ID работы: 3247611

De odio en el amor

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 дня вперед. "Важный разговор или День рождение."

Настройки текста
Примечания:
POV Violetta Прошло уже 5 дней. 5 дней. Можно сказать, что я неплохо держусь, но это не так. Я каждую секунду представляю обнаженного Леона. У меня прям слюнки от таких мыслей текут. Вот и сейчас, мы с Леоном лежим в кровати, а в моей голове стоит картина: он просыпается, страстно меня целует и начинает срывать одежду. А дальше, дикий секс... Но, это только мечты... Отбросив мысли о сексуальном парне, я встала с кровати. Захватив полотенце, я пошла в душ. Сделав все нужные мне процедуры, я промокнула волосы полотенцем и, накинув на тело шелковый халатик, вышла из ванной комнаты. Леон все еще спал. Соня. После моей забастовки он постоянно спит. Хмыкнув, я подошла к шкафу и, открыв его, стала искать, что мне одеть. Кстати, все-таки переехала в комнату Леона. Нам пришлось немного расширить шкаф. Ну, как немного... Мини комнатка... Зайдя в гардеробную, я стала искать, что мне одеть. Мой выбор пал на: белые мини-шорты и серую майку-алкоголичку фирмы Nike, которая открывает животик. На ноги белые босоножки на танкетке. В уши сережки-гвоздики с черными камушками, на шею серебряный кулон с черным полумесяцем. Выйдя из гардеробной, я опять зашла в ванную. Высушив волосы, я нанесла легкий макияж: на веки черные стрелки, ресницы подкрасила тушью, а губа темно-розовой, матовой помадой. Закрутив волосы в кудри, я собрала немного волос за римлянку. Полугреческая прическа готова. Глянув на свое отражение в зеркале, я улыбнулась и вышла. Достав черный клатч на ремешке, я сложила в него телефон, наушники, зеркальце, кредитку, немного налички и одела на голову серые, солнцезащитные очки. Подойдя к Леону, я легонько чмокнула его в губы и скрылась за дверью. Достав свой смартфон, я набрала знакомый мне номер. - Феде, через полчаса буду в кафе «Amo«… *** Зайдя в здание, я огляделась по сторонам. За дальним столиком я заметила Федерико. Улыбнувшись ему, я вытащила наушники и, сложив их в сумочку, прошла к нему. - Доброе утро, Феде, - обняв итальянца, сказала я, попутно целуя его в щеку. - Доброе, Вилу, - целуя меня в щеку, ответил тот. Отпрянув от него, я села за стол. К нам подошел официант. Я заказала мокачинно и лимонный чизкейк, а Феде эспрессо и шоколадный брауни. - Так, зачем я тебе так срочно понадобилась в... - я глянула в телефонные часы... - В пол девятого? - Да ну... Сама Виолетта Кастильо забыла, какой сегодня день? — усмехнулся Феде, - Спасибо, - сказал Гонсалес подошедшему официанту. - Сегодня воскресенье. 18 июня 2015 года, - вслух размышляла я, и только сейчас до меня дошло. - Твою мать, сегодня день рождение Людмилы. Ей восемнадцать. - Браво, - похлопал Федерико. - Дошло наконец-то. А теперь, ближе к делу. Сейчас Людмила спит. Мне нужно, чтобы с 10 до 5 ее в доме не было. - Ты с дубу рухнул? — воскликнула я. Сидящие в кафе косо посмотрели на меня. - Куда мне ее на 7 часов вести? - По магазинам, - хмыкнул итальянец. - О, да. Это меняет дело. Я с ней еле 3 часа выдерживаю, а ты говоришь про семь, - буркнула я, отпивая из чашки кофе. - Значит, придумай что-то, черт подери, - вспыхнул шатен. - Я со вчерашнего дня думаю, что ей приготовить. Всю голову себе сломал, а ты не можешь занять ее на 7 часов? - Ладно. - усмехнулась я. - Поведу по магазинам. Скажу, типа, сегодня ее день, и не в чем отказывать себе нельзя. Подберем ей что-нибудь. А потом зайдем в салон и сделаем себе прически, под предлогом того, что в день рождение нужно выглядеть, как конфетка. - Отлично, - улыбнулся Федерико, допив свой кофе. - Пошли к нам. Заберем Людмилу. - Пошли, - пожала плечами я и, доев последний кусочек чизкейка, встала из-за стола. - Стоп. А как мы объясним, что пришли вместе? - Не у одной тебя в голове рождаются прекрасные идеи, - усмехнувшись, сказал Федерико и, заплатив за наш завтрак, мы вместе вышли из кафе, держа путь к дому Гонсалеса. *** - Зайка... - ласково сказал Феде, поглаживая Людмилу по голове. Когда мы пришли, Людмила еще спала, и Феде решил разбудить ее. Это так мило. Не то, что Варгас. Козел. - Просыпайся, милая. - Ммм... - промычала девушка, ворочаясь на кровати. - Феде? Доброе утро, - сонно сказала блондинка, потирая глаза кулачками. - С днем рождения, любимая, - улыбнулся Феде и легонько поцеловал Людмилу. Это так мимимишно. Все-таки, Федерико очень любит Людмилу. Как и она его. Из злюки превратилась в такую милую и добрую девушку. - Спасибо, - прошептала Ферро, откидывая одеяло. Тут я решила вмешаться. - С днем рождения, сестренка! — крикнула я, налетая на девушку, заваливая ее обратно на кровать. - Виолетта? — удивленно спросила Людмила, а после улыбнулась и обняла меня. - Спасибо, милая. - Так. Одевайся и по магазинам. У тебя сегодня праздник. Сегодня этот день полностью твой! — воскликнула я и, встав с кровати хлопнула в ладоши. - Это точно, но для начала, я бы выпила кофе, - зевнула блондинка, прикрывая рот рукой. Рассмеявшись, мы повели девушку на кухню, где был приготовлен праздничный завтрак... Полчаса спустя. - Давно хотела спросить. Вы с Феде вместе пришли? — поинтересовалась девушка, суша волосы феном. - Да... - протянула я. - Мы встретились, когда он шел за тортом, а я шла к вам, — солгала я. - В такую рань? Ты же знаешь, что я обычно долго сплю, - усмехнулась Людмила. - Ничего. Я бы тебя разбудила, и забрала на весь день. Пусть Феде поскучает немного, - пожала плечами я. - И то, верно, - выключив фен, сказала Людмила. Выйдя из ванной, мы прошли в гардеробную. О, да. Людмила заставила Феде оборудовать ей гардеробную. Подойдя к небольшим шкафам, она стала выбирать, что одеть. Через несколько секунд, на ней было надето: персиково - бежевый комбинезон, на тонких бретелях и черные босоножки на танкетке. В ушах висели серьги в форме черного круга, а на руке красовался необычный браслет. Часы, тонкий браслет, и браслет чуть по толще. Волосы заплела в рыбий хвост. На лицо девушка нанесла легкий макияж: на веки чуть бежевых теней, поверх них толстые стрелки. Ресницы накрасила тушью, а на губы нанесла розовый блеск. Сложив в черную, маленькую сумочку все необходимое, Людмила надела на голову бежевые солнцезащитные очки, и мы вышли из гардеробной. - Ну, как? — покрутившись перед зеркалом, спросила блондинка. - Красавица. Как всегда, - сказал Федерико, стоящий возле двери. - Спасибо, дорогой, - улыбнулась Людмила, и чмокнула парня в щеку. - Людмила, пошли, - поторопила ее я, вспомнив, что нам нужно уйти к десяти, а сейчас без пяти десять. - Чего ты так спешишь? Еще все магазины не открылись, - пожала плечами девушка, ложа телефон в сумочку. - Я хочу, чтобы было поменьше людей в магазинах, - фыркнула я, и вытолкала именинницу за двери...

*** ТРЦ Буэнос-Айреса ***

Как только мы с Людми подъехали к Торговому Центру, то сразу пошли по магазинам. Первый магазин был от известного бренда H&M. Зайдя в него, мы сразу стали опустошать полки и вешалки. Через несколько минут, у нас в руках было по несколько нарядов. Зайдя в примерочную, я начала их примерять, как и Людмила. Первый наряд состоял из обтягивающего платья до середины бедра. Оно было белого цвета, с синим градиентом. Зона декольте и низ был обсыпан блестками. На ногах синие туфли на огромном каблуке. Это платье смотрелось на мне слишком вызывающе. Если Леон меня в нем увидит, то мне точно кранты. И будет, оно валятся у меня в шкафу. Я вышла из примерочной. С левой стороны от меня стояла Людмила. На ней было надето малиновое платье с пышной юбкой, и с белыми узорами на спину переходящие на талию. На ногах обычные белые балетки. - Ужас, - одновременно сказали мы, осмотрев наши наряды. - Оно тебя полнит. Даже слишком, - сказала я, смотря на пышную, малиновую юбку. - Если Леон тебя в этом увидит, то ты будешь сидеть под домашним арестом. А платье твое пойдет в мусор после первой же ночи, - усмехнулась Людмила. Усмехнувшись в ответ, я зашла в примерочную. Сняв это ужасное платье и туфли, я отложила их в сторонку. Следующий наряд мне больше понравился. Короткие белые шортики, которые открывали на показ мои длинные ноги и черный, обшитый кружевом бандо*, который показывал мою тонкую талию, и не маленькую грудь. На ноги я выбрала белые кеды, и еще подобрала черные очки. Классно. Как и в прошлый раз, я вышла из примерочной показаться Людмиле. Через минуту после меня, появилась блондинка. На ней было легкое платье малинового цвета, из шелковой ткани, а на ногах черные туфли на шпильке - лодочки. - Ты просто красавица, - улыбнулась я, глядя на Ферро. - Ты тоже. Где ты нашла бандо? - спросила Людмила, глядя на мой топ. - Возле кассы. Там есть отдельный шкафчик топов. У меня есть еще один. Дать? - Дай, пожалуйста, - улыбнулась девушка, и я, взяв из примерочной топ, отдала его Людмиле. - Держи, - улыбнулась я. - Спасибо, Вилу, - поблагодарила меня Людми, и скрылась в примерочной. Вздохнув, я тоже зашла. Осталось еще три наряда и все. Мой следующий наряд состоял из серой юбки - карандаш, длинной по колено, голубой майки - алкоголички, а сверху черный пиджак. На ноги мокасины. Возле примерочной уже стояла Людмила. На ней было надето черное бандо (которое я ей дала) и светлые, джинсовые мини-шорты. На ногах черные балетки. - Тебе идет, и не идет одновременно. Вот скажи мне, куда ты пойдешь в этом? - нахмурившись, спросила Ферро, глядя на меня. - Без понятия, - хмыкнула я. - Классный лук. - Спасибо, - улыбнулась девушка, и счастливая зашла в примерочную. Я, последовав ее примеру, стала надевать следующий наряд. Мне осталось примерить еще два наряда, а у Людми по-моему остался один. Но я уверенна, что мне подойдут они оба. Третий наряд состоял из: Нежно-голубого платья с юбкой солнцем, туфлям в цвет платья и белого жакета. Оглядев себя в зеркало, я вышла из примерочной показываться Людмиле. Одновременно со мной вышла блондинка. На ней было надето малиновое платье такого же фасона, что и мое, а на ногах белоснежные кеды. - Что еще раз доказывает, что у нас одинаковые вкусы, - усмехнулась блондинка, глядя на мое платье. - Это точно. Ты уже все? - спросила я, заходя в примерочную. - Да, - услышала я отдаленный голос Людми. Так, этот наряд я беру, так, что сняв его с себя, я повесила его на вешалку, и стала примерять последний. Он состоял из черных дудочек, свободной майки-алкоголичке бардового цвета и балеток под цвет майки. - Брать? - спросила я, отодвигая шторку. - Брать, - утвердила Людмила. Развернувшись, я быстро зашла в примерочную. Переодевшись в свою одежду, я взяла вешалки с вещами и, выйдя из примерочной последовала за Людмилой к кассе... *** Как только мы вышли из очередного магазина, Людмила потащила меня в другую сторону. Ничего не понимая, я побежала за ней. Через минуту мы стояли у магазина... нижнего белья? Выпучив глаза, я пошагала за блондинкой. Я нашла ее через пару минут около одного из манекена. -Серьезно? - подняв одну бровь, спросила я. - Насколько я тебя знаю, ты никогда не покупала такое вызывающее, - смотря на кружевной комплект, произнесла я. - Я не для себя, - ответила блондинка. Я ничего не поняла. А для кого? Но через минуту до меня доперло. - Серьезно? - воскликнула я. - Да.- ответила Людми, и ее щечки покраснели. - Ты... Ты... - открывая и закрывая рот, произнесла я. - У вас же было? - Нет, - тихо сказала блондинка, и на ее лице появилась еле заметная улыбка. - Ахринеть, - подняв брови, вынесла вердикт я. - Ты хочешь, чтобы он был первым? - Надеюсь, и последним. - Так, подруга. А ну, пошли за мной, - взяв блондинку за руку, я потянула ее к прилавкам. Белье на манекене мне не понравилось. Так что, нужно брать что-то другое. Через 10 минут поисков, я откопала то, что нужно. - Держи, -вручив блондинке комплект белья, я потолкала ее к примерочной. - Оно идеальное, и как раз твой размер, - кивнув, Людмила пошла в примерочную, а я стала подбирать что-нибудь себе. Ммм... Кое-что интересненькое. Матово-белое белье, обшитое бардовым кружевом. Берем. Так. Значит дальше, у нас прилавок костюмчиков. Ну... Порадую Леона. Мой взгляд наткнулся на красивый костюмчик медсестрички. Белый, с красным кружевом и с матово-белыми чулками. Посмотрим, как оно будет на мне сидеть. Подойдя к примерочной, я положила белье и вышла, чтобы посмотреть на Людмилу. Через минуту она, смущаясь, вышла. Комплект сидел на ней идеально. Молочный цвет белья подходил к цвету кожи, а черное кружево подчеркивало достоинства. - Супер. Мы его берем, и не смей возражать, - пригрозив пальцем, сказала я. - Я и не собиралась. Оно и в правду, очень красивое, -улыбнулась девушка. - Спасибо, Вилу. - Не за что, - улыбнулась в ответ я. - Давай переодевайся, и будешь смотреть, что я подобрала. - Не сомневаюсь, что это будет вызывающе, - заходя в примерочную, сказала Людми. Усмехнувшись, я зашла следом за ней, в свою примерочную. Задвинув шторку, я стала переодеваться. Сняв с себя вещи, я стала примерять бело-бордовый комплект. Он был идеален, и подчеркивал мою грудь. - Ну, где ты там? - из-за шторки послышался голос Ферро. Что-то я и вправду залюбовалась собой. - Вау... - сказала она, как только я показалась. - Ну, как? - покрутившись, спросила я. - Мне нравиться. - Ты не видела, на что я решилась, - заходя в примерочную, хихикнула я. - Ты будешь в шоке, - снимая комплект, добавила я. Сложив белье, я стала одевать костюм. Через секунду я была готова. Пристегнув чулки, я вышла из примерочной. Как только Людмила увидела меня, ее глаза вылетели из орбит. - Нихрена себе, - все еще находясь в шоке, ответила Людми. - У Леона слюна потечет. Весь пол будет мокрый. - Это именно то, чего я и хотела. Осталось дождаться, когда он заболеет. И на помощь ему придет секси-медсестричка. - Я и не знала, что ты такая пошлая, - хмыкнула Людмила. - Это все Леон. Я тут не причем, - заходя в примерочную, ответила я. Краем уха я услышала бормотание Людмилы. Там было что-то про то, что она бы такой не стала. Ну, ну. Я посмотрю на тебя, через несколько недель... *** Мы полностью справились с одеждой, и теперь пора в СПА-салон. Я записалась туда заранее. Ибо в него не возможно попасть без записи. Кинув пакеты в багажник, мы быстро сели в машину и понеслись в сторону СПА-салона. Потому, что мы можем опоздать. Благополучно доехав до места назначения, мы зашли внутрь. -Добрый день.- приветливо улыбнулась девушка на рецепшине когда мы зашли.- Рады вас видеть в нашем салоне. Вы по записи? -Да.- мило улыбнулась я.- Кастильо и Ферро. -Секундочку.- проговорила блондинка, и стала смотреть базу данных.-Вот. Вижу на 14.00.- я кивнула. На 2 часа дня. Мне нужно занять ее на 3 часа. Плюс пол часа дороги. Два с половиной. 2 часа у нас процедуры, потом мы переодеваемся и едем. Примерно успеваем.-Походите. Сейчас у вам подойдет мастер... *** Мы только что вышли из салона. Нам сделали массаж, кучу масок, пилинг, маникюр, педикюр, прическу и макияж. Девушки, разрешили нам переодеться в комнате для Вип-клиентов. Ибо сегодня мы ими стали. Теперь мы едем домой. На мне надето: синее платье без брителей, с небольшим вырезом под грудью. На ногах белые туфли на платформе с золотыми вставками. Волосы завиты в крупные кудри, и первые несколько прядок скрученные жгутиком, заколоты сзади невидимками. Макияж состоял в темных коричневых тонах, из золотистых теней, черных стрелок, а ресницы подкрашены тушью. Губы ярко красного цвета. На шее весел золотой кулон "love", на указательном пальчике красовалось колечко из белого и обычного золота, а в ушах золотые сережки гвоздики, с синим камнем. Ногти были накрашены в белый цвет, а на пальцах были временные татуировки золотого и серебряного цвета. Ногти были окрашены в Так же к наряду прилагалась сумочка от Chanel белого цвета. Людмила тоже не отставала. На ней было одето белоснежное шелковое платье. Под грудью были серебряные камни, которые полосой шли до брителей. Сзади на спине был небольшой вырез. На ногах у нее были такие же туфли с золотыми вставками как у меня, но черного цвета. Волосы были завиты в крупные кудри, а растянутая коса служила своеобразным ободном на голове. (автор лол и не знает как это описать. Лучше посмотрите на фото) Макияж был выполнен в светлых тонах: Розовые тени, черные стрелки, ресница подкрашены тушью, а губы были обведены розовым карандашом и накрашены блеском такого-же цвета. На ногтях был дизайн "французский маникюр". На руке болтался серебряный браслет, на среднем пальчике было золотое кольцо с бантиком, а в ушах сережки-гвоздики с камнями от Сварофски. Ну а на плече висела черная, кожаная сумочка-клатч на золотой цепочке. Я считаю, что я постаралась на славу, и заслуживаю вознаграждения. За своими описаниями и размышлениями я не заметила как мы подъехали к дому. -Почему мы приехали домой, а не поехали прямиком в клуб?- спросила Людми смотря на меня. -Ну нужно же пакеты положить. Ибо с Леон с пакетами в багажник не поместится.- рассмеялась я, намекая на пьяного Леона. Людмила поддержала мой смех. Насмеявшись, мы вышли из машины и пошли прямиком в дом. Открыв двери, я пропустила Людмилу вперед. Когда я включила свет из своих укрытий выпрыгнули гости, дружно крича: -С днем рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.