ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
-Так, — заведя меня в укромное место, под названием кладовка школьного инвентаря, Субару запер нас там и прижал меня собой к стене, закрыв все пути к отступлению — Ну и что ты скажешь в своё оправдание? А? — голос его был необычайно холодным и злым. Не знаю, что мне отвечать и как выбираться из этой задницы… -Я… — побегав глазами по красивому лицу, я решила импровизировать. Все же, нельзя ни в коем случае раскрываться и показать ему, что я вообще не в делах. Если проколюсь, то подведу Анастасию и Акихиро. Да и еще подорву и от того слабое здоровье, которое подкосилось после аварии и потери памяти — Я не поняла, — мой голос стал грубым, тонкие брови нахмурились, а розовые глаза, отливающие красным, недобро сверкнули — Какого ты вообще вытворяешь? Неадекватный, — я пихнула парня обеими руками в грудь, дабы отодвинуть хоть немного его от себя и уйти, гордо подняв голову, но альбинос даже не шелохнулся. -Не забывайся, — рот Субару исказился в злом оскале, верхняя губа парня задралась в верх, обнажая ряд белоснежных и острых клыков. Моя рука было потянулась за револьвером, но я ее тут же отдернула. Нельзя. Это только на красный случай. Из этой ситуации я еще могу выбраться и без оружия — Ты моя вещь. И ты не имеешь права уходить, куда тебе вздумается без моего разрешения и пропадать на несколько месяцев. Я немного постояла, потупила, задумалась… И нифига не поняла! Что за чушь он городит вообще? -Куда я от тебя уходила, идиот? Я тебя в первый раз в жизни вижу, — как на придурка смотрела я на парня, вообще не въезжая, что вокруг меня происходит. У меня уже проскользнула мысль, что он вообще шизофреник, ну или просто пьяный, но спиртным от него не пахло и поэтому я склонялась к первому варианту. Или Сакамаки младший пообедал алкоголиком и теперь у него от крови, в котором спиртное, так башню рвет. -Ты… — рубиново-красные глаза заметно сузились, что придавало им животной злобы — Ты просто ведь играешь так со мной? Обиделась, что я ни разу не пришел, что ли? Так знай, я выслеживал Муками, что бы отомстить им за все произошедшее, — альбинос отстранился от меня, скрещивая руки и недовольно пронзая меня взглядом. -Ч… Чиво? — я совсем растерялась. При чем тут Муками? Какое отношение они имеют к Сакамаки? У них какие-то терки? И куда Субару не приходил, о чем он вообще? Что за ху*ня? — Почему, бл*ть, нельзя сказать все так, как есть, а не говорить загадками? Ты издеваешься? -Под дуру не коси, — вампир развернулся, подходя к выходу из коморки — Так понимаю, ты обижена, — он в пол оборота глянул на меня, стоя перед выходом — Что ж, буду ждать, когда ты успокоишься и сама подойдешь, — с этими словами парень вышел, оставляя меня одну в темной коморке в недоумении. -Мудак, — фыркнула я себе под нос, выходя из коморки и опустив голову, пошла по коридору в строну класса, как с кем-то столкнулась — Смотри, куда прешь! — раздраженно и зло рявкнула я, намереваясь обойти какого-то ученика, но он меня схватил выше локтя, останавливая. -Давно не виделись, сучка, — томно-извращенный голос прозвучал у меня над ухом, заставляя вздрогнуть и поднять глаза на обладателя данного голоса. Завитые рыжие волосы, зеленые глаза. Райто Сакамаки — Соскучилась по мне? Меня уже порядком достало это. Почему складывается такое впечатление, что мы знакомы и что Субару, что Райто, своими действиями только подтверждают это? -Ты ошибся. Я тебя не знаю, — выдернула я резко руку из хватки рыжего вампира, намереваясь идти дальше, но дорогу загородил мне еще один парень. Аято Сакамаки. Эту рожу и гламурный шарфик, повязанный на шее, можно узнать из тысячи, даже всего раз глянув на его фото в досье, которое мне показывал Ватанабэ. -Блинчик не рад нас видеть? — ухмылка расползлась на тонких губах Аято, в глазах сверкнул игривый огонек. -Еще раз меня так назовешь — импотентном останешься, — холодно произнесла я, раздраженно цыкая. Еще одна выходка этих вампиров и я кого-нибудь из них ударю. По иронии судьбы, когда я хотела пойти в еще не загороженный вампиром коридор, так образовался еще один… Как на зло. Хрупкое телосложение, волосы, отливающие фиолетовым и большие фиолетовые глаза, которые украшали огромные синяки под глазами от явного недосыпа. Вылитый Азуса. Думаю, они бы поладили. (Нет) -Тедди соскучился по тебе, — парень протянул ко мне плюшевого медведя. У меня дернулся глаз. И опять чувство ностальгии и того, что этого медведя я где-то уже видела. -А я по Тедди — нет! — не выдержав, рявкнула я, отпихивая костлявое тело Канато Сакамаки и идя прочь от троицы братьев. Это у них семейное, людей в заблуждение вводить и бесить всех? Черт, на что я только согласилась? Лучше бы бомжевала. Прошло несколько уроков. Несколько долгих, мучительно-невыносимых уроков, на каждом из которых я чувствовала на себе взгляд кровавых глаз. На нервной почве у меня даже разболелся, а потом и заурчал желудок, прося пищи. На большой перемене я пошла в столовую. Благо, очередь за едой оказалась небольшой и я встав в нее, стала набирать себе всего понемногу. Наткнувшись глазами на аппетитный пончик я было уже хотела его взять, но заметила, что и другая рука к нему тянется. Ладно. Возьму шоколадный. Пусть берет. Я одернула руку, позволяя сзади стоящему человеку взять лакомство, а сама потянулась за другим. -Я удивлен, — этот голос заставил меня вздрогнуть, а по коже пробежались мурашки. Пусть я стояла спиной и не видела, кто это, но предполагала. Голос был спокойным и размеренным, что как бы само за себя говорило, что его обладатель очень статен и строг — Ты наконец научилась манерам. Хотя, надо бы было еще сказать «извините», — я в пол оборота повернулась к парню, сверля его взглядом. Ренджи Сакамаки. Второй из братьев, ученик третьего класса старшей школы, выпускник, самый лучший студент. Начиталась я о нем в досье. Отведя глаза немного в сторону, замечаю самого старшего Сакамаки, стоящего сзади Ренджи и с пофигистичным лицом выбирая себе еду. Взгляд голубых глаз был, как будто, пустой. -А больше ничего не хочешь? Чем лучше к людям придираться, помолчал бы. Вроде умным кажешься, а язык-то у тебя распущен, — раздраженно процедила я, отворачиваясь, чувствуя на себе не только взгляд вампира, но и взгляды учеников, которые были в шоке от моей дерзости к одному из самых лучших и популярных студентов Академии. -Ах, нет. Похоже, я ошибся. Ты осталась такой же невоспитанной грубиянкой, — хоть голос был спокоен, но я просто нутром чувствовала, что парень взбешен. Не было бы здесь свидетелей, он бы убил меня на месте. Я даже втирать ему не буду, что мы не знакомы. Или все же… Мы были знакомы с ним и остальными братьями Сакамаки до моей потери памяти? Это возможно, но слабо верится… Наконец оплатив еду, я повернулась к парню, улыбаясь. -Я — сама невинность, — усмехаясь, ответила на слова парня сарказмом я, с подносом в руках уходя он него. В след вампир загадочно усмехнулся…

***

Вскоре занятия закончились и Сакамаки уехали на дорогущем лимузине. Хотелось с издёвкой крикнуть в след, что они мажоры или что на такую тачку насосали, но я не стала. Не за чем к себе лишний раз привлекать внимание, да и очень неприлично даже для меня это будет. Поэтому, я со спокойной душей и сытым желудком пошла в общагу. Мне повезло, потому что соседей по комнате у меня не было и я могла спокойно расслабится в одиночестве. Уроки, конечно же, делать я не стала и сразу рухнула на кровать, предварительно скинув с себя пиджак с повязанным на шее бантом, который меня бесил. Но и пяти минут мне не дали поваляться спокойно. Кто-то решил мне позвонить. Либо Акихиро, либо Настя. Звонить мне больше некому. Я не глядя нащупала телефон га тумбочке и ответила. -Да? — голос был вымученным и раздраженным. Сейчас я не хотела ни с кем разговаривать. Хочу просто полежать в тишине после тяжелого дня. -Привет, Ева, это я, — приятный голос Синицыной раздался в трубке — Слушай, у меня для тебя очень важная информация. -Какая? — я села на кровати, одной рукой держа телефон около уха, а другой начиная расстегивать рубашку. Неплохо бы сейчас было бы переодеться в пижаму и завалиться спать. -Братья Сакамаки… Я нашла информацию о том, что они держат в плену жертвенную невесту. Ты должна завтра проследить за ними и попасть в их поместье. От тебя требуется лишь примерный план дома, что бы мы смогли с Акихиро проникнуть внутрь незамеченными и, если что, быстро сбежать, не потерявшись в коридорах. -Поняла, — кивнула я кратко, вздыхая и задумываясь — Жертвенная невеста, значит…? -Да. Жертва женского пола, с которой развлекаются вампиры, как хотят. На типе домашнего питомца, — произнесла Анастасия, тоже вздыхая — Я знаю об этой жертвенной невесте только, что ее зовут Юи Комори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.