ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-Как думаешь, у неё опять память отшибет? -Не шути так. Она только недавно на ноги встала и нам надо надеятся на лучшее. После какой-то мучительно-долгой и гробовой тишины наконец в моей голове раздались голоса. Приглушённые, словно через вату, но раздались. Я была этому очень рада, в слабом сознании понимая, что жива. Жива после того, как все тело ноет и болит. После того, как нервы все повыкручивались, но сейчас был хоть какой-то покой. Попутно прокрутила все последние события. Разум тут же проснулся, захлестнутый яростью. Четыре братья Муками. Мои братья. Нет. Больше не мои. У меня больше нет братьев. Они только имитировали любовь и заботу ко мне лишь для того, что бы потом насладится вкусом моей крови. Маньяки. Кровососы. Вампиры. Даже до сих пор не верится, что они реальные вампиры. После всего руки так и чешутся надавать им хорошенько, отомстив. Я немного повертелась на чем-то жестком и потёрла глаза кулаками, зевая. -О. Проснулась, — прозвучал над ухом у меня незнакомый хрипловатый голос, принадлежавший определённо молодому парню. Я открыла глаза и через стекляшки тонких очков встретилась с янтарными глазами немнакомца, который пристально наблюдал за мной с лёгкой ухмылкой, сидя на стуле, скрестив руки на груди. Побегав по нему глазами и фыркнув я присела немного, оглядываясь. Помещение, в котором мы были, очень напоминала какую-то обшарпанную каморку, в которой стоял только стол с компьютером и две кровати по разным углам, на одной из которых я сейчас была. -Синицына-сан…? — наткнулась я глазами на русскую, которая была почти что вся перебинтована после боя с братьями Муками — Что происходит? -Не волнуйся. Мы в безопасности, — лишь ответила она мне, слабо улыбнувшись — Я спасла тебя от Муками. Эти вампиры давно уже творили что-то непонятное и от них много шума было. — и зная это, она все равно отправила меня к ним?! — Я не убила их. Слишком сильны они для обращённых, — девушка покачала головой, вздыхая. Я уже хотела высказать ей все своё фи, недовольство и непонимание, но не стала. Анастасия и так мне жизнь спасла. -Но мои братья… -Это не твои братья, — перебил меня желтоглазый незнакомец, поправляя свои тёмные волосы, в которых выделялось несколько седых прядок — Если бы это было так, то ты тоже была бы вампиром, — на слова парня я нахмурилась недовольно, раздраженно цыкнув. -Ты вообще кто такой? — в своей манере произнесла недовольно я, откидывая одеяло с себя и опуская ноги на пол, поправляя попутно на себе помявшуюся одежду. -Моё имя Акихиро Ватанабэ, — подмигнул мне брюнет, поправляя свои очки в тонкой оправе — Я напарник Насти. Спец по рукопашному бою и холодному оружию. По совместительству хакер и мозг нашего дуэта, — представился мне парень, так же дружелюбно улыбаясь. Я смирила его взглядом немного недоверчиво, затем перевела глаза обратно на Синицыну. -Спасибо, что спасли, Анастасия Викторовна, — лишь сказала я, вставая и направляясь к двери — Я у вас в долгу. Надо сматывать от сюда. Вампиры. Охотник на вампиров. Черт. Я знаю, что они мне не навредят, но все же. Я лучше побомжую. -Стой, — поймала меня за руку рыжая, немного нахмурившись — Но куда ты пойдёшь? Ты ведь о себе ничего не помнишь и у тебя даже знакомых нет. Мы даже все данные по твоей фотографии пробивали. Тебя официально не существует. Я сдала зубы, но выдёргиваться руку из тёплой женской ладони я не стала, хоть от меня это было и ожидаемо. Все же, горько осознавать, что ты сам по себе на всём белом свете и в тебя нет обсалютно ничего и никого. -И что же мне тогда делать? — глянула я на неё, сощурив свои рубиновые глаза, в которыз придательски сверкнули искорки злобы и боли — У меня только один вариант. Скитаться по холодным улицам и питаться объедками. -Могу поспорить, — вдруг вылил Ватанабэ, вновь поправляя очки, усмехаясь — С позволения Насти, могу предложить идею о взаимной помощи. -Что ты опять придумал? — обречённо проныла Анастасия, закатив глаза и потерев переносицу свободной рукой. -У нас очень много дел. Пусть она нам помогает. Самое лёгкое задание у нас — это братья Сакамаки, — пожал он плечами — Пусть с ними и поможет. -Сакамаки? — повторила я задумчиво, пребывая фамилию на вкус. На моем языке она так и желала крутится, чтобы я её повторяла из раза в раз. От части от того, что эта фамилия казалась мне очень знакомой и было такое чувство, что я знала даже человека с этой фамилией. -Ага. Тоже братишки-вампиры, — кивнул парень, поджимая тонкие губы — Их целых шестеро садистов. Предлагаю тебе, Ева, проникнуть в ночную школу для элитных детишек под видом ученицы. Они в такой как раз учатся. Будешь за ними следить и просто докладываться то, что наблюдаешь. Если будут кусать других учеников или тебя, то труби тревогу и мы приедем их мочить. Но так они ведут себя спокойно и шуму не поднимают, - помахал он рукой, вздыхая и закидывая ногу на ногу - А взамен мы тебе обеспечим безопасность и дадим крышу нал головой. Как тебе идейка? -Ева, соглашайся. Выгодное предложение, — мягко сказала русская, улыбнувшись. Я задумчиво нахмурилась. Ничего не скажешь, выгодно. Но опять ввязываться в дела с вампирами… Рискованно. Но в то же время эти двое обещали мне безопасность. Думаю, они не из тех, кто бросает слова на ветер, но и особо верить им нельзя. Вдруг что. Если верить всем подряд, то ничего хорошего не выйдет. Но если и не рисковать, то тоже — ничего хорошего. -Ладно. Я согласна следить за братьями Сакамаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.