ID работы: 3247825

Белые лилии

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
mega.nasta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Поймал! - Прокричал кто то знакомым голосом. Я медленно открыла глаза и увидела своего обидчика.       - Ты не можешь умереть не зная моего имени. Меня зовут Евгений. - Он улыбнулся и понёс меня в сторону медпункта. Я плакала, вырывалась. В этот момент я не хотела жить.       - Пусти! Я не хочу жить! - Всё громче плача и крича говорила я.       Из за переизбытка эмоций я потеряла сознание. Проснулась я в палате медпункта. Я оглянулась. На тумбочке стояли мои любимые цветы- белые лилии. Возле неё был мой портфель. Рядом с кроватью стояла медсестра.       - Сколько я спала? - Спросила я сонным голосом.       - Неделю. -Спокойно ответила медсестра.       - К вам каждый день приходил парень. Он каждый день приносил ваши любимые цветы. Это наверное ваш парень. - Улыбнулась она.       - Он не мой парень!       - Я просто предположила. - Всё также улыбалась она.       - Я уже пойду. - Мы очень сильно хотелось уйти, но медсестра меня не пускала. Это меня очень сильно расстраивало.       - Нет, вам нужен отдых! - Всё также стояла на своём медсестра.       - Хорошо. - Я наконец то сдалась.       - О, ты очнулась. - Говорил Женя заходя в палату с букетом лилий.       - Что это такое?       - Это твои любимые цветы.       - С каких пор ты ухаживаешь за мной?! - Меня бесило всё! Во первых он не дал мне умереть, во вторых он ухаживает за мной! Ещё эта медсестра! Надоела ей богу. Мол тебе нужно отдохнуть.       - Я просто хотел тебе сделать приятно. - Ехидно улыбался он.       - Когда я смогу посещать школу?       - После выходных.       - Тётенька, отпустите меня домой. - Сделала я невинное личико.       - Ох...ладно, но тебя проводит этот парень и никаких но!       - Окей.       - Собирайся! - Женя вышел из палаты. Я оделась, взяла свой портфель и вышла из палаты.       Женя проводил меня до дома. Я его поблагодарила и зашла в квартиру. Первым же делом я позвонила маме. Разговор как всегда продлился недолго. После нашего с мамой телефонного разговора я пошла и легла на кровать и попыталась поспать. Я долго ворочалась, но всё-таки я заснула.       Проснулась я с мыслью, что никуда не надо. Сегодня же выходные, ничего делать не надо, ну кроме того, что нужно выгулять Дайгу. Я оделась и вышла с Дайгой на улицу. Мы гуляли возле школы. Я решила, что мне следует посетить могилу. Я зашла в магазин, купила красные розы и пошла на старое кладбище.       Я стояла возле надгробного камня. Опустившись на колени возле надгробного камня, я положила розы. Всё в таком же положении я начала разговаривать с надгробным камнем подруги. Я рассказывала, что у меня происходит в жизни. Я поднялась с колен и пошла с Дайгой домой.       Дома я приготовила спагетти и котлетки. Я поела и пошла к компьютеру смотреть сериалы.       Так я и провела свои выходные ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.