ID работы: 3248300

Жизнь в Шабаше

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вещий сон или неожиданное утро

Настройки текста
Мэдисон Монтгомери гуляла по саду и напевала песенку : Она тут Она там Ей не спрятаться от глаз Ищет , ищет амулет Что на шее у нее весел Затем она начала сильно хохотать , таким хриплым и в тоже время писклявым голосом , не оборачиваясь , сказала : - Зои Бенсон , такая никчемная и тупая , как и твой парень , который меня убил , ахахахахах... - Что ты несешь ? Как ты тут оказалась? Как я тут оказалась ? , - удивленно спросила я - А ты у парня своего спроси , АХАХАХ, - засмеялась с новой силой Мэдисон и опрокинула цветок . - Зои...Зои ....ЗОИ ! Меня кто-то начал дергать , я увидела перед собой лицо Кайла - Ты кричала... Что тебе приснилось ? ,- спросил волнующе Кайл и обнял меня . - Приснилось ? , - я увидела , что лежу в постели вместе с Кайлом , - значит это был сон ... - Ты меня напугала. Что именно тебе приснилось ? - Кайл , я хотела тебя спросить о ... , - не успела я договорить , как в комнату постучала Квини. С испуганным лицом она отворила дверь и закричала : - СРОЧНО ! НЕМЕДЛЕННО СПУСКАЙТЕСЬ ВНИЗ ! У НАС ПРОБЛЕМА ! Произошло то чего мы точно не ожидали : в коробке прислали голову одной из учениц Шабаша вместе с запиской : "Следующей жертвой окажется любая из вас. Отдайте амулет в течении трех дней." Честно говоря , мы не на шутку испугались . Девушка , которую убили была хорошо обучена , а раз ее убили нам угрожает опасность от темных сил . Но проблема в том , что мы не знаем о каком кулоне идет речь. Тот кто убил эту Сару ( ее так звали ) знал о том , что мы можем воскрешать людей . А мы старались это не разглашать за пределах Шабаша , а это значит , что кто-то из всех ведьм в доме знает того , кто убил Сару. Мы сидели с Корделией и Квини в кабинете и думали о каком амулете идет речь. - Квини , Зои , несите сюда все свои украшения . Я думаю , что в амулете , о котором идет речь , есть магические силы и я это сразу почувствую , - сказала Корделия. Мы принесли все , что было , но Корделия ничего не почувствовала. - А с чего мы взяли , что обязаны отдавать ему этот амулет ? Вдруг , с помощью этого амулета он захватит мир или еще что-то в это роде , - сказала , слегка насмешливо , Квини . - Все возможно , но мы не поймем пока не найдем , - наливая чаю по чашкам , сказала Корделия . - А с чего все взяли , что этот амулет у нас ? Кто бы то ни был , он попросил только сейчас , а не , допустим , год назад ... , - намекая сказала я - Или ему кто-то сказал об амулете недавно , - сказала Квини - Или он у кого-то из Шабаша , - сказала я. - Попросите прислугу помочь сказать всем девочкам об украшениях. Через 4,5 часов мы перебрали полностью все украшения девочек. Так ничего не найдя , мы принялись обыскивать всю библиотеку в поисках книги , которая могла бы дать нам ответ на вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.