ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Шел третий день моего прибывания в больнице. Я более-менее отошла и стала лучше себя чувствовать. Каждое движение уже не приносило мне адскую боль. Я уже могла сама садится и пересаживаться с койки на инвалидную коляску, на которой передвигалась. Мои братья, о которых я узнала пару дней назад, как только очнулась тут, так и не появлялись. Синицына-сан говорила, что они погружены пока что работой и приедут скоро за мной. Так же она давала мне говорить с ними по телефону пару раз. Говорила я с Руки, старшим братом. Рассказывал он мне немного. Только, что у нас еще три брата: Юма, Коу и Азуса. Ну и в какой обстановке мы живем. Большой особняк европейского стиля. Это показалось мне знакомым. Я же в свою очередь рассказывала ему о больнице много чего. Персонал был тут вполне дружелюбный и заботливый. Молоденькие медсестры помогали мне умываться и мыться, переодеваться. А когда я была совсем беспомощной и мне было больно поднимать правую руку, то они помогали еще и есть мне. Меня такая забота как-то раздражала, но в глубине души даже как-то радовалась, что ли... Я просто радовалась, что на меня не махнули рукой и не оставили подыхать в больничной койке. А то от бабулек из соседней палаты я наслушалась о других больницах, в которых они лежали, а эту нахваливали. Я даже однажды очень обрадовалась, что попала в эту больницу, потому что услышала как раз таки от бабульки о том, что в какой-то больнице неподалеку в женщине после операции забыли ножницы внутри нее и так зашили. Хотя, думаю, некоторые истории приукрашены, а некоторые вообще выдуманы. Всё же, бабульки... -Ева, - в припрыжку ворвалась ко мне знакомая рыжая и позитивная докторша, улыбаясь - Опять звонили твои братишки. Сегодня уже забирать тебя будут. -Ого. Уже? - без интереса протянула я, листая какой-то журнал, не смотря на Анастасию Викторовну. -М? Тебе не хочется увидеть своих братишек? - рыжая похлопала глазами и присела рядом на стул. -Честно, я даже не помню, как они выглядят даже. Даже услышав их голоса, не вспомнила. Они показались мне какими-то чужими, - повела чуть я плечами и отложила в сторону журнал. -Ничего. Я надеюсь, твоя амнезия пройдет и ты все-все вспомнишь, - помахала русская ручкой, прикрыв второй маленький ротик и ярко-розовыми губами - И тебе собиратся надо. Садись, я помогу переодется тебе и собрать вещи. После мучительной процелуры, как одевание и упаковка моих вещей в сумки, я аккуратно перелезла с больничной койки на инвалидное кресло. После Синицына-сан спустила меня по лестнице со второго этажа. Лифт, как на зло, был сломан и прошлось больно подпрыгивать на каждой ступеньке. Вскоре мы спустились и вышли, а я, точнее, выкатилась, на улицу. Там уже поджидал нас черный лимузин. Блин, а я в семейке мажоров. Анастасия Викторовна открыла дверцу дорогой машины и помогла мне влезть в нее, а каляску стала утромбовывать с высоким парнем, вышедшем из лимузина, имеющим встрепанные каштанывые волосы. -Вот мы и сново вместе, Ева! - вдруг обняли меня крепко, от чего по телу опять отразилась боль, проходя в основном по плечам и позвоночнику и я болезненно взвизгнула. -Коу, потише, - послышался знакомый голос, в кором я узнала Руки, старшего брата, с которым до недавнего разговаривала по телефону. Я его себе не так представляла. Его голос старше его самого. Не ожидала увидеть парня с иссиня-черными волосами и голубыми глвзами. Я думала это будет уже мужчина лет 25 и с "серой" внешностью, как у всех. -Но брат! - нахмурился, как ребенок, светловолосый парень, что так же больно обнимал меня. Похоже, Коу - Я же так рад видеть Еву! -Мы все ее рады видеть, - послышался какой-то безжизненный и пофигистичный голос в углу - Ева... - чья-то перебинтовыванная и бледная рука легла мне на плечо - Ты ведь... Любишь боль, да? -Ой, бл*****... - вырвалась я из объятий блондина и смахнула с себя руку бледного парня, который напоминал мне зомби или даже вампира - Веселая семейка у меня... -Ёу, свиноматка! - открылась дверка машины и влез парень, который помогал Анастасие Викторовне запихнуть мою коляску. -А?! Как-как ты назвал меня? Может я и не могу ходить, но врезать тебе смогу... - сала разминать кулаки я с дергающимся глазом. -Оооо, какая ты бойкая. Я же тебе руки переломаю... - оскалился парень, так же начав разминать кулаки. -Как мило, - улыбалась Синицина, которую было видно из окошка, с которым я сидела рядом. -Синицина-сан, - обратился Руки к ней - Мы поехали. Спасибо вам за заботу о нашей сестре. -Да не за что, - помахала ручкой она с той же доброй улыбкой - Список лекарств и режим их принятия для Евы я отдала Юме-сан. Если возникнут вопросы или сложности, звоните мне. -Спасибо еще раз. Ева, попрощайся с Синициной-сан, - как маленькой, сказал мне Муками старший. У меня нервно дернулся глаз. Он мне перестает нравится. -До свидания, - так же с дергающимся глащом и загробным голосом протянула я.

***

Ехали мы довольно долго. За это время успела даже подраться с Юмой. И получить по шее от Руки за плохое поведение. На него я лезть не стала, потому что взгляд у него был очень серьезный и суровый, как будто если бы я на него с кулаками накинулась бы, то он не побрезговал бы свернуть мне легким движением руки шею. Еще ужасно бесил через чур веселый Коу, который решил разрядить обстановку, запев какую-то простенькую песню. Я с Юмой в один голос послали его в одно место и заткнули блондина. Еще на мозг капал мазохист Азуса, предлагающий мне порезать его. Я согласилась, но с тем условием, что бы это происходило вечером или ночью, например, в лесу, что бы легче было прятать труп. В итоге, мы проехали весь город, въехали в какой-то лес, где и был наш особняк. На вид жутковато, но красиво. Да и тем более вечереть начинает, солнце садится. Но внутри дом казался не таким жутким, как на первый взгляд. Светло, просторно. Все в европейском стиле. Особенно мне понравилась кухня. Потому что там была еда. И мы как раз будем ужинать. Меня усадили на свое место за столом. Вместо стула, разумеется, была инвалидная коляска, в которой вез меня Руки. Прям холопчик. -Эй, Юма, не честно! Всем по четыре криветки досталось, а ты пять умял! - как-то по детски истерил Коу, жестикулируя активно руками. -А вот и нет, - цыкнул каштанововолосый - Ты что, считать не умеешь? - уминал он уже и шестую криветку, которую нахально стащил из моей тарелки. -Ты офигел, идиот! - заорала я и потянулась в ответ к его тарелке, но он просто очень далеко отодвинул хрупкий предмет, на котором лежал его ужин, а я в свою очередь не могла дотянутся до нее, так как была прикована к коляске. -Хватит кричать за столом, - сказал спокойно Руки и ловко вилкой подцепил кусок нарезанного помидора с тарелки Юмы, которая стала ближе к нему. -Брат! Не будь придателем! - нахмурился он на старшего Муками. А сам-то. Первый начал у брата и сестры еду цапать с тарелок. -Азуса, теперь и ты туда же... - уже как-то безжизненно и обиженно, в комичном смысле, протянул блондин, заметив как Азуса уже хрустел огурцом брата. Я не смогла сдержать легкой ухмылки. Все как-то тут... По-семейному? Такое чувство, что в такой спокойной, доброй и семейно атмосфере я нахожусь впервые в своей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.