ID работы: 3248372

Не по плану

Джен
R
Заморожен
67
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ну, все, ща понесется... - Майки! - первым не выдержал, естественно, Раф. - Если ты сейчас же нам ничего не объяснишь, я с тебя панцирь спущу! - и направился в мою сторону. - Нет! - сын выбежал из-за дверного проема и загородил меня. - Ты его не тронешь! Все братья на миг замерли и уставились на Спейда. Я все же повернулся. А потом уставились и на дочку. - Оу, так вот зачем ты покинул нас? - удивленно спросил Дон. - Хотел сам "во всем разобраться"? - улыбнулся. Я посмотрел на Рафа. Тот присел перед Спейдом и с улыбкой разглядывал его, а тот в ответ злобно смотрел на него. Но Рафа это никак не смущало. - Ну, что-то вроде.. - промямлил я. - А все потому, что вы обращались со мной, как с подопытным кроликом! Я почувствовал злость... но я уже давно не злился на своих братьев. Похоже, что это не моя злоба. Я посмотрел на своего сына и заметил, что он напрягся и сжал руки в кулаки. Похоже, я могу чувствовать его эмоции. - Нет, Майки. - подал голос Лео. - Мы заботились о тебе, следили за любыми твоими изменениями в организме. Мы ж волновались за тебя. Поэтому так опекали. Я промолчал. - Какой хороший мальчишка. - довольно заулыбался Раф, подняв на руки Спейда. Тот смотрел на Рафа настороженно. - Смотри, Майки, тебя защищает. Видно, боевой пацан вырастит. - Его зовут Спейд. - Красивое имя. Не против, если я заберу его на свое воспитание? - ухмылка. Я хотел сказать, что против, не смотря на то, что это была шутка. А вот мой сын ее не понял, и за такие слова наградил моего братца кулаком меж глаз. - Как мило. - недовольно пробурчал Раф, потирая больное место. - Больно. Я остался довольным. - Думаю, он не понял шутки. - улыбнулся Лео, беря его на руки. - Можно ж подержать? - посмотрел на меня. Я кивнул, улыбнувшись. Ко мне подошел Дон. - А что с твоей дочкой? Почему она все еще не проснулась? - посмотрел на нее. Я несколько секунд молчал. Братья насторожились, Спейд опустил голову. - Она умерла. У Дона распахнулись глаза, потом появился оскал. - Что ты сделал? - Она умерла из-за жука-мутанта! - быстро ответил за меня сын. - Что? - Дон тут же поменялся в лице. - Я думал похоронить ее.. - запнулся. Дон взял ее на руки и осмотрел, проверил пульс - не прощупывается. Послушал ее сердцебиение. Открыл ее глаза. - Я ТЕБЯ сейчас похороню! - злобно воскликнул Дон. Спейд на руках Лео тут же оскалился. - С чего ты взял, что она мертва? - Я проверил ее пульс.. - во мне появился нотка надежды на то, что она жива. Может, я ошибся? - И все? А как насчет других признаков? Сердцебиение есть, но едва слышимое и очень медленное, реакция зрачков на свет тоже есть! Она не умерла! Я тут же облегченно вздохнул и счастливо улыбнулся. Жива! - Тогда что с ней? - Ты даже не осматривал ее? - Это было сегодня ночью, я бы ничего не увидел. - У нее на шее след от укола. Если это был какой-то жук-мутант, то, думаю, он прыснул в ее тело яд. Сейчас твоя дочь жива, но она, как бы, находится в анабиозе. Жизнеспсобность резко замедлена. - Значит, у нас есть возможность вернуть ее к жизни? - я широко улыбнулся. - Да. - Дон улыбнулся. Все облегченно вздохнули. Но потом гений резко посерьезнел. - Но я не знаю, как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.