ID работы: 3247825

Белые лилии

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
mega.nasta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Следующий мой день был не лучше. Разбудил меня не будильник, а Дайга. Она положила голову мне на грудь мол прося "погуляй со мной" . Я быстро встала и оделась. Нацепила поводок на Дайгу и вышла из дома. Дайга носилась, гоняла голубей и кошек. Гуляли мы тридцать минут.       После прогулки я завела Дайгу домой, взяла портфель и побежала в школу.       - Слава богу не опоздала. - Думала я, но кто то вывел меня из мыслей. Это оказался мой одноклассник. Он просунул мне записку.       - Это тебе от неизвестного.       - Эм.. от кого? - Спрашиваю я в непонятном удивлении.       - Говорю же, от неизвестного! - Он повысил голос как будто очень нервничал. Я забрала записку и положила её в портфель. Потом я поплелась к стенду с расписанием.       - Первым наверное русский. -Думала я, но я ошиблась, у нас первым уроком была физкультура.       - Бля, форму не взяла, загрызёт же. - Сказала я про себя.       - На улицу! - Кричал физрук.       Я оставила в раздевалке свой портфель, взяв только наушники и телефон, я пошла на улицу.       Все вышли на улицу и ждали физрука.       - Такс рябят, сегодня вы можете делать, что захотите. Ну конечно в пределах разумного. За забор не лазить и - Говорил физрук выходя из школы.       Я как всегда пошла к дубу. Я села под ним, облокотившись об его могучий ствол. Надев наушники и включив музыку, я закрыла глаза. Мне не хотелось ни с кем говорить. Вдруг что то свалилось мне на голову. Я открыла глаза, сняла наушники и посмотрела на верх. И кого же я увидела?! Да конечно, бля! Того самого идиота, который повалил меня.       - Что ты там делаешь?!- Грозно кричала я.       - А, я? Да ничего такого. - Он улыбнулся.       - Ты что, смотрел на меня?! - Спрашиваю я в своей манере.       - Да.       - Долго?       - Достаточно. - Всё также улыбался он.       Я быстро встала, отряхнулась и пошла в сторону школьного сада.       - Эй, подожди! - Крикнул он.       - Иди нах! - Говорила я.       Резко он поворачивает меня к себя и спрашивает: - Как тебя зовут?       - Этого тебе знать не обязательно. - Я говорила очень уверенно и спокойно, смотря ему прямо в глаза.       - Почему?       - Ты нагрубил мне, сбил меня с ног и не извинился. Всё, отвали. - Я пыталась вырваться из его лап, но у меня не получилось.       - Отпусти меня, сук*. - Спокойствие постепенно перерастало в ярость.       - Когда скажешь своё имя - отпущу. Он говорил на полном серёзе. Хватка его была железная, а взгляд холодным, но одновременно добрым. Я посмотрела ему в глаза и сказала : - Ирина. Теперь отпусти меня. - Говорила я пытаясь сохранять спокойствие. Он отпустил меня и я ушла в сторону школьного сада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.