ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Уже несколько дней я в поместье Сакамаки. Мягко говоря я не в восторге от всего. Особенно от рыжего чудовища по имени Райто Сакамаки. Этот придурок дал мне «ласковое» прозвище Сучка. Я же в ответ зову его Кобелем. С остальными я старалась не общаться, но иногда приходилось. Чаще всего это происходило, когда Канато спрашивал меня о чем-то, попутно перешептываясь со своим медвежонком, или когда другие вампиры пытались меня укусить. Но я не собиралась подчинятся им, и всегда уклонялась или убегала. Знаете, не так-то просто убежать от вампиров-извращенцев. Хотя поместье достаточно большое, и есть возможность где-нибудь хорошо спрятаться. Сейчас же, я отсиживалась в своей комнате, в надежде, что меня никто не решит навестить. -Эй, сучка, — вдруг послышался голос прямо над ухом, когда я лежала на кровати и читала. Я резко обернулась и столкнулась лицом к лицу с рыжим бесом. Недовольно цыкаю, отворачиваюсь и продолжаю читать мангу. Достал. — Развлеки меня, — рука этого ублюдка стала поглаживать мне спину, постепенно забираясь под майку. Что за… -Съ*бись в туман, прикройся тучкой! — проорала я, разворачиваясь лицом к нему и давая Райто по лбу книжкой. Тот в свою очередь этого никак не ожидал. Широко распахнутые глаза смотрели прямо на меня. Но потом по щекам Райто расползлась ехидная ухмылка, обнажая острые, ровные, белые клыки. Бл*, опять? Райто навис надо мной, наши лица были в нескольких сантиметров друг от друга. Я решила прикинуться пуськой, и специально вжала голову в плечи и задрожала. Да, я хорошая актриса. Увидев такой расклад, рыжий не смог сдержать победной улыбки. -Как же я тебя ненавижу, — прошептала я и ударила Райто кулаком в живот. Он отскочил от неожиданность и наконец-то слез с меня. Мне оставалось прогонять его пинками из комнаты, покрывая благим матом, но вампир не хотел отступать и пытался схватить меня за руки, которыми я энергично размахивала, пытаясь попасть кулаком в глаз этому придурку. -А ты шустрая, — Райто поймал меня за талию, и бросил на кровать, тут же нависая надо мной, прижимая к мягкому матрасу своим весом. Я брыкалась, кричала, что он козёл и больной извращенец, но ничего не помогало. Это рыжее существо крепко держало меня. — Ты мило выглядишь, когда злишься, сучка, — на его лице расплылась пошлая улыбка, взгляд стал, как затуманенный. Он чуть привстал, неосознанно давая мне свободу. Не теряя не секунды, я схватила какую-то статуэтку, которая стаяла на тумбочке рядом с кроватью, и со всей силы дала ней по голове Райто. -Сволочь! — цыкнула я, отталкивая вампира от себя, и выбегая из комнаты. Как он меня достал! Я терпеть его не могу! Убила бы! — Бл*ть! — пискнула я, спотыкаясь обо что-то и падая. Это что-то оказалось Шу. Какого хрена он спит на полу в коридоре? Он даже не перевернулся от того, что я споткнулась об его тушку. — Эй, ты сдох что ли? -я потрепала вампира за плечо. Он приоткрыл глаза и осмотрел меня с ног до головы. -У тебя кровь, — медленно промямлил он, садясь на полу. Я сначала не поняла что к чему, но потом заметила, что я содрала коленку об ковер, когда споткнулась. Ёб. — Твоя кровь вкусно пахнет, — произнес Шу после недолгого молчания -Только не… — хотела уже возмущаться я, но меня перебили: -Я не сделаю тебе больно, — он наклонился к моей ране на коленке и слизал выступившие капельки крови. По спине пробежал табун мурашек, щеки тут же вспыхнули алым цветом, дыхание сбилось. Шу аккуратно провел кончиком языка по краям моей ранки. У меня затряслись руки, я не могла ничего сказать или сделать, сидя в полном шоке. -Шу, — прошептала я, вновь вздрагивая, когда теплый, влажный язык коснулся больного места. Я попыталась отползти назад, но Сакамаки-старший лишь впритык притянул меня к себе, так что я сидела у него на коленях. Слишком близко. — Ты ох****ший! — наконец-то придя в себя я смогла зарядить наглецу по морде, и встав на ноги продолжая бежать дальше. Сердце всё так же отбивало бешеный ритм, с щек не желал сходить румянец, по спине пробегают мурашки от одних лишь воспоминаний об этом случае. Я до сих пор чувствую теплые прикосновения вампира. -Смотри куда прешь! — рявкнул кто-то, когда я с ним столкнулась. Это оказался Субару. Да что ж они мне все попадаются?! -Иди на фиг, достал! — решив, долго не выяснять отношения с альбиносом, я с этой фразой кинулась от него прочь. И зачем я бегу? Главное куда? Подальше от вампиров, конечно же. Хотя они тут везде, куда не плюнь. И это бесит. Очень. Спустя несколько минут я оказалась на кухне. Вот и славно. Я обвела подозрительным взглядом полки холодильника. Интересно, что они там хранят? Литровые банки с кровью? Я неспешна прошла к холодильнику и положила ладошку на его белую ручку. На холодильнике висел магнитик в форме розового зайчика с сердечком в руках, на котором было написано «I Love You». Я брызнула смехом, прикрывая рот ладошкой. Кто же его сюда повесил? Когда я открыла холодильник, то не увидела литровые банки с кровью, как ожидала. Там была самая обычная еда. Я даже как-то расстроилась. Неинтересно. Зато я обнаружила тортик. Отрезав себе кусочек лакомства, я села за маленький столик, который стоял рядышком, и начала трапезу. -Эй, — послышался голос со стороны. Блин, ну кто там еще?! Достали! Я резко обернулась, и увидела Канато. Вид у него был чуть чуть сердитый. Что опять не так? — Это мой тортик! -И чё? — эти два слова разбили все аргументы парня в дальнейшем. И вот, у него почти начиналась истерика. Я успокоила его тем, что предложила поесть торт вместе. Как не странно, но он согласился. И как не странно, с ним приятно общаться, когда он спокойный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.