ID работы: 3248277

Эстель часть 5 Род Сумеречных эльфов

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Увлеченная

Настройки текста
Родители девушки были правителями Сумеречных эльфов. Этот народ поклонялся и всячески помогал Мелькору в его темных свершениях. Эдакие темные эльфы. Однако Орофер и его жена Индил хоть и посвятили дочь в свою веру, но всё же считали, что Вэндэисил не должна вступать на их путь. Девушка, наоборот, еще с детства была увлечена Темным Вала. Она старалась быть лучшей в охоте, драках, стрельбе… ее в основном интересовали военные искусства, искусства проливать кровь другим, убивать и наслаждаться. Эльфийка по ночам бегала в лес, что считался проклятым. В нем не было ничего живого. В очередной раз девушка пряталась за деревом и наблюдала, как Вала готовится принести в жертву очередную невинную эльфийку. Вэндэисил в очередной раз представляла себя на месте бедняжки. Она готова была отдать Мелькору жизнь за одно лишь прикосновение, за взгляд в его черные бездонные глаза. Только так девушка смогла бы почувствовать руки Вала, которые всего раз перед смертью перережут ее горло. Каменный алтарь зальется кровью, и Темный Вала насладится ее душой… Мелькор уже собирался перерезать девушке горло. Она уже смирилась и перестала брыкаться, лишь лежала неподвижно, с ее синих глаз катились слезы. Но Вала услышал хруст травы и вмиг оказался перед Вэндэисил, что вскрикнула от неожиданности. Она не опустила голову, как это делают другие, а смотрела Вала прямо в глаза. Сначала Мелькору захотелось ее проучить: он думал, что если появится перед ней, то принцесса, испугавшись, убежит и больше не вернется в этот лес. Но девушка не двинулась с места, а, наоборот, подошла ближе и, перейдя все границы приличия, коснулась его щеки. Ему не хотелось одергивать ее руку: Вала было интересно, что девица сделает дальше. - Ваша жертва убежала, – заметила Вэндэисил и убрала руку с его лица. Через пару секунд принцесса оказалась на алтаре. Она лежала неподвижно, не прекращая смотреть на его лицо. Мелькор надрезал эльфийке запястье и, прикоснувшись губами к порезу, испил ее крови. Его губы окрасились в алый цвет. Вала думал, что после его действий эльфийка хотя бы задрожит, но она всё также смотрела ему в глаза. С ее кровью мужчина вкусил силу ее духа, понял ее дерзость, узнал, что девушка готова отдать свою жизнь без колебаний за одно лишь его прикосновение. Выронив нож, Вала поддался чувствам и прикоснулся к ее губам. Вэндэисил не знала, что ей делать, лишь приоткрыла губы - и язык Мелькора уже хозяйничал у нее во рту. По телу мужчины прокатилась волна блаженства. Он теребил ее белые волосы, жадно прикусывал губы почти до крови. Как только она осмелела и слегка коснулась его черных волос, Вала взметнул крыльями и поднялся в небо. Тело эльфийки обдало прохладным ветерком. О большем она и мечтать не могла. Теперь ее сердце окончательно стало принадлежать Темному Вала. Вэндэисил думала, что это был первый и последний поцелуй в ее жизни. А Вала понял, что ошибался, думая, что не найдет себе подходящую по нраву. «Как же эта Дева-Луна идеальна!» Единственная, кто не опустил перед ним взгляд. Поймав девушку, что сбежала, Вала перерезал ей горло, даже не испив ее душу. После вернулся к алтарю, где Вэндэисил уже не было, остался лишь кулон с серым, как ее глаза, камнем. Мужчина взял кулон на память…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.