ID работы: 3248372

Не по плану

Джен
R
Заморожен
67
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Майки. Я с толикой волнения смотрел на своих братьев, отца и друзей. Все не сводили с меня и Бишопа пристального взгляда. Этот урод увозил меня из помещения, рискуя разрезать мне голову, если кто-то из моих тронется с места. Да, я лоханулся, побежал на него с мыслью выпендриться перед братьями. Доигрался... Когда он меня уже вывез из помещения, его место заменили военные, направив на мою семью оружие. Я слышал только звуки выстрелов. Хоть бы ничего страшного не произошло! И куда он меня тащит?! - Дон, ты иди за Майки, а мы тебя прикроем. - Лео кивнул в сторону выхода. Умник перепрыгнул через людей и ринулся за братом, включив его сигнал. У меня на панцире запищал маячок. Поняв, что это Дон, я улыбнулся. - Бесполезная вещь. - агент усмехнулся, сняв с моего панциря маяк и раздавив его. Я злобно оскалился. - Черт! Сигнал пропал! - гений постучал по радару, надеясь исправить его. А вдруг барахлит? Не добившись нужного результата, мутант с шестом метнулся в сторону исчезнувшего сигнала, где нашел поломанный датчик Микеланджело. Он лежал неподалеку от выхода из базы. - Парни, его, кажется, вывезли отсюда. Надо уходить. - обратился мутант к своим по чефону. - Мне нужен вертолет. - сказал мужчина в рацию. - И приготовьтесь к главному эксперименту. Я добыл нужного кандидата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.