ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
-Я все равно сбегу. Сбегу и все, — битый час говорила я одно и то же, хотя по комнате, пытаясь найти выход из закрытого помещения. Дверь была закрыта на несколько замков, люк под кроватью, в который я сбегала в прошлый раз, тоже. На окнах решетка. Если бы ее не было, то я давно бы сиганула с третьего этажа в кусты. Лучше у меня будет сломана нога, чем я останусь в плену у вампиров. И, если что, Синицына-сан меня подлатает. -Может, успокоишься? Ты ведь дома, как-никак, — внезапно я услышала голос сзади себя, пока я пыталась снять с окон решетки. Я даже оборачиваться не стала. И так знала, что это Субару. И, похоже, этот наглый кровосос развалился на моей кровати. -Дом? Издеваешься? — я повернулась к нему в пол оборота, недовольно сузив глаза и, опустив руки, непроизвольно сжав кулаки. Все-таки, я была права на счет того, что он завалился на кровать — У меня никогда не было дома. И тем более, я как в плену тут, — я раздраженно цыкнула. -Хватит, — я в ту же секунду оказалась прижатой к стенке. Его движения на столько быстрые, что я даже их разглядеть не могу. И на столько сильные, что все тело уже ноет и на их месте со временем расплываются огромные фиолетовые синяки — Ты против себя ведь идешь! Эта фраза отозвалась эхом в моей голове. Ведь он… прав… Мне хотелось просто повиснуть у него на шее, чувствовать его губы на своем теле и весь его пыл вперемешку со страстью, как это было раньше… Но сейчас я заодно с охотниками и он мой враг. Я не должна поддаваться эмоциям. Дура, зачем я к нему привязалась?! -Заткнись, — спокойно, но очень тяжело, выдавила я из себя. -Юи. Пожалуйста. Перестань меня и себя мучить, — голос вампира был схож с рыком какого-то дикого животного. Злого, раздраженного. Он ведь по своей натуре собственник и просто так не отпустит меня никуда. -Заткнись, — вновь повторила я, стараясь не смотреть на Сакамаки младшего. -Просто вспомни, как все было раньше. Если ты переживаешь по поводу охотников на вампиров или Муками, то я защищу тебя. -Заткнись… Мой голос предательски дрогнул, а весь лед, присутствующий в нем, как и во мне самой, в дребезги растрескался, как будто по нему ударили огромной железной кувалдой, а после вовсе начал таять. Мое лицо грубо и резко подняли вверх, от чего позвонки в шее разом неприятно хрустнули. Похоже, что альбинос на пределе и мне сейчас не поздоровится… Я не стала отталкивать или что-то говорить Субару. Просто нет сил… Нет сил спорить, нет сил опять выслушивать все обещания о защите и о том, что мы будем вместе, нет сил скалится и грубить, говорить обидные вещи и удивляться, почему после моих слов и действий он просто не плюнет не меня и не убьет, как человека, который заодно с охотниками. Просто хочется закрыть глаза, расслабить все тело и доверится сильным и теплым рукам Сакамаки. Но принципы… Зная себя, через секунду, после того, как я сдамся, я буду жалеть, что дала слабинку. Но продолжу мучится , если буду продолжать в том же духе отталкивать его. -Субару… — из груди с хриплым стоном вырвалось имя вампира, я попыталась скорчить недовольное лицо и уперев руки в его грудь, попыталась отстранить парня от себя. Но красноглазый рывком обратно притянул меня к себе, немного приподнимая над землей и впиваясь с мои губы. Сердце, кажется, в тысячу раз забилось чаще, наровясь вовсе выпрыгнуть из груди. По телу разлилось тепло, от чего я опять вновь стала сама на себя злится. Даже сама того не осознавая, я начала немного отвечать на ласки Субару: то играться с его языком, иногда покусывая его губу, то издавать тихие стоны, когда он проводил влажным и теплым язычком по моему небу, немного щекоча его, от чего я выгибала спину и сильно сжимала в кулаках грудки его пиджака. Но вскоре Субару от меня отстранился, а я, что-то сдавленно и невнятно пробормотав, с затуманенным разумом, положила ладошки ему на шею и нагнула его голову к себе, сама уже целуя его во всю. Как же я скучала по этим ощущения и эмоциям, когда прикасаешься к любимым губам своими. На столько приятно, просто растаять хочется. -Похоже, ты потеряла от одного только поцелуя голову, — отстранившись, проговорил мне в губы Субару, сверкнув алыми глазами. -Ты слишком болтлив. На тебя это не похоже, — недовольно рыкнула я в ответ, вновь припадая к его губам. Субару, усмехнувшись сквозь поцелуй, прикусил острыми клыками пою нижнюю губу до крови, от чего я впилась ногтями в его шею, вздрагивая. Плавным движением языка вампир слизал тонкую струйку крови, скатившуюся по моему подбородку. Спустившись ниже, Сакамаки несколько раз провел кончиком носа по моей шее, руками обняв меня вокруг туловища, когда я в свою очередь запустила тонкие пальцы в его волосы. Я уже просто вся дрожу и схожу с ума. Дура… Дура… Ты на задании, а не на свидании… Мне нельзя подводить Акихиро и Анастасию… А я такое вытворяю… Внутри меня как будто борется два разных человека. Один кричит, что так поступать нельзя, а другой так и настаивает поддаться полностью эмоциям и желаниям… Мои мысли перервала внезапная, несильная, но острая боль в районе шеи. Я сдавленно ахнула, опустив глаза вниз и увидев, что Субару уже во всю присосался ко мне, большими глотками поглощая мою кровь. А я уже и забыла чувство, когда у тебя пьют кровь… -Чертов вампир… — одними губами прошептала я, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.