ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Ты еб*нулся? — интересовал меня один и тот же вопрос на протяжении получаса, с того самого момента, как Субару вытащил меня нахально из моей комнаты на свидание. И знаете куда он меня привел? В парк. Ночью. Идеально. Не удивляйтесь, если найдете мое обескровленное тело в черном мешке в парке на следующее утро. Тот же резко обернулся ко мне полностью лицом, идя спереди меня. Сакамаки сделал ко мне несколько широких шагов, от которых я тут же шарахнулась назад. -Еще слово и я вышибу тебе мозги, — прошипел альбинос, сверля меня глазами. Классное свидание, конечно… Блеск. Хотя… Я ни разу в жизни не была на свидании. Так что может это высший пилотаж. -Ненормальный, — фыркнула лишь я, нахмурившись и обойдя парня, недовольно скрещивая руки на груди и вздергивая носик вверх. — В сопливых фильмах парни не такое на свиданиях девушкам говорят. -А ты, как я посмотрю, много знаешь о сопливых фильмах, — протянул Субару раздраженно закатив глаза, идя за мной следом. Меня всю передернуло. Ах, так... -Сопливые фильмы хоть раз в жизни приходилось кому-либо смотреть, - недовольно проворчала я, мельком глянув на вампира раздраженно -Мне, например, ни разу. - процедил он в ответ, сощурившись немного, так же раздраженно смерив тебя взглядом -Ну вот оно и видно. Посмотрел бы. А то любая девушка сбежит со свидания с тобой. Как сделаю это и я, - оглянулась я на него через плечо, показав язык и оттянув нижнее веко пальцем вниз, а затем быстро побежала куда-то в сторону от него в глубь парка. Задолбал. И пусть поймает. Я буду поливать его матом и вырываться. Не хочу я на свидание это идиотское. Зачем он вообще меня на нечего позвал, раз нихрена не выходит? Как и ожидалось, вскоре меня грубо поймали за шкирку и приподнялся над землей. Я даже удивляться и пугаться особо не стала, а лишь глянула хмуро на Субару. -И куда ты собралась? Думаешь, я вот просто так отпущу тебя, а? - прижал он меня внезапно к дереву так же грубо, нависая надо мной, из-за чего меня реально передернуло от страха перед вампиром. Его глаза... Красивые... Холодные. Смотрят на меня с недовольством и толикой презрения. Меня напрягает этот взгляд, но напряжение, как рукой снимает, когда я в сотый раз любуюсь этой красотой кроваво-красных глаз, в которые кажется, я готова смотреть вечность. -А...? - очнулась я наконец, затем немного покраснела и стала по привычке вырываться из его рук, вся извиваясь - А ну, пусти! - но стоило тону сильнее прижать меня к дереву, сощурив глаза, как я внезапно успокоилась. Он... Он первый, кто обуздал меня... Я в шоке. Только из-за одного взгляда, которые подобные я ловила чуть-ли не каждый день... Это не возможно просто. Тупизм. -Ты задолбала уже, дура тупая, - холодно проговорил он, так же глядя на меня - Хотя бы раз не рыпайся и дай выпить твоей крови, - он нагнулся ко мне и прижался губами к моей шее плотно, от чего я вся раскраснелась почему-то и заерзала. Но только парень учуял мои шевеления, как просто поднял на меня холодный взгляд и я размякла в его руках, как будто тело вовсе и не было моим, как-то заворожённо глядя на Субару. Убедившись, что я в его власти полностью и больше не буду вырываться, он провел языком по моей шее вверх до мочки уха и обратно, от чего я стиснула зубы, зажмурившись. Как бы мне не хотелось признавать, но было приятно. Приятно чувствовать его дыхание на своей коже, его руки на твоем теле, что держали меня и принимали к дереву, его теплый и влажный язык, что "гулял" во всю по моей шее, иногда заходя на ключицу, его кубы, что изредка целовали меня и оставляли засосы на шее, а особенно... Особенно приятно было чувствовать легкую и острую боль, что отдалась в шее, когда парень ввел свои клыки мне в плоть, начиная пить мою кровь. Мне же оставалось просто закрыть глаза и положить парню руки на плечи, ожидая, когда он закончит. Потому что не было ни желания, ни сил сопротивляться ему. А как закончит - убью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.