ID работы: 3248372

Не по плану

Джен
R
Заморожен
67
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Твою мать! - я оскалился. - Ты что собираешься со мной делать? - пораженный электрошоком, медленно поднимаюсь на ноги. Потом меня подхватили под руки и куда-то повели. Точнее - потащили. - Я объясню коротко. - Бишоп, шедший впереди своих солдат, обернулся. - Я использую тебя для создания тебе подобных. Ты же знаешь, что я хочу создать супер-солдата. - Клонируешь, что ли? - прокряхтел я. - Нет. ТЫ создашь себе подобного, а я тебе в этом помогу. - ухмыльнулся. Я не очень догонял, про что он ведет речь. Но мне понятно одно - нужно отсюда драпать! Но не могу в таком состоянии. - Я создал одного мутанта... Можно сказать - совершенного. Специально для того, чтобы он производил на свет новых мутантов. Прошу. - агент открыл дверь и меня бросили в большую камеру. Я еле поднялся и сел, оглядевшись. Этот урод стоит за стеклом и наблюдает за мной. Я осмотрел помещение и немного заволновался. Оно почти все было покрыто паутиной. Я услышал шипение. Из норы появился монстр, смахивающий на простую пчелу, только ноги и брюхо были паучьими. - Ну как тебе мой сюрприз? - послышался довольный голос Бишопа за стеклом. Я в страхе попытался отползти подальше. - Не бойся, Микеланджело. Он тебе ничего плохого не сделает. Тварь приближается ко мне. - Это что-то вроде паукообразной пчелы-матки. Она не представляет никакой опасности. Я уткнулся панцирем в стену, дрожа от страха. Я не верил этому человеку на счет опасности. Каждый мутант по-своему опасен. И сейчас эта паукообразная приблизила свою пчелиную морду к моему животу и остановилась. Наклонила голову набок, как будто оценивает. - А ее главная задача - откладывать яйца в других существ. - продолжал агент свою речь... Гадина вцепилась мне в шею и, кажется, что-то прыснула в меня. Яд? Я схватился за место укуса и отполз в сторону. Он ведь не серьезно? Неужели он хочет, чтобы эта тварь сделала меня... инкубатором? Он сумасшедший! Больной на всю свою голову! - Она поняла, что ты - мужского пола, и для вынашивания тебе нужны другие особенности... И впрыснула в твое тело яд. Он не смертелен. Я не буду говорить, зачем, но надеюсь, что ты сам скоро догадаешься. Тварь схватила меня и взлетела вверх, слегка опутав меня паутиной. - А особенность этой матки заключается в том, что ее детеныш, отложенный в тело кого-либо, почти полностью копирует внешность своего носителя. В этом вся фишка! Захочу, как ты говорил, клонировать какого-либо мутанта или организма, скрещу его с этим мутантом и получу почти полную копию мне нужного! Нет! Я в это не верю! Я это не представляю! Я начал паниковать. Очень. Я не сдерживал всхлипов, пока матка находилась позади меня, опутывая мои ноги и руки. Я оказался в горизонтальном положение, вися в воздухе. - А для нормального развития нужно постоянное тепло, чем подходит нормальный живой организм. Ведь, она сама хладнокровная. А сейчас я вас оставлю. Не хочу портить себе аппетит. - после всего этого рассказа Бишоп быстро удалился. Обернувшись, вижу, как она устраивается поудобней у меня между ног. Я сжался от страха, когда у нее из брюха появился внушительного размера яйцеклад. Он так и истекал весь вязкой жидкостью. Мерзко! Страшно..! Я зажмурился и отвернулся, чтобы этого не видеть. Через секунду мои глаза поползли на лоб. Этой гадине не нужно было больших усилий для проникновения. А от ее размеров у меня защипал зад. Она продолжила дальше внедряться в меня. Медленно. Мои глаза промокли от слез. Я сжал кулаки и зажмурился. Над головой застрекотали, а после я почувствовал, как по ее яйцекладу продвигается яйцо. Я думал, она разорвет мне кишки. А в это время место укуса стало болеть невыносимо. Мне кажется, что у меня падает пульс и замедляется сердцебиение. Так хочется сейчас сдохнуть... Тварь держала меня в замке минут десять, и постоянно скребла лапами по моему телу. После медленного освобождения она... как бы... "закупорила" мою задницу какой-то липкой дрянью изнутри. Сука! Это ж разорвет мне жопу! Как я буду сра... Когда она сделала свое дело, она, к моему большому удивлению, освободила меня и опустила на землю. Я забился в угол, поглядев на свой выпуклый живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.