ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Прошло несколько дней с моего прибытия в особняк Муками. Со временем братья стали вести себя немного странно. То принюхивались ко мне, то облизывали, за что получали от меня по морде. И меня расстраивало то, что в инвалидной коляске я была совсем беспомощной. Даже по лестнице спустится не могла. Поэтому мне приходилось проводить время то в своей комнате, то катаясь по второму этажу до библиотеки, когда было скучно. Но когда наступало время трапезы, то Руки спускал меня на инвалидной коляске по лестнице. Руки, кажется, единственный был адекватный. С ним можно нормально было поговорить о книгах, пофилософствовать даже. Вот, например, с Юмой и Коу было бы невозможно так побеседовать. С первым все наши разговоры заканчиваются дракой, а со вторым скандалом, потому что если я что-то не то скажу, то из весёлого и милого паренька Коу превращался в злостную мразоту. С Азусой вообще все сложно. Мазохист долбанный. Наши разговоры начинаются тем, что парень просит себя покалечить, а заканчиваются тем, что я посылаю его в п*зду. Я глубоко выдохнула и подъехав на коляске к полке с книгами, взяла одну понравившуюся. Надо бы свет включить. Но только вот до выключателя не дотягиваюсь, учитывая то, что я прикована к инвалидному креслу. Придётся пробираться по темноте аккуратно, что бы ни во что не врезатся и не упасть. Объезжаю стол. Поворот. Еду между стелажей по прямой и… -Бл*ть! — на очередном повороте не получилось ровно повернуть и я задела угол стеллажа и он стал падать прямо на меня. Я бы уже, наверное, была бы лепешкой, если бы меня не откинуло в сторону от стелажа так, что я отлетела к стенке. Во время столкновения со стеной я очень сильно ударилась головой, аж искры из глаз полетели и я издала подавленный и хриплый стон, переходящий в такой же хриплый и тихий крик. Когда боль поутихла, то я еле-еле села, облакотившись спиной об стену. Коляска лежала перевёрнутая и далеко от меня. Мне не доползти и не перевернуть самостоятельно её, не говоря уже о том, что бы взабратся на неё. Надо звати на помощь. Я уже хотела открыть рот, что бы закричать ребятам, как этот крик неприятно застрял комом в горле и я так и осталась сидеть с раскрытым ртом. Напротив окна был силуэт. Высокая женщина с длинными фиолетовыми волосами. Я её видела раньше. Точно помню, что видела. Могу поклясться собственной жизнью. Только вот, я не помню, где. -Т… Ты кто? Что ты делаешь в моем доме? — наконец смогла подать голос я, попытавшись придать ему как можно больше грозности. -Это не твой дом, дорогая моя, — женщина усмехнулась и сверкнула ярко-зелёными глазами в темноте. Было ощущение, что они даже светились. -В смысле? — в замешательстве ответила я и нахмурилась. Вместо ответа женщина стала ко мне подходить. Я молчала, ожидая от неё что-нибудь, но если что, то и готовясь защищаться. Вдруг ненормальная какая-то. -Ты можешь не напрягаться, — она подошла ко мне близко и смотрена на меня сверху вниз, уперев руки в бока — Я не собираюсь причинять тебе вреда. Пока что. Твоё тело для меня ценное. -Ч. Что? Ты совсем больная. Я сейчас братьев позову. -У тебя отродясь братьев не было, милочка. Обманывают они тебя. И ты им нужна так же, как и мне, — она фыркнула, с высокомерием пронзая меня взглядом — Надо бы тебя обратить и вернуть тебе память. Быть может, ходить сможешь. -Что? Ходить? — я встрепенулась и поддалась слегка вверх, но потеряв опору в виде стены, пошатнулась и чуть полностью не упала — Что это все значит вообще? -Ева! — как током меня все пробило от знакомого голоса. Я повернулась в источнику звука. В проёме двери стояли все четыре брата Муками — Что произошло? Почему здесь такой погром? -Я задела коляской стеллаж и он упал, — чуть недовольно фыркнула я — И у меня к вам тоже вопрос. Что в нашем доме делает эта женщина? — я кивнула на место где… Она была… Но её и след простыл. — Э? Не может такого быть, — я завертела головой, ища её — Она не могла просто так исчезнуть, не издав ни звука. -Какая к черту женщина? У тебя галлюцинации начались? — грубовато спросил Юма, недовольно оглядывая погром. -Нет же! Тут была женщина с длинными фиолетовыми волосами! Она ещё в платье была, — я стала на одном дыхании рассказывать все, но с недовольным тоном — Она что-то говорила, что я ей нужна, как вам, и что у меня вообще нету братьев и вы меня обманываете. Ещё что-то про моё тело плела, потерянные воспоминания, обращение какое-то и то, что я смогу ходить. Ребят как-то передернуло всех и они перегляделись. -Это точно галлюцинации были, — подал голос Руки — Во всем особняке кроме нас пятерых нету никого. Синицына-сан предупреждала о том, что могут быть галлюцинации. Ведь ты пережила тяжёлые апперации, стресс и у тебя даже память отшибло. -Но это не так! — рявкнула разозлённо я и стукнула кулаком по полу — Я уверена, что видела её на яву. И раньше тоже видела! -Ева! — повысил Руки голос, заставляя меня замолчать — Довольно. Сейчас мы тебя отнесём в твою комнату и ты ляжешь спать. Тебе нужно отдохнуть. -Ненавижу. Какого хрена вы собственной сестре не верите? — процедила я сквозь зубы. -Мы верим, — протянул Коу, подходя ко мне и беря на руки — Верим, что ты её видела. Но это была галлюцинация. Просто забудь о ней. За эти слова парень получил по голове.

***

Я недовольная и обиженная лежала на кровати, повернувшись к стене и размышляя об произошедшем. Может, это и правда был глюк? Но черт, откуда такое чувство тогда, что я видела её? Это не логично. Да и после её слов, в моем сердце появились сомнения на счёт братьев Муками. Вдруг то, что говорила та незнакомца, правда.? -Ты так все время будешь дуться? — Руки сел на край кровати около меня и мартас чуть прогнулся под весом парня. Муками старший решил остаться со мной на ночь, что бы если что, предотврать ночные проишествия, если они будут назревать. Я не ответила и лишь глянула недовольно на него через плечо и фыркнула. Похоже, брату это не понравилось и он рывком повернул меня на спину и навис сверху меня. -Не смей вести себя так со мной. Помни, кто тут главный, — холодно произнёс он. -Ты мне не указ. И ты все равно мне ничего не сделаешь, — раздраженно процедила я и попыталась оттолкнуть от себя его. -Да неужели? — похоже, я его вывела. Но вместо рукоприкладства он лишь уткнулся носом мне в шею и провела по ней языком. Я запищала от брезгливости и стала пинаться и вырываться. Но тут шею пронзила боль. Я шокированно замерла, впав в ступор. Такую боль я уже ощущала на своей шее, но и не только на ней. Такое же со мной делали и раньше. Только… Как-то по другому что ли? Я опустила глаза вниз на Руки. Он, закрыв глаза, не отрывал губ от моей шеи и по его горлу было видно, что он пьёт что-то. В горле вновь застрял крик. Это был крик ужаса и шока, который никак не мог вырваться из моей груди. Он… Укусил меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.