ID работы: 3247755

Сумасшедшее чаепитие в Графстве "Чешир".

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- Вам налить чайку,дорогой Спэрроу? - Поинтересовалась Сериз,протягивая Худу чашечку чая. - Дай мне!!! - Закричала Эппл,запрыгивая на стол. - Мэдди,милая,может мы уйдём отсюда? - Тихо спросил Спэрроу,нежно взяв свою возлюбленную за руку. - О,нет,нет,не надо. Позволь мне посмотреть на это сумасшествие. - Так же тихо ответила Мэдлин,отпустив руку рыжеволосого. ПЯТЬ ЧАСОВ! ПЯТЬ ЧАСОВ! - проорал будильник,оповестив всех находившихся в помещении о времени. - Оу, уже пять часов? - Удивилась Сериз. - Время пить чай! - Мы и так пьём чай. - Спокойно ответила Эппл,что для неё было весьма не свойственно. - Тогда будем пить чай с малиной! - Выкрикнул откуда-то мужской голос. - Отличная идея! - Снова прокричала Эппл,достав у себя из короны малину,которая лежала у неё там...с прошлого лета? - Фуу... - Прорычала дочь Красной Шапочки. А Спэрроу с Мэдлин всё это время смотрели друг на друга влюблёнными глазами двух подростков. Но тут между ними встала Эппл.Встала.Между ними.В прямом смысле. - Ой,а что это вы тут глазеете друг на друга? - С нотками безумия и сарказма в голосе поинтересовалась Эппл. - Окей,гугл,что делать,если ко мне пристала сумасшедшая бабёна? - С таким же сарказмом ответил Спэрроу и взглянул на Эппл так,что та упала на пол и завопила:"Иго-го,великие бананы,что мне делать,ответьте! Алло,алло,бананы!", так что Спэрроу ещё больше убедился в том,что по Уайт давно плачет дурка. Тут прибежал маленький котик. - АХ,КАКАЯ ЛАПОЧКА!! - Прокричала Эппл и бросилась на котёнка с такими глазами,что у кота сразу же поднялась шерсть дыбом и он с квадратными глазами помчался к Сериз. - Стой,мразь,стой! - Прогроулила Эппл и побежала на четвереньках за котёнком,гавкая ему вслед. И плевать,что кошки боятся собак. После чая с прошлогодней малиной Эппл не очень-то это и понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.