ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Уже несколько дней прошло с «грандиозного» свидания. Я ходила какая-то пришибленная и больно тихая, чем удивила всех обитателей поместья Сакамаки. Если кто хотел заговорить со мной, то я молча уходила или говорила, что у меня нет времени на разговоры. Некоторые личности, особенно Райто, не хотели от меня отставать и из-за этого получали от меня хорошенький такой пендель. А Субару я и вовсе игнорила. А что самым ужасным было, так это находится со всеми ими вместе. А именно на ужине, что сейчас был в самом разгаре. Меня, как на зло, посадили рядом с Субару. Он сам решил меня по ходу игнорировать и тупо ел все, что попадалось под руку, даже не смотря на меня, когда другие члены семьи Сакамаки глядели на меня так, будто я главное блюдо сегодняшнего меню. -… Эй? Ты чего в одну точку уставилась? — потрепали меня за плечо немного грубовато, как я вздрогнула и шарахнулась метра на два. Посмотрев на того, кто меня потревожил, я встретилась с безумно красивыми и яркими красными глазами. — Мы тебя уже минут пять зовем все, — фыркнул парень. -С ней что-то не так, — протянул Рейджи, сидя напротив меня, разрезая кусок мяса. О, блестяще! Как ты только это заметил? -Сучка из-за чего-то переживает. Наверное, из-за безответной любви. Но не волнуйся, я тебя лю… — не успел он договорить, как в лицо вампира полетел салат. -А, не. Она та же, — прыснул смехом Аято, глядя на лицо брата, по которому медленно сползает миска с салатом. — Это то же блинчик, — захохотал он. -Да пошли вы все, — фыркнула я раздраженно и пошла к выходу — Спасибо за еду, — кинула я и за мной с грохотом захлопнулась дверь. Как они все меня задолбали. Я ненавижу каждого из них. Особенно этого чертового альбиноса. Какое-то странное чувство перемешивается с моей ненавистью к нему, от чего я не могу разобраться в своих эмоциях и чувствах. Я как бы и ненавижу его, но в тоже время меня как-то притягивает к нему. Когда я вспоминаю, как он пил мою кровь, то чувство, когда его клыки пронзали мою шею, то меня кидает в дрожь. И нет, не из-за страха. А из-за кого-то удовольствия и желания испытать это чувства снова. И… Именно с ним. И это просто выводило меня из себя. С мыслями, что забивали мою голову, я успела дойти до своей комнаты. Я сразу же заперлась там, хоть и знала, что это бесполезно и если надо, то вампиры проникнут всё равно сюда. Через некоторое время, как я и предполагала, это произошло. И ко мне пришел именно Субару. Ну, конечно. Это же закон подлости. Пришел тот, кого я хочу меньше всего видеть. Я лишь отвернулась от него, лежа на кровати. Надо успокоится. Закрываю глаза и медленно, глубоко вдыхаю. -Меня достало твое поведение, — решил начать говорить парень и присел на кровать рядом со мной. -А меня твое. И ты не представляешь, на сколько, — фыркнула я с закрытыми глазами. — Я ненавижу тебя, — открыла таки я глаза и глянула через плечо на парня, наблюдая за его реакцией. Вдруг что. Но тот сидел неподвижно и лишь опустил голову вниз и слегка сжал зубы, что было заметно по его скулам, которые пошевелились резким движением вверх немного. -А я тебя люблю, — вдруг выдал вампир и глянул на меня, на что я широко распахнула глаза и вспыхнула краской — Ты… Ты так вкусно пахнешь, — подполз он ко мне, нависая, на что я вновь шарахнулась от него и вскочила с кровати. -Не ври! — вдруг крикнула я — Как ты вообще можешь любить? Ты вампир, ты монстр. И если и любишь, то только мою кровь, — нахмурилась я, зло смотря на Субару, что в ответ глядел на меня совершенно спокойным взглядом. -Юи… — он впервые назвал меня по имени и мое сердце пропустило удар. Мне было… Приятно. — Я правда… -Нет! Нет, не правда! Уходи! — все твердила я свое, гневно глядя на парня. Субару, немного помедлив, встал с кровати и подошел ко мне, наклонившись. Я же замера, не смея пошевелиться. Я бы сейчас заехала ему ногой по мягкому месту, но то ли страх, то ли любопытство того, что сейчас он сделает, не давали мне сделать этого. А вампир лишь поддался ко мне немного и поцеловал в губы, что ввело меня в глубокий ступор. Его губы были мягкими и даже какими-то приторно-сладкими, из-за чего создавалось впечатление, что парень намазал их медом. И я было хотела ответить неуверенно и неумело на его поцелуй, как парень отстранился. -Не буду больше тебя беспокоить. Если понадоблюсь, то ищи меня в моей комнате, — быстро проговорил парень и исчез. Я же опустила голову и закрыла глаза. Я напрочь запуталась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.