ID работы: 3247825

Белые лилии

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
mega.nasta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
<b>Читая эту часть слушайте Imagine Dragons – Friction       Я прошла через сад и направилась к старому кладбищу. Оно находилось на территории школы. Там была похоронена моя подруга. Она умерла два года назад. Её тело нашли возле школьного колокола. Мы часто туда поднимались и каждое утро звонили в колокол. После этого случая я больше не подходила к колоколу. Колокол был в восточной стороне школы и располагался на четвёртом этаже восточной башни. Сотрудники милиции говорили, что она совершила суицид, но я то знаю, что это лож. Её убили! Я подошла к надгробному камню моей подруги и села на скамейку рядом с ним. Я часто прихожу сюда после уроков. Даже не спрашивайте почему кладбище на территории школы. История этого места очень тёмная и ужасная.       После её смерти моя жизнь перевернулась. Я замкнулась в себе. Не хотела ни с кем говорить, даже сейчас у меня нет особого желания говорить с кем-либо. Мой класс это понимает и не лезет ко мне, но этот новенький всё лезет и лезет. Слишком всё сложно...       *Звон колокола* Слезы потекли с глаз словно ручейки. Звон этого колокола недолжен больше звучать. Все ученики школы поклялись не трогать этот колокол. Я побежала очень быстро сбивая прохожих. Я думала только бы поскорее прекратить этот невыносимый звон колокола.       Я уже стояла на пороге школы, а звон всё звучал. Перескакивая ступени школьной лестницы я чуть не споткнулась. Минут пять я поднималась. Я побежала по северной части этажа ища ту самую злополучную дверь. Я долго её искала, вот и она передо мной. Дверь очень громадно выглядела, но я знала, что её очень легко открыть. Я надавила на правый край двери и дёрнула за ручку, дверь открылась. В это время звон колокола умолк. Я не стала медлить, очень быстро забежала и осмотрелась. Возле колокола я никого не увидела. Обойдя вокруг никого не было. Вдруг я услышала хлопок двери. Это означало только одно, что в комнате всё-таки кто то есть.       Кто то дотронулся до моего плеча, я повернулась и увидела парня. Его лица я не видела из за капюшона. Он был одет в чётную одежду.       - Ты кто? - Прервала молчание я. Он молчал, а потом мягко сказал: - Тот кто хочет забрать. Ну а ты кто? - Мягко улыбался он.       - Я та кто хочет узнать. Зачем ты звонил в колокол?!       - Он долго не звучал. - Он ходил вокруг меня.       - Он и недолжен звучать! За этим колоколом мы с подругой следили. Каждое утро мы давали три звона. Два года назад она умерла здесь. После этого колокол замолк, а ты прервал его молчание! Зачем?!? Просто скажи зачем!? - Перешла я уже на крик.       - Ты должна скинуть "плащ печали". - Его мягкий тон мог успокоить любого, но не меня.       - Тебе легко говорить! Уходи!- Мне было очень трудно сдерживать эмоции. Они брали надо мной вверх.       - Хорошо я уйду. Мы с тобой скоро встретимся. - Говорил уходя он.       Я стояла опустив голову. Мне было так больно всё вспоминать. Воспоминания о подруге нахлынули на меня, как бушующая волна. Мне становилась всё труднее. Я подошла к перилам башни и перепрыгнула. Мне уже не хотелось жить. Я вдохнула последний раз воздух и отпустила перила, я шагнула вперёд и полетела вниз. Падая я вспоминала своих одноклассников, но почему то когда я вспомнила того идиота, который упал на меня,я улыбнулась, закрыла глаза и приготовилась встретить смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.