ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Да ты косая, — насмешливо говорит Аято, улыбаясь мне. Вот жопа с ручкой! Я нахмурилась, сжала дротик в пальцах и кинула его вперед. Совсем рядом с десяточкой. Вот же… Ещё бы чуть-чуть и… Бл*ть! -Финиширую пока я с Райто, — тихо произнес Шу, выдергивая дротики и отдавая их мне. Так… Надо все обдумать. У Шу и Райто — поровну, они пока вдвоем лидируют; Аято по подлетал на втором месте, Канато на третьем, а я… А я в жопе Мира. Мне осталось бросить еще 3 раза, если я попаду прямо в середину хотя бы 1 раз, то сразу перепрыгну Аято и Канато. А если еще раз прямо в середину, или хотя бы около нее, то я буду на первом месте. Опять хмурюсь, прицеливалюсь. Сжимая зубы я бросаю бедный дротик, сразу зажмурившись. Послышался тихий стук, от которого пошла легкая вибрация. Приоткрывают один глаз. -Бл*, да ладно? — удивленно произнес Райто, смотря на доску, в которую мы кидали дротики. Прям в цель, *б твою мать. Мои грандиозные планы начали свершаться. Хо-хо-хо! -Великий Я не позволит, что бы кто-то кроме не ко выиграл! — раздраженно процедил сквозь зубы Аято. Я лишь показала ему язык, готовясь бросить следующий дротик. Закрываю один глаз, прицеливавшись. Бросаю, но, блин, в молоко! Что за хрень? Пацаны ехидно бросали мне колкости, в основном Аято и Райто, но я всех послала на х*й, и успокоившись, стала прицеливаться в последний раз. Так, сейчас нельзя промахнуться… В тот момент, когда я начала кидать дротик Райто схватил меня за попу. Я вскрикнула, сильно покраснев. Рука, конечно же дрогнула и я промахнулась. -Сволочь, — по-змеиному прошипела я, замахиваясь рукой на рыжее чудовище. Я уже хотела врезать ему кулаком по носу, но он перехватил мою руку, притягивая к себе. — Отпусти! — я стала вырываться, но все к хренам. -Ты такая милашка, когда сопротивляешься, — по щекам Райто расползлась пошлая улыбка, на щеках появился еле заметный румянец, а взгляд стал затуманенный. И это выражение лица мне говорило об одном — он фантазирует себе что-то извращенное. Вот тварь. — Когда ты вырываешься из моих объятий мне хочется трогать тебя еще больше, трогать самые сокровенные места, — его рука юркнула мне в джинсы. Мои щеки опять вспыхнули алым цветом и я отскачила от вампира, врезаюсь в кого-то. Это оказался Шу. Он обнял меня за плечи, вдыхая мой запах, уткнувшись носом мне в шею. -Ты очень вкусно пахнешь, Юи, — бл*ть, ну хоть кто-то меня по имени назвал! Я брезгливо поморщилась, когда язык вампира скользнул по моей шее. -Эй, она всё равно моя! — сердито пробубнил Аято -Ошибаешься, брат, — ухмыльнулся Райто. — Так как я и Шу вместе победили, то… — зеленоглазый задумался и нахмурившись, скрестил руки на груди — то поделим ее на двое! -Что?! — прифигела я. -Эй, ты же сама подписала бумагу о соглашении, помнишь? — улыбнулся рыжий, потрепав меня по волосам, и «отбирая» у Шу. Я раздраженно цыкнула языком, когда Райто достал тот самый ненавистный листочек, тыкая пальцем в мою корявую роспись. Тут я, психанув, вырвала листочек из рук вампира и скомкав съела его. Да-да, именно съела. Охренел даже Шу. — Сучка, я же говорил, что нас за идиотов держать нехорошо, — он опять улыбнулся, доставая новый листочек с мой росписью. Блин, да от куда он их берет?! -Я распечатал тот оригинал, — подал голос Канато. Если я к нему раньше нейтрально относилась, то сейчас я уже его ненавижу. -Много же мне придется бумаги пожрать, — нервно хихикнула я. -Не парься, у тебя легкая роспись, ее легко подделать, — фыркнул Райто, гладя меня по голове. Я смахнула его руку со своей макушки и отошла на пару шагов назад. -Больные ублюдки, — прошипела я, косясь на этих двоих. Аято и Канато уже куда-то исчезли. С*ки. -Ну что, первый день я с ней развлекаюсь? — спросила рыжее чудовище, пошло улыбнувшись. Ч-что? Первый день? -Я сегодня не в настроении, — отмахнулся Скамаки старший у лег обратно на стол. А я думала, что он хороший… А он… — Только не надо затаскивать ее в постель прямо сейчас, — от его слов я покраснела, решив всеми силами сопротивляться Райто. -Почему это? — поинтересовался рыжий, выгнув бровь -Я считаю, что адо растягивать удовольствие, - ох*енный совет. Теперь он подпортил мою жизнь. Хотя и так была одна непроглядная жопа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.