ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Вау. Довольно большая школа, — как-то без эмоций пофигистично протянула я, из-за редких крон деревьев разглядывая ночную школу для аристократов, в которой и обучались таинственные братья Сакамаки. По мере приближения к этой школе у меня все все больше возникало чувство, что я здесь нахожусь точно не в первые. -Конечно. Это же школа для богательких и избалованных деток, — пожал плечами Акихиро, попутно следя за дорогой, так как он был за рулём — Тут все удобства для учащихся. Огромная столовая с кучей деликатесов, классы с новейшим оборудованием, бассейн, огромный сползал, есть даже общежитие, — как-то монотонно и задумчиво рассказывал парень, так же не отрывая взгляда янтарных глаз, что выглядывали из-под стёклышко очков, от дороги. -Общежитие? Редко в школах общежития бывают, на сколько я знаю, — посмотрела я на брюнета, выгнув бровь. -Согласен, — кивнул Ватанабэ — Но это даже нам на руку. Ты сможешь находится в этой школе 24 часа в сутки и постоянно следить за Сакамаки, — мы уже выехали на стоянку для машин, засположенную неподалёку от здания и припарковались, но из машины вылазить пока не стали — И так, Ева, — парень повернулся ко мне, доставая из бардачка папку и протягивая её мне — Это информация о братьях Сакамаки. Я оглядела со всех сторон папку и открыла на само первой странице. На фотографии со спокойным и пофигистичным выражением лица парень со светлыми волосами и голубыми глазами. Такое чувство, что я его видела. Вот, точно где-то, да видела! Дальше пошло только хуже. Потому что я стала чувствовать себя сумашдшей, так как все лица парней и их имена казались мне до боли знакомыми и такое чувство было, что я с ними и общалась, и даже проводила с ними длительное время вместе. Знаете, когда с человеком живёшь долго, например, а потом уезжаешь от него и забываешь все, связанное с ним, то через какое-то время тебе дают его фотографию и ты впадаешь в необъяснимо-глубокую настолькию. Но вот на последней странице папки это чувство усилилось в несколько раз. -Сккамаки Субару… — прочитала я его имя шёпотом, указательным пальцем проведя по фотографии парня-альбиноса с пронзительно-кровавыми глазами, которые, казалось, даже через снимок могут заглядывать тебе в самую душу. -Что ж, теперь ты знаешь имена и внешности своих объектов слежки, — Акихиро забрал у меня парку и сунул её обратно в бардачок — Настя тебе дала револьвер на всякий пожарный? -Да, — кратко кивнула я и задрала школьную юбку, показывая миниатюрный револьвер, что ремешком крепился к моей ляжке, прячась под тёмной тканью юбки. -Хорошо. Тогда иди, — кивнул мне Ватанабэ, улыбнувшись уголками губ — Посмотришь в расписании в какой класс тебя определили. Настя сказала, тебя в класс запихнули с одним из Сакамаки. Как раз немного последишь за ним, а потом и за остальными. -Ладно. Поняла, — фыркнув и поправив юбку, ответила я, выходя из машины и захлопывая дверь.

***

После получаса блужданий по огромной элитной школе я наконец нашла свой класс. Учитывая, что я только недавно встала на ноги с инвалидной коляски, для меня это было не очень просто и ноги теперь жуть, как ныли. Наконец войдя в класс, я окинула его взглядом, сразу же натыкаясь на белоснежную копну волос. Голова парня была повёрнута к окну и казалось, что его вообще ничего не интересует вокруг. Это тот самый Субару, самый младший из Сакамаки. Так. Нужно быть очень осторожной и внимательной, дабы не привлекать к себе излишнего внимания. Вскоре прозвенел звонок и все расселись по своим местам, а учительподозвал меня к себе, что бы представить меня классу. -И так, у нас новый ученик в нашем коллективе, — проговорила женщина средник лет и затем глянула на меня — Что ж, ты можешь представится. Я уже было открыла рот, как мои глаза невольно упали на Скамаки младшего, что смотрел на меня шокированным взглядом, не веря своим глазам, словно бы увидел призрака. От такого взгляда рубиново-красных глаз меня всю передернуло внутри, в висках все затрищало, а перед глазами стали мелькать непонятные кадры воспоминаний. Большая и роскошная гостиная, шестеро братьев, я стою перед ними и, как правило, язвлю им. Вот помещение, напоминающее кухню, альбинос пытается что-то сжечь в своих руках, похоже, что какую-то книгу, с помощью газовой плиты, а я в ответ на него ору. Что за черт? Я быстро покачала головой, пытаясь взять себя в руки и мои глаза опять уткнулись на Субару. Вырожение лица его поменялось координатно. Оно было безумно злым и недовольным. Такой рожей только детей пугать. Я опять попыталась собиратся, вспоминая имя, которое я себе выбрала на днях, избавившись от фамилии Муками. -Моё имя Судзуки Ева, — как можно более максимально ровным и спокойным тоном проговорила я, отводя глаза от альбиноса, но все равно чувствуя его пронзительный взгляд на себе. Это очень, очень плохо. Я не должна была привлекать его такое внимание к себе! Что я сделала не так? — Надеюсь, мы поладим, — не думаю, что это будет так, учитывая ненавистный взгляд вампира. Затем я уселась за свою парту, которая была, как на зло, спереди парты Субару и теперь я затылком могла чувствовать его взгляд. Успокойся, Ева. Успокойся. Если что, у меня есть револьвер и я прострелю бошку этому ублюдку. Урок длился чуть ли не вечность. Я пыталась отвлечься, слушая болтавню учителя, но мне мешал тот факт, что во мне глазами сверлят дырку. У меня пару раз появлялось желание просто встать и выйти, но я подавляла в себе его. Нужно сидеть и продолжать наблюдение за Сакамаки. Я глянула нервно на часы. Осталось меньше пяти минут до звонка. Напряжение отмосферы с каждой минутой только возрастало, казалось, что воздух из-за этого можно было резать ножом. Но вскоре, наконец, прозвенел долгожданный звонок и я уже было встала, что бы выйти из класса, как меня за запястье грубо схватили и сами потащили к выходу. Как не странно, это оказался очень злой и недовольный вампир. Черт! Он заподозрил что-то? Почему так много внимания к моей персоне? Где я успела проколоться? -Так, — заведя меня в укромное место, под названием кладовка школьного инвентаря, Субару запер нас там и прижал меня собой к стене, закрыв все пути к отступлению — Ну и что ты скажешь в своё оправдание? А? — голос его был необычайно холодным и злым. Не знаю, что мне отвечать и как выбираться из этой задницы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.