идея? - неуверенно спросила я. - Еще какая. - Тебе не кажется, что парни друг друга поубивают? - хмурясь, ответила я. - Не поубивают. Если я сегодня же не узнаю подробностей, я сама их поубиваю. Так что, все. На этом закончили. В 14:30 около фонтана. Пока, - и она отключилась. Вот черт! Если мы не придем, она меня не то что убьет, а потом и закопает, и еще цветочки на могилке посадит. Пиздец. - Собирайся. Мы идем на прогулку с Людми и Феде, - спустившись, сказала я. Как только Леон хотел что-то возразить, я добавила: И никаких но, или Людмила сделает из нас котлету. А она это может...

***

Мы уже подходим ко входу в парк. На улице как обычно жарко. Вокруг фонтанов бегают малыши, подростки, и даже взрослые, чтобы охладиться от жары. Специально, чтобы побрызгаться водой, я одела легкий топ завязывающийся спереди, и короткие черные шорты. На ногах босоножки. Волосы собрала в гульку, а краситься не стала вообще. На плече болталась милая сумочка с кошачьей мордочкой. За своими размышлениями, я не заметила, как мы подошли к центру парка. Крепко сжав руку Леона, я оглянулась по сторонам. Чет мне страшно идти к Людмиле. А еще хуже, приводить Леона и Федерико. Внезапно, мой взор зацепился за блондинистую голову. Я сразу узнала Людмилу. А рядом с ней стоял Феде. Он был очень напряжен? Определенно, да. - Людмила! - неуверенно крикнула я, и девушка обернулась. Завидев нас, она, взяв Феде, потащила его к нам. - Вилу! - весело ответила Людмила, подлетая ко мне и обнимая. Сглотнув, я обняла ее в ответ. - Сейчас ты мне все расскажешь. И никаких но, - прошептав эти слова мне на ухо, Людмила отпустила меня. Подойдя к Феде, я обняла его. Улыбнувшись, он обнял меня. - Что он делает здесь? - прошипел Феде, все так же улыбаясь. - Только не злись. Мы снова вместе, и я люблю его. Прошу вас, не ругайтесь, - ответила я, и отпустила Феде. - Друзья? - Леон протянул Федерико руку для пожатия. Поразмыслив, Феде дружелюбно улыбнулся, и пожал руку. - Друзья, - мы с Людмилой улыбнулись. - Так, мальчики. Вы тут занимайтесь своими делами, а мы пойдем, отойдем, поговорим. Людей не пугать, не баловаться, и друг друга не поубивать, - пояснила блондинка, и потянула меня за руку в другой конец от парней. Усадив меня на лавочку, она села напротив меня, и выжидающе уставилась. - Что? - смеясь, спросила я. Мне захотелось ее позлить. Немного. - Не выводи меня, Кастильо. Рассказывай, - раздраженно, с блеском в глазах, сказала Ферро. - Что ты хочешь знать? - тяжело вздохнув, спросила я, хотя уже знала ответ. - Во-первых, как случилось так, что вы снова вместе, во-вторых, какого хрена вы переспали, а в третьих... - Людми задумалась. - А в-третьих, я еще не придумала. Так что, пока рассказывай это, - в глазах Ферро снова блеснул не добрый огонек. Жопой чую, что если не расскажу ей, она сделает из меня котлету по-мексикански. - Ох, Лу. Все было так спонтанно, - закусив губу, я посмотрела на Леона. Мельком взглянув на шатена, Людмила снова уставилась на меня. - Видя твой недовольный взгляд, я так уж и быть, расскажу. - Рассказывай уже! - Приехав домой, мне так не хотелось пересекаться с ним, так что я просто сидела в своей комнате. Когда мне стало окончательно скучно, я решила убраться, ибо в комнате было очень много пыли. Ну, решив, что так же везде, я нагнула Леона убираться. А что мне самой все делать? - возмутилась я. - Ну, зная то, как Варгас не любит убираться? - хлопнув ресницами, улыбнулась блондинка. - Я чуть-чуть надавила на жалось. Чуть-чуть, - прищурилась я, и мы засмеялись. - То, как вы убирались мне не интересно, - хмыкнула Людмила, закинув ногу на ногу. - Что было дальше? - Слушай, - шикнула я. - Я стала вытирать пыль, а ему поручила вымыть пол. Решив проверить, как он справляется, я увидела, что он просто играет в свой айфон. Ну, я взбесилась, и начала на него кричать, а он тупо заткнул меня. Поцеловал меня, и все. Я долго сопротивлялась, правда. Но, Люд, это было так... - я закатила глаза, вспоминая тот чудесный поцелуй. - Чудесно? - глядя на меня, спросила Людмила. - Волшебно, - прошептала я, и, дотронувшись до губ, улыбнулась. - У меня бабочки в животе запорхали. - И ты сдалась? - выдохнула голубоглазая, закусив губу. - Представь, что ты поссорилась с Феде и несколько месяцев не разговаривала с ним, и вообще избегала. А тут он поцеловал тебя. Нежно, трепетно, что просто на ногах невозможно удержаться. Сколько бы ты продержалась? - я с любопытством смотрела на нее. - Секунды три. Да, именно три, - уверенно ответила Ферро. - Вот. Ну, а дальше, я сама его поцеловала, и все переросло в... - Понятно. А чего тогда он кислый пришел? - не поняла блонди. - Ах, об этом, - коварно улыбнулась я. - После того, как мы переспали, мы постоянно проводим время в постели. Завтрак, секс, обед, прогулка, секс, ужин, секс. Один, мать вашу, секс, - тихо воскликнула я. - Короче, я объявила ему забастовку. Неделю без секса. - Жестоко, но справедливо. А он что? - Он не знает, но я услышала, как он тихо бурчал: Посмотрим, как ты будешь неделю без секса. Первая ко мне прибежишь, - хихикнув, я уставилась на Леона, помахав ему рукой. - Стой, стой, стой. Дай, угадаю. И ты всеми способами решила довести его до белого коленья, и поэтому ты так скромно оделась? - подняв одну бровь, она оглядела меня. - Как ты могла такое подумать? - притворно возмутилась я, кладя руку на сердце, и мы рассмеялись. - Что подумать? - спросил Феде, садясь рядом с Людмилой. - Ничего, - отмахнулась я. - Леоооон, - протянула я, глядя за фонтан. -Я хочу морооооженое, - указывая на фургончик, с глазами как у щеночка, сказала я. Закатив глаза, Леон встал с лавочки. -Федеееее, - протянула Людми. Вздохнув, Гонсалес тоже встал. - Апельсиновое? - Черничное? - в один голос спросили парни. Мы только кивнули, и они ушли. Думаю, этот день обещает быть веселым...

***

- Классно погуляли, - скидывая босоножки, сказала я. - Да... - ответил Варгас, улыбаясь. Мы и вправду, повеселились. Мороженое, потом мы брызгались водой с фонтана, после мы бегали по всему парку от парней, которые хотели нас защекотать, и защекотали. После, мы зашли в пиццерию и там неплохо гульнули. Надеюсь, нас после этого туда пустят. - Я так устала, - прохныкала я. - Мои ножки так болят. - Ну, раз болят, - улыбнулся Леон, и мигом подхватил меня на руки. - Значит, я отнесу тебя наверх. - Аааа, - завизжала я. - Отпусти меня! - Нет, - категорически ответил он, и, подкинув меня в воздух, понес наверх. Смеясь, я била его кулачками по спине, но поняв, что это бесполезно, удобно устроилась на его груди. Он медленно поднимался по ступенькам, аккуратно неся меня. Найдя нужную комнату, он открыл двери и, зайдя, медленно положил меня на кровать. Он обращался со мной, как с фарфоровым сервизом. - Спасибо, - прошептала я, и поцеловала его. Улыбнувшись, он ответил на поцелуй. Одна его рука зарылась в моих волосах, а вторая блуждала по моей спине. - Кто из нас к кому прибежит? - усмехнулась я, обнимая его за шею. Оторвавшись от меня, он лег на кровать. - Ты ко мне, - хмыкнул он, и снял свою рубашку. Затем майка, и джинсы. - Еще посмотрим, - хмыкнула я, и развязала свой топ. Расстегнув пуговицу на шортах, я медленно спустила их по ногам. Наклонившись, я подняла шорты и кинула их на стул. Краем уха я услышала, что Леон сглотнул. О, да... Сбросив топ, я кинула его в ту же сторону, что и шорты, а после, расстегнула лифчик. Взяв рубашку Леона, я натянула ее на себя, и застегнув пуговицы, я легла на кровать. Пододвинувшись к Леону, я легла на его грудь и улыбнулась. - Чертовка, - услышав тихий шепот, я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.