ID работы: 3247755

Сумасшедшее чаепитие в Графстве "Чешир".

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
<center>Дома у Мэдлин<center> - Спэрроу,отстань от меня! - Завопила Мэд,когда парень предложил ей выпить чайку с прошлогодней малиной. А не то,о чём вы подумали,мои маленькие извращенцы. - Ну давай,Мэдди! Мне кажется,что он очень вкусный! - Спэрроу.Ткнул.Девушке.Чашку.В.Щёку. - У меня будет расстройство желудка,идиот! - Мэдди оттолкнула от себя чашку с такой силой,что она упала на пол и разбилась,а тот самый чай разлился на пол. Запахло гнилой малиной. - Ты чувствуешь этот запах,дорогая? - Худ вдыхал аромат гнилой малины и что-то не внятно мычал,а затем и вовсе упал на пол и, в судорогах, кончиком языка начал слизывать этот чай,на что Мэдлин поморщила носик. - Ну не хочешь...как хочешь...мне...больше достанется... - Ну ладно,мне всё равно. - Сухо ответила дочь Безумного Шляпника. - Ты многое теряешь,Мэд. - С некой пошлостью в голосе сказал Спэрроу,вылизав чай с пола. - Мдааа...- Протянула девушка. - Маразм крепчал,мистер Худ. Тут Спэрроу резко поднялся с пола, достал верёвку, связал ею Мэдди и повалил её на кровать. Хэттер с опасением посмотрела на Худа. Особенно тогда,когда тот взял чайник в руки,открыл девушке рот и начал заливать ей туда тот самый чай с прошлогодней малиной. Мэдд стала выплёвывать чай прямо в лицо Спэрроу,а тот с хитрой улыбкой смотрел на неё и слизывал чай языком. То самое чувство,когда тебе в рот засунули старый башмак и залили это всё помоями из унитаза (приятного аппетита всем,кто не послушал меня). О,дааа,это оно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.