ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Врагу не задается наш гордый варя-я-я-я-яг!!! — орала я, убегая от Райто по длинному коридору. Этот идиот ни разу меня не поймал. Сколько я от него уже бегаю? С обеда до вечера? Круто! И хочу сказать, что он реально тупой. Пытается меня поймать из-за поворота, но каждый раз я отскакиваю. Хоть бы что-то новое придумал… -Сучка, — кто-то словил меня за талию из темного коридора. Черт! Как же я могла так вляпаться?! — ты такая шустрая, — Райто прижал меня к себе, залезая под мою футболку руками. Я взвизгнула, густо покраснев, и оттолкнув от себя рыжее чудище. — Почему ты противишься? — он прижал меня к стене, заблокировав пути к отступлению. — Ты же хочешь этого. -Я хочу лишь одного, — я опять решила прикинуться пуськой и состроила щенячьи глазки и задрожала. Вампир победно ухмыльнулся. -Чего же ты хочешь, сучка? — его рука скользнула по моей шее, затем выше, очертил скулу и заправил светлый локон волос мне за ухо. -Что б ты сдох, кобель, — мило улыбнулась я, резко поднимая ногу и давая вампиру по одному месту. Рыжий отпрыгнул от меня, согнувшись в три погибели и покрывая меня матом. Я, не теряя времени кинулась в свою комнату. Запираю дверь на замок, закрываю окна. Все. Теперь это мое бомбоубежище! Тяжело вздыхая, сажусь на кровать. Теперь Райто и другие вампиры меня не достанут. Наверное. Тут из под кровати меня хватает за ногу чья-то рука. Я взвизгнула в сотый раз и забралась с ногами на постель. Что?! Что за х*йня?! Из-под кровати вылез Райто. КАК?! КАК, ТВОЮ МАТЬ?! -Не надо недооценивать меня и мою хитрость, сучка, - усмехнулся рыжий. Я непонимающе на него посмотрела. - У тебя под кроватью люк, - объяснил вампир, заваливаясь ко мне на кровать. Люк? Так вот откуда они все вылезали... -Хтрожопые твари, - фыркнула я - Вы все може даже и не вампиры! - я нахмурилась, скрещивая руки на груди. -Нет, вампиры мы самые настоящие, - отозвался рыжий, подползая еще ближе ко мне. - И я тебе сейчас это докажу, - я уже хотела спрыгнуть с кровати и убежать, но Райто навис надомной. -Слезь, сволочь, ты тяжелый, - рыкнула я, уперевшись ладошками в грудь вампиру. И как не странно, он слез, но уселся ко мне на бедра, поднимая меня за собой, что б я тоже села. -Что ты делаешь? - спросила я с круглыми глазами, когда Сакамаки стал целовать мои руки. Он целовал ладошки, тыльную сторону ладони, пальчики, стараясь не пропускать не единого места. Я от этой выходки впала в ступор. Рыжий провел теплым, влажным языком по пальцам, спускаясь вниз, очерчивая линии ладони, проводя по очертанию ведь на запястье... -Тебе нравится? - от этой фразы я вышла из транса. Я вздрогнула, смотря большими глазами на Райто. -Нет, - сказала я и дала в глаз ему.

***

-Кобель, - выругалась я в сотый раз, проходя по коридору. Как он вообще посмел ко мне прикоснуться?! Взял и обслюнявил все руки. Фу! -О, это ты, - послышался голос совсем рядом. Я подняла глаза и увидела Шу. Вид у него был как вседа заспанный и чуть помятый. - Райто с тобой уже наигрался? -Нет, Райто заработал фингал, - фыркнула я, собираясь прости мимо, но вампир мне не дал этого сделать, схватив меня за руку выше локтя. - А ну-ка отпусти, ублюдок! - заорала я, зная, что всегда такие выходки ведут к одному и тому же. Но меня не слушая потащили в какую- то комнату. По сути это оказалась спальня Шу. Я начала орать, что я ему не дам, и что он извращенец. На это Сакамаки не обратил внимание, а усадил на пол, сел рядом, приобнял за плечи и воткнул мне один наушник в ухо. -Успокойся, - проговорил он, кладя мне свою голову на плечо. Я чуть-чуть прифигела. И знаете, я даже была не против. Я устала бегать от озабоченных вампиров по всему дому. Хочется спокойно посидеть в тишине, чтобы никто не капал на мозги. - Ты теплая, - сказал Шу, вздохнув, уткнувшись носом в мою шею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.