ID работы: 3248372

Не по плану

Джен
R
Заморожен
67
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"И какой я после этого отец..?" Я решил, что вернуться домой придется сегодня. Кое-как вытерев льющие из глаз слезы, я взял тело девочки и, подозвав к себе сына, пошел в сторона домика Кейси. Я с трудом принял решение - дочку придется похоронить, но как правильно это сделать, я не особо знал. Тем более, когда я осознал потерю, не хотел с ней расставаться. Хорошо, что мальчик выжил. И я всю дорогу пытался успокоить себя, решив, наконец, придумать сыну имя. *** Я зашел в темное помещение. Пробираюсь по коридорам на ощупь. Спейд "так я назвал своего сына", не отходя от меня ни на шаг, шел рядом, не боясь обо что-то стукнуться. Он ведь прекрасно видит в темноте благодаря своим большим глазам. Проходя мимо одной комнаты, в которой резко включился свет, я от неожиданности замер, повернувшись к свету панцирем. На кровати и диване лежали сонные Лео с Доном, и разозленный Раф, который стоял рядом с выключателем. Ой, что сейчас будет... Даже Спейд что-то почувствовал, спрятавшись за дверной косяк. - Майки..! - тон моего вспыльчивого братца ничего хорошего не предвещал.. Я, стоя к ним спиной, посмотрел на них. Я не хотел показывать им тело. Лица остальных двоих тут же исказились волнением. Рафа прервал Лео. - Майки, ты хоть в курсе, что мы тебя искали около пяти дней? - старший подходит ко мне. Я сильнее прижал дочку к себе, пытаясь закрыть ее. Сын стоит рядом и боится показываться моим братьям на глаза. - Я все понимаю, парни. Простите меня! - не нашел оправданий я. - Да ты совсем ахуел! Как ты думаешь, какого нам было, узнай мы о твоей пропаже? - вскипел Рафаэль. - Мы поняли, что ты пошел в лес, ибо тебя в этом доме не было! Нахуя? - Раф, фильтруй базар. - серьезным тоном ответил я. - А если бы тебя там медведи разорвали? - Раф повернулся в сторону умника. - Дон! Идиот! Ты не мог этот чертов жучок ему в жопу запихать, чтобы он ни о чем не догадался? Мой братец получил несильный удар в плечо, который заставил его зашипеть. - Остыл? - хмуро бросил Лео. - Майки, что ты все время стоишь к нам спиной? Как ты себя чувствуешь? - осторожно спросил. Я стою, не желая повернуться. - Развернись и будь добр нам все объяснить! Черт! Встреча с братьями не входила в мои планы! Может, свалить, пока не поздно? Но меня стопудово все равно поймают. А если честно и не знаю почему, не хочу, чтобы они видели моих детей. Ведь, они могут забрать их у меня, посчитав, что я быть нормальным отцом не способен. Хотя... это и так верно.. Но, к тому же, увидев мою дочь, они могут все неправильно понять! А братья кипят от нетерпения. Раф так вообще желает кинуться на меня. Не очень удачная ситуация...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.