ID работы: 3248277

Эстель часть 5 Род Сумеречных эльфов

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
С момента поцелуя прошло двадцать лет. Мать принцессы решила выдать ее замуж за Лориэнского эльфа, рассудив, что дочери лучше быть подальше от их с отцом дел. Как послушная дочь, эльфийка согласилась прогуляться и познакомиться с этим златовласым мужчиной, что не вызывал у нее даже симпатии. Все ее мысли были на том алтаре, где она тонула в бездонных черных глазах Вала. Больше его девушка так и не видела. - Знаю, мы почти не знакомы, – эльф перебил ее мысли. Без спроса поцеловал девушку, а она в ответ оттолкнула его и нанесла удар в челюсть. Девушка ушла. Эльф не успел опомниться, как перед ним опустился чернокрылый Вала - и отсек голову эльфу прямо в саду. Принцесса не видела этого, так как была уже в коридоре замка. До ее ушей донесся крик служанки, что нашла тело ее бывшего жениха. Вэндэисил даже не опечалилась от этой новости. Она догадывалась, кто это сделал, но признать это еще не была готова. Не могла принять, что Темный Вала вернулся и убил из ревности, а значит, испытывает к ней ответные чувства. Она думала, что ему на нее наплевать, что у него таких дев предостаточно. Стоило девушке открыть дверь своих покоев, как мужская рука схватила ее и затащила внутрь. Дверь захлопнулась. Вала притянул принцессу к себе и жадно впился в ее губы. Его руки крепко держали девушку, прижимая ее к себе, и нагло касались ягодиц. Вэндэисил отвечала на поцелуй, но старалась не прикасаться к любимому, боясь, что он снова исчезнет. Девушка ловила каждую секунду, наслаждаясь его прикосновениями. Тело горело. Губы Вала переместились на ее шею, жадно прикусывали кожу. Он недоумевал, где же ее наглый пылкий нрав и куда он испарился. Принцесса вконец не сдержалась и обняла Мелькора, проведя руками по его черным крыльям. Мужчина прижал ее к себе. Как же он соскучился по своей принцессе! Если бы не дела, он бы тогда не улетел. Посадив эльфийку на колени, Вала властно сказал: - Ты только моя! Навеки… - его голос звучал бархатно. Эльфийка молчала, не зная, что ответить, мысли путались. Ей казалось, что она может говорить только с его позволения. Словно прочитав ее мысли, Мелькор спросил: - Поведай, о чем думаешь? - Что могу говорить только с вашего позволения, - в ответ она услышала легкий смешок. – Мой Господин. Почему вы не принесли меня в жертву тогда? Я же сорвала ритуал! И нарушила все правила приличия! – в ответ мужчина играючи языком коснулся ее носа. - Это прозвучит банально. Но ты первая, кто осмелился прикоснуться ко мне без моего одобрения. Ты сделала это, не боясь моего гнева. Готова была принять его и отдать жизнь, – он снова целовал свою принцессу. Она прикасалась к его волосам, перебирая их пальцами. - Это твое, – Мелькор надел девушке кулон. – Жду тебя в лесу завтрашней ночью! – и снова ушел. Девушка была счастлива. Она и мечтать о таком не смела. А это произошло. Принцесса упала на кровать от восторга, предвкушая их следующую встречу. В ее голове снова и снова звучал голос «Ты только моя!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.