ID работы: 3248372

Не по плану

Джен
R
Заморожен
67
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Некоторое время я просто тупо пялился на свой живот и обдумывал ситуацию. Я не знал, что будет дальше, как все будет происходить. Неужели, я все это время пробуду здесь? Еще меня немного успокаивал тот факт, что это насекомое оставило меня в покое, и не собирается ничего со мной делать. И сейчас приводила место моего недавнего заточения в порядок. Я вздохнул и прикрыл глаза. Сейчас, если честно, мне было в данный момент на все пофиг. Я морально и физически устал после "этого", и сейчас меня клонило в сон. Так как я люблю спать на животе, я попытался принять эту позу, наплевав на то, что я могу раздавить яйцо внутри себя. А чего за него волноваться? Но, как только я лег на живот, яйцо сместилось в сторону позвоночника, что больно придавило внутренние органы. Черт! Не раздавить! Даже поспать нормально не смогу! Несколько минут я пытался улечься на холодном полу, но удобства я никакого не нашел. Плюнув на это, я просто сел и закрыл глаза, чтобы хоть как-то унять щиплющие от слез глаза. Я услышал шорох, а потом прохладу у себя под боком. Мою шею стали щекотать большие челюсти пчелы. Это смахивало на стрижку волос. Она нежно касалась меня своими жвалами и тихонько водила ими по коже, чем-то напоминая поцелуй. - Уйди! - я отпихнул ее в сторону, не боясь, что она может разозлиться или убить. Матка возмущенно зашипела, но свои действия прекратила. Она устроилась рядом со мной под боком, позволяя мне опереться об нее. Как будто опекает меня, зная, что я вынашиваю ее яйцо. Я, недолго думая, все же улегся на ее брюхо и прикрыл глаза. Интересно, чем сейчас заняты мои братья? Целы ли они? Волнуются? Ищут меня? Я запрокинул голову назад и стал осматривать потолок. Кругом паутина. Слева вентиляция. Но до нее не добраться. По паутине карабкаться? Я прилипну с первого шага. "Спустя несколько часов" Судя по темноте на базе, сейчас ночь. Мою камеру слегка освещает одна лампа. В голову ничего про побег не пришло. Только вентиляционная шахта. Я обернулся на спящую матку. - Эй, ты. - я не сильно тряхнул ее, подождав, пока она ко мне повернется. - Ты не можешь подсадить меня к тому проходу? Я чувствую себя дураком. Я только сейчас подумал, что она может не понять мою речь. Насекомое после моих слов посмотрело на указанное место, а после кивнуло в сторону своей спины, мол "Залезай". Я офигел. Неужели она такая умная?! Я не стал ждать приглашения дважды. Сел ей на спину, и она подняла меня к вентиляции. Когда залез внутрь и собрался уйти, я напоследок посмотрел на нее. Она смотрела на меня слегка грустным взглядом. Наверно, все поняла. Мне даже стало ее жалко. Я бы, если честно, взял бы ее с собой. Но есть пара причин: она не влезет в вентиляцию. Я бы мог ее потом освободить, когда открою дверь снаружи. Но вторая - куда ее деть? Я не смог выдержать ее взгляда и через некоторое время выбрался на свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.