ID работы: 3248300

Жизнь в Шабаше

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках амулета

Настройки текста
Мы всю ночь не спали и искали , что это был за амулет . По правде говоря , в Шабаше многие не спали , из-за случившегося . - Мисс Корделия , я и еще 12 девушек хотят уехать домой , - даже не постучав в кабинет , сказала девушка . - Но Рождественские каникулы закончились и я просто не могу вас отпустить. - Нет , вы не поняли . Мы хотим уйти из Шабаша ,- сказала девушка , стоявшая за другой. - Могу я узнать причину ? ,- слегка ошеломленно попросила Корделия. - Мы боимся за собственные жизни ,-сразу же ответила девушка. - Но, вне Шабаша вам угрожает еще большая опасность. Сара ехала от родителей в Шабаш и ее убили ,-настойчиво объясняла Корделия . - Мы не можем оставаться здесь , - сказала девушка и хлопнула дверью . - Но их же убьют , - сказала с грустью я - Они ушли из Шабаша , теперь это не наша забота. Нам нужно заботиться о тех , кто еще с нами. За кого мы отвечаем . Я сидела и перелистывала уже 14 огромную книгу подряд и не могла ничего найти . Заглянув в кабинет , Кайл шепнул мне , чтоб я подошла к нему. Я тихонько ускользнула , чтоб меня никто не видел . - В чем дело , Кайл ? ,- спросила обеспокоенно я , чуть ли не летя по лестнице вниз. - Я , кажется , понял о каком амулете идет речь ,- хватая меня за руку , сказал Кайл. Мы подошли к полочке в гостиной. Кайл взял фотографию Мисти. - У нее нет кулона , - отчаявшись сказала я . - А ты посмотри под другим углом , - сказал Кайл , приятно улыбнувшись мне. Я улыбнулась ему в ответ и увидела , что нагнув портрет влево виден амулет . - О , Боже , Кайл , я тебя обожаю ,- сказала я , целуя своего умника. - Но есть одно но ,- странным тоном сказал Кайл , - Мисти в аду. - И как же нам его достать ? И вообще , кто этот человек , или даже не человек , который просит амулет и зачем он ему. - Это мы и должны узнать. Мы рассказали все Верховной и Квини и стали думать , что нам делать дальше . - Мисти прятала амулет заклинанием . Значит она знала , что это опасно или не хотела отдавать в корыстных целях , - сказала Квини. - Мисти не могла. Она слишком хорошая . Нам нужно у нее спросить, - сказала я . - Зои права , Мисти не могла . Но как нам спросить у нее, - сказала Верховная. - Может попросить Папу Легбу ? ,- сказала я. - Это слишком опасно , он может забрать тебе и не вернуть , - сказала Квини. - Да , Зои , мы будем искать другие способы ,-сказала Верховная. - Зои , идем на чердак , там есть еще книги , -сказал мне Кайл. Мы поднимались по лестнице , но не на чердак. Мы зашли в ванную комнату. - Зои , я знаю , что это слишком опасно и знаю , что ты бы все равно это сделала. Поэтому я здесь и буду с тобой все время,-сказал мне Кайл. - Кайл , если я не вернусь , то знай , что.. - Ты вернешься. Ты сильная . И я люблю тебя. Кайл поцеловал меня в губы и я поняла , что если я останусь там , то он не сможет без меня. Любой ценной , я должна вернуться к нему. К Кайлу . Я начала читать заклинание , как тут меня прервал Кайл . - Что случилось ? - спросила я удивленно у Кайла. - Зои ... Он не договорил , как я увидела перед собой Папу Легбу. - Ну , здравствуй , Зои , - улыбнулся мне Папа и , как обычно , провел ногтями возле носа. - Папа Легба , я не хочу продать душу или что-то вроде этого , - сказала я испуганным голосом , но также сохраняя смелость, хоть и наигранную. - Мисти Дэй... Вот кто тебе нужен... Я могу дать тебе ее на время , но ты мне ее вернешь . - Да , конечно ,верну. - У тебя не будет выбора . Я заберу твоего парня , Кайл , кажется , да ? ,_ сказал насмешливо Папа Легба. - Что ?! ,- слезы начали катиться по моим щекам . - Ну что ты , я верну тебе твоего Кайла. Как только ты мне вернешь Мисти , - начал смеяться Папа Легба. Я видела испуг в глазах Кайла , но я боюсь еще больше. -Нет , я передумала , - уверенно сказала я. - Поздно , через 12 часов принесешь мне Мисти прямо сюда , если не хочешь , чтоб Кайл остался у меня навсегда. - Как я могу доверять тебе и быть уверенной , что ты мне его вернешь ?,- сквозь сле - У тебя нет выбора , - начал смеяться Папа Легба и ушел . Мисти лежала возле меня на полу . Я была слаба из-за , хоть и временной , но потери Кайла . Надо было всем сообщить , что Мисти у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.