ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Сволочь! — по помещению раздался шлепок от пощечины. Я с ненавистью посмотрела на Аято, который стоял напротив меня. Он стачало удивленно на меня посмотрел, но потом его лицо исказила злоба и взаимная ко мне ненависть. -Да как ты смеешь?! — он замахнулся на меня, но я успела отскочить от его кулака и выскочить из библиотеки. Ненавижу этого идиота! Чтоб он сдох. Как он посмел облапать меня?! Да еще так нагло и без предупреждения. Если у него недотрах, то меня это полностью не касается. И пусть ко мне даже не подходит и не разговаривает. Захожу в свою комнату, предварительно хлопнув дверью. Запираю на замок. Я прислонилась спиной к стене и закрыла глаза, медленно досчитав до десяти. До десяти я считала по несколько раз… Не помогает. Бесит. Тяжело выдыхаю. -Один… — начала считать в слух я — Два… — сжимаю кулаки так, что ногти впиваются мне в ладони — Три… -Ты пытаешься снять напряжение? — послышался слащавый голов рядом. Я обреченно вздохнула. Как? Как, твою мать он сюда вошел?! Я открыла глаза и посмотрела на Райто, который стоял справа от меня. — Хочешь помогу расслабиться? — спросил рыжий, подмигнув мне. -Почему ты никак не отстанешь от меня? — я вопросительно выгнула бровь, скрещивая руки на груди. Сакамаки лишь усмехнулся и наклонился ко мне, взяв один светлый локон моих волос в пальцы. У меня нервно дернулось веко. Бесит. — Дистанция, — процедила я сквозь зубы, сверля это существо взглядом. -Твоя грубость заводит меня, — прошептал Райто, лизнув меня в щеку. Меня передёрнуло, и я отскочила от парня. Он еще шире улыбнулся, на его щеках появился легкий румянец. — Ты такая милашка! — он стал подходить ближе, а я отступать назад. Но всему есть предел. И мой предел это стенка, в которую я уперлась спиной. Рыжий подошел ко мне вплотную и перегородил путь к отступлению, оперевшись руками об стенки по обе стороны от меня. Блин. -Я ненавижу тебя, — прошипела я, смотря прямо в зеленые глаза вампира. -Да, давай, ненавидь меня, — произнес он с пошлой улыбкой. — От одной мысли о любви меня воротит. Я хочу увидеть всю твою ненависть ко мне, хочу причинить тебе боль, — он наклонился ко мне так, что наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. -Больной ублюдок, — я попыталась оттолкнуть его от себя, но вампир даже не шелохнулся, а лишь еще крепче прижал меня к себе, подставляя свою коленку между моих ног. Я пискнула, тут же краснея. Тварь… -Дай же мне отведать своей крови, сучка, — после этих слов, он поцеловал меня в шею и чуть прикусил клыками кожу. Райто тут же зализал укушенное место. Он стал выводить непонятные рисунки языком на моей коже. Мои колени стали ватными, все поплыло перед глазами, дыхание сбилось, сердце норовило выскочить из груди. Черт. Ненавижу. Я уже хотела замахнуться на вампира, но мою руку перехватили. — Нет-нет, сучка, — он с силой сдавил мое запястье. Я прищурилась, терпя боль, но не смея подавать виду. -Не смей меня трогать! — крикнула я, давая в глаз Райто второй, свободной рукой. От неожиданности он отскачил от меня, держать за свой глаз. С ненавистью на меня посмотрев, он стал опять надвигаться на меня, но: -Райто, — послышался голос со стороны кровати. Какого х*ра на моей кровати валяется Шу?! По-моему он валяется всегда и везде, и в любой позе, и при любых обстоятельствах. — Не смей ее трогать, — ну хоть кто-то тут нормальный! Он мне даже нравится стал — Это моя игрушка, — нет, сейчас что-то разонравился. -С чего ты это взял? — скептично выгнул бровь рыжий, засовывав руки в карманы своей ветровки. -Потому что я так решил, — спокойно ответил голубоглазый. -Эй, ребят, вы офигели? — подола голос я — Я вообще-то не вещь, и могу решать за себя с кем мне быть, а с кем нет, — протараторила недовольно я. Вампиры посмотрели на меня взглядом, мол «Да ладно? Ты же всего лишь игрушка!». С*ки. -Спорить нету смысла, — сказало рыжее чудовище — Предлагаю пари, — что он предлагает? — Тот, кто выиграет, и заберет себе сучку. -Ты точно больной ублюдок, — с нервным смешок произнесла я — Да в придачу ох****ий. -Так какое пари? — поинтересовался Шу. Да они меня игнорируют! Сволочи. Я раздраженно цыкнула. -Ну-у-у-у… — протянул рыжий. Дальше они о чем-то спорили, но я не стала слушать. Вместо этого я бочком, по-тихому стала отшагивать к двери. когда я достигла своей цели, то аккуратно скрылась за дверью. Вампиры, глубоко увлеченные своим спором даже этого не заметили. Лохи. Бродя по поместью, я забрела в гостиную. Там никого не было. Хоть здесь чуть-чуть отдохну, а если кто-нибудь придет - быстренько свалю на поиски другого тихого местечка. Я уселась на диван, закидывая на него ноги, и с удовольствием вытягиваясь на мягкой поверхности. Блаженно прикрываю глаза, наслаждаясь тишиной. Как я люблю оставаться одна в тихом месте. Никто тебя не достает и не раздражает. Красота! -Ну и что ты тут забыла? - спросил меня кто-то. Я раздраженно закатила глаза. От меня они когда-нибудь отстанут?! По голосу и раздраженной интонации было понятно, что это Субару. Он смотрел на меня раздраженным взглядом. Что я опять не так сделала? Я проигнорировала его и отвернулась. Он цыкнул и сел на диван, который стоял на против. Я не смотрела на вампира, но знала, что он сейчас смотрит на меня. Я чувствую его взгляд. От этого даже как-то жутко. Мне надоело, что он так пристально на меня смотрит, и я, не выдержав хотела уже встать и уйти, но: -Куда-то собралась? - рядом со мной моментально оказался Субару. Он схватил меня за подбородок и вздернул его вверх, что бы он смог посмотреть на мое лицо в близи. Необыкновенно красивые глаза алого цвета запали мне в душу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.