ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Синицына говорила про то, что уже давно у Сакамаки находится жертвенная невеста в плену. И ее имя Юи Комори. Но получается… Следуя отрывкам воспоминаний и тому, что говорит этот вампир, можно предположить, что жертвенная невеста, Юи Комори это… Я? Моя рука, держащая револьвер, медленно опустилась, а глаза лихорадочно начали бегать по помещению, дыхание начало сбиваться, а голова ужасно болеть, особенно виски, как будто их со всей силы сжимают тисками. -Юи? — Субару в два широких шагах преодолел расстояние между мной и собой, взяв меня за плечи — Так ты и правда ничего не помнишь… -Какой ты умный, только сейчас дошло? — огрызнулась я, попытавшись скинуть с себя руки альбиноса, но он сжал мои руки только сильнее. Но потом я и не стала вырываться. Слишком болела и кружилась голова. Мне плохо. Опираюсь макушкой об широкую грудь Сакамаки младшего, руками цепко держась за его туловище и сжимая в кулачках его черный пиджак. Похоже, парень почувствовал, что скорее всего я так не удержусь на ногах и он обнял аккуратно меня одной рукой за талию, не давая мне таким образом упасть. Перед глазами вновь замелькали воспоминания. Яркие, отчетливые и… приятные? Виделось, как я вместе с Субару иду по коридору поместья за руку, что-то говоря ему. Меня это сначала напугало, но потом почему-то в груди расплылось что-то теплое, как будто пустой и холодный сосуд до краев заполнили приятной и теплой водой. Я вспомнила… Вспомнила все, что со мной происходило до аварии. Теперь было ощущение, что мне с размаху дали больно по голове тяжелой битой и в глазах потемнело, я все так же продолжала прижиматься к Субару. -Поверить не могу… Так та жертвенная невеста… Это я? — почти что неслышно пересохшими губами прошептала я, лихорадочно начиная трясти головой и отстранятся от вампира, но он не позволял, продолжая все так же сильной рукой держать меня за талию. -Да, ты, — совершенно спокойно ответил альбинос, сощурив глаза цвета красного яркого вина — Ты помнишь, что между нами было? — он наклонился ко мне, двумя пальцами беря меня за подбородок и вздергивая вверх мою голову, что бы наши лица оказались друг напротив друга. Конечно я вспомнила. По одному моему взгляду было понятно это и вампир сразу все просек и усмехнувшись, хотел уже наклонится ко мне еще ближе, накрыв мои губы своими, но я преградила путь между нашими устами своей ладонью. Взгляд Сакамаки стал озадаченным и он лишь выгнул вопросительно бровь. -Гад, — тихо сказала я, нервно усмехнувшись — Ты гад. Ты бросил меня одну в больнице, когда я не могла даже ходить. Ты просил меня, отдав Муками. Я передвигалась на инвалидной коляске и была совершенно беспомощна, — говоря все это, я с силой, рывком сбросила с себя руки Субару, отходя от него назад. -Юи, я говорил, что я пытался выследить Муками и отомстить им за тебя. Ведь они устроили ту аварию. Поэтому не появлялся, а время посвящал только их поискам, — спокойно проговорил Субару, хотя его взгляд выдавал, что у него творится внутри. Напряжение, некая раздраженность и злость. -Да? Что-то плохо искал. Знаешь, они нашли меня первыми. -Я недооценил их, — так же продолжал оправдываться Сакамаки младший. -Хватит! — не выдержав, перешла на крик я — Урод! Если бы ты хоть каплю обо мне волновался и любил бы, то хотя бы раз ко мне пришел, а не просто бросил в больницу, уйдя мстить! Просто слепо идти и вершить над другими самосуд, бросив то, что ты должен защищать, очень глупо! А вдруг я бы умерла? Вдруг бы Муками взбрело в голову меня убить? Ты об этом подумал? — мой голос стал срываться и дрожать, глаза стало печь от подступающих слез, которые вот-вот норовили сильным ручьем брызнуть из глаз — Ты поступил так, как будто ты собирался мстить не за свою девушку, а за сломанную игрушку, оставив ее без всякой поддержки и защиты… — все же, по щекам побежали слезы, заставив начать меня всхлипывать. Было невыносимо обидно, что даже слез сдерживать не удавалось. А от осознания того, что я беспомощна и без Субару была абсолютно уязвима, и того, что за это время я слишком размякла, било еще больнее и сильнее. Ведь раньше, когда я только приехала к Сакамаки, я бы ни, а что и слезинки не проронила, даже если бы со мной стали творить самые ужасные и жестокие вещи. А сейчас я просто реву из-за того, что меня оставили на произвол судьбы, убежав вершить месть, даже и на подумав обо мне. Субару же молчал, продолжая смотреть на меня невероятно пронзительным взглядом красных глаз. Только во взгляде что-то поменялось. Пропала злоба с раздраженностью, давая место печали и боли. -Даже те же самые Муками были лучше. Когда я была с ними, они заботились обо мне, как будто я им была родной сестрой. Они не бросали меня и возились со мной, пока я была прикована к инвалидной коляске, — из последних сил выдавила я из себя, пытаясь успокоится и начиная утирать свои слезы — А ты… А ты… Лучше бы я тебя вообще в своей жизни не знала! Хотя ведь, и Муками оказались монстрами. Даже если кто-то так о тебе заботится, то нельзя надевать розовые очки и полностью доверять. Тот, кто к тебе так хорошо относится может просто напросто использовать тебя ради своих корыстных целей. Похоже, что Субару такого не выдержал и, психанув, оказался в мгновение ока передо мной, прижимая меня к стене. Я попыталась его оттолкнуть от себя, но вампир легким движением руки поймал мои руки, в своей широкой ладони сжимая мои запястья и заводя мои руки меня над головой. И я громко взвизгнула, после того, как почувствовала то, как колено Сакамаки до упора уперлась мне между ног, заставляя меня просто напросто размякнуть. -Я знаю все твои слабые места. За то время, как мы спали друг с другом я хорошо успел изучить твое тело, — проговорил вампир, кончиками пальцев свободной руки проведя по моей ноги от бедра и до колена, на что я глубоко выдохнула, а моя кожа покрылась мурашками. Вот черт… Я хотела ответить что-то колкое в ответ и уже открыла рот, но альбинос решил не упускать момента и грубо прижался своими губами к моим, от чего моя голова больно ударилась об стену, а он так же продолжал с напором меня целовать, нагло и грубо проникнув в мой рот своим языком. Эта грубость меря начала как-то заводить, от чего я сама на себя злилась. Ведь Субару видит, что мне нравится. Видит и чувствует, как я дрожу от того, как он фривольно ведет себя со мной, командуя положением. Но вскоре парень отстранился от меня, давая мне спокойно отдышатся, но он так же продолжал прижимать меня к стене. От столь неожиданного и грубого поцелуя мой пыл немного даже приутих. -Глупая, глупая Юи. Тебе нужно быть осторожнее со словами. А то мое чувство собственника может толкнуть меня на очень страшные поступки, — проговорив это, губы Сакамаки дрогнули в холодной, словно январский колючий мороз, усмешке. Похоже, я попала вновь в плед к Сакамаки и мне не отвязаться. От Субару уж точно. Он ведь меня ни за что не отпустит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.