ID работы: 3247996

Я не мог поступить иначе

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К зданию больницы подъезжает дорогая иномарка, из которой выходит молодой парень. Он беглым взглядом осматривает незнакомую территорию. Сегодня 14 октября — день, когда Джотто стал отцом. Именно в этот теплый осенний день ему позвонили из роддома и сообщили о рождении дочери. Услышав об этом, глава компании «Вонгола» покинул офис, оставляя позади себя удивленных подчиненных. Никто и не думал, что ему придётся расстаться с дочерью, увидев лишь раз. Когда врач протянул парню небольшой розовый свёрток, улыбка озарила его лицо. Он не мог нарадоваться тому, что стал отцом. Стоящий рядом Джи лишь покачал головой, наблюдая за действиями своего босса. Нет, он был безумно рад рождению крестницы, но кое-кто покинул важное совещание. — Ты уже придумал имя? — поинтересовался красноволосый. — Ага, — все также глупо улыбаясь, произнёс Джо. — Тсуна. Наверное, стоит рассказать немного о матери новорожденной. Сакура, если честно, совершенно не этого добивалась, когда соблазняла босса «Вонголы». Девушка безумно хотела попасть в постель к самому желанному парню Токио, но это желание обернулось в беременность. Конечно, если бы не предложенные Джотто деньги, то Сакура избавилась от ребёнка, но сумма была просто огромной — грех отказываться. Сейчас она с нетерпением ждала одного — денег. Ее совершенно не заботило рождение дочери, ведь в свои двадцать она не собиралась тратить время на воспитание ребенка.

***

Джотто продолжал возиться с ребенком, поручив Джи отнести деньги Сакуре, которая, скорее всего, уже изнывала от нетерпения. Парень прекрасно понимал, что ему одному придется воспитывать дочь, но был готов к этому. Сейчас он ждал своего друга, но вместо него на пороге палаты появился взволнованный Деймон. — У нас проблемы, — кинув печальный взгляд на маленькую девочку, произнес он. — Они в очередной раз решили отомстить нашей компании. «Они» — это семья Занна, которая всеми силами пыталась добиться банкротства «Вонголы». Когда же было провалено несколько десятков планов, босс решил просто убить Вонголу Джотто. И даже это оказалось не так просто, как рассчитывал мужчина. Да, семье пришлось залечь на дно. Однако сейчас до главы дошел слушок, что буквально несколько часов назад на свет появилась некая Вонгола Тсуна — дочь его заклятого врага. Поняв, что не всегда можно выловить такой удачный момент, Занна вновь перешли в наступление. Их цель — убить ребенка, заставив страдать новоиспеченного отца, а после заняться и им. План, казалось бы, идеален. Но никто из семьи не учел того, что несколько недель назад из Англии вернулся лучший сыщик «Вонголы», Алауди. Он довольно быстро был оповещен о надвигающейся опасности, поэтому отправил Спейда в больницу, чтобы тот сообщил боссу об очередной задумке Занны. Услышав новости от Деймона, Джотто было растерялся, но быстро придя в себя, начал обдумывать план действия. Он не горел желанием отдавать врагу свою дочь, однако и сделать что-либо уже не мог. Если верить словам Алауди, то через каких-то тридцать минут здесь уже будут люди из семьи Занна. Перебрав в голове сотни вариантов, блондин понял, что есть только один выход из сложившейся ситуации. — Ди, девушка из десятой палаты еще в больнице? — он слышал, что она потеряла ребенка. — Да. Что ты задумал? — парень удивленно уставился на своего босса, примерно догадываясь, что ему сейчас скажут. — У нас нет другого выбора. Мы отдадим им Тсуну, объявив о ее смерти, — еще раз взглянув на свою дочь, он отдал ее врачу и направился в сторону нужной палаты. Как и думал Джотто, семья с радостью согласилась удочерить девочку. Савада Нана и Савада Емитсу еще не до конца пришли в себя после потери сына, поэтому, когда услышали о предложении незнакомца, не сразу поняли, что именно от них требуется. Получив согласие новой семьи своей дочери, Вонгола покинул больницу, сжимая в руках единственную фотографию и поддельное свидетельство о смерти. Теперь его главная задача — тщательно скрыть правду. Чтобы все выглядело более правдоподобно, пришлось сообщить Сакуре о «смерти» девочки. Однако на такое заявление девушка лишь хмыкнула и попросила Джотто больше не попадаться ей на глаза.

***

Все прошло идеально, и теперь ребенок был в безопасности. Сколько бы не пытался Джотто смириться с тем, что теперь может и не увидит свою дочь больше, у него это не получалось. Сначала даже дела компании были отброшены на второй план, но потом, поняв, что так он делает только хуже, парень вернулся на работу. Его друзья лишь наблюдали со стороны, понимая, что не смогут ему помочь. Семья Зенна, спровоцировавшая Вонголу на сие действия, поплатилась за свои поступки, однако не теряла надежды и всеми силами пыталась отомстить. Приемные родители увезли девочку в соседний город, так как в Токио приехали только для того, чтобы Нана попала в хорошую больницу. Савада Емитсу, который являлся боссом довольно-таки большой фирмой, надеялся, что его сын все же будет жить, если роды пройдут в частной клинике. Однако ребенок прожил не больше минуты. Врачи сделали все, что могли. Когда на пороге их палаты появился молодой парень и предложил им удочерить его ребенка, Емитсу был удивлен. Он прекрасно знал человека, который стоял перед ним. Нана, как и ее муж, была поражена и в тоже время рада. Решив, что не стоит задавать лишних вопросов, семья согласилась. Приемные родители дали девочки имя Тсуеши, отметив, что оно очень похоже на Тсунаеши. Емитсу твердо решил, что девочка станет наследницей его компании. Однако она еще слишком мала, чтобы думать над ее будущим. — Что же заставило его так поступить? — укачивая уснувшую малышку, поинтересовалась Нана. — Не знаю. Но он точно это сделал не со зла, — Емитсу не знал Джотто лично, но был наслышан о нем. Если верить слухам, то это очень ответственный, добрый и умный парень. Должна быть довольно весомая причина, из-за которой он отдал ребенка совершенно незнакомым людям.

***

Вонгола Джотто с головой погрузился в работу, стараясь хоть немного отвлечься от произошедшего. За последнее время накопилось много бумаг, которые следует подписать. Еще и Алауди вновь покинул город, отправившись к своим дальним родственникам. Обычно именно на него босс сваливал все документы, прикрываясь совещаниями. Сейчас все было с точностью наоборот — Джотто брался за любую работу, даже за ту, которая не требует вмешательства босса. Конечно, ему было тяжело, но он прекрасно знал, что только так мог защитить свою дочь. Иногда в его голове мелькала мысль о том, что когда-нибудь они смогут встретиться. Однако столь глупую на его взгляд мысль он сразу же отметал. Джотто твердо решил оборвать все связи с приемными родителями Тсуны, чтобы не подвергать ребенка опасности. Новая семья позаботится благополучии девочки, а он постарается смириться с тем, что больше у него нет дочери. Вонгола бы никогда не подумал, что день рождения его ребенка так закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.