ID работы: 3248372

Не по плану

Джен
R
Заморожен
67
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того инцидента братья не хотели покидать меня ни на секунду. Двоих нехило напугал, третьего разозлил (угадайте, кого?). Когда очнулся, уже был прикован к столу железными наручниками, а рядом находились все трое моих "спасителей". Придал своему лицу злобное выражение, осмотрев каждого. Те что-то лепетали, мол: "Я идиот, придурок, самоубийца... Чем ты думал... Зачем ты это хотел сделать...". Своим поведением я удерживал братьев все время рядом с собой. Все волновались за меня, понимаю. Также Лео с Рафом не могли меня покинуть, хотя должны были идти к Бишопу. Они частенько наведывались ко мне, чтобы проверить мое состояние, надолго не задерживались. Их поход к агенту немного отложился, когда я сказал им, что в пище не нуждаюсь. Те остались в логове на время, пока я не приду в норму. А Дон... Он почти все время держал меня скованным к столу. Не выходил из своей лаборатории, следил за моим состоянием. Иногда освобождал, но за пределы своей лаборатории не выпускал. Я чувствовал себя подопытной крысой. Так прошло два дня. Меня сложившаяся ситуация очень злила и выматывала. Я частенько корчился от боли, но, будучи прикованным, не мог пошевелиться, согнуться, чтобы уменьшить мучения, и от этого становилось только больней. Из-за чего я вел себя довольно агрессивно. Также, я стал ощущать движение у себя внутри. Мне казалось, что яйца мягкие, или я бы не почувствовал шевеления. Я заметил, что у меня возросла мышечная масса. Неужели, это все из-за яда..? Также чувствовал, что та гадость, которая закупорила мой зад, заметно... "ослабла", что ли... Значит, приближается заветный для меня день освобождения... Третий день. Я очень хотел избавиться от всего этого. Меня отгородили не то, что бы от прогулок на свежий воздух, даже к телеку подойти не могу! Все, мое терпение лопнуло! Как хочется сбежать куда-нибудь на время, отдохнуть от братьев. Я всерьез задумался про побег. Сейчас я отлеживался на кровати, которую братья перетащили для меня в лабораторию. Думал прокатиться на байке Рафа на ферму Кейси, точнее - засесть где-нибудь в лесу, недалеко от его домика, чтобы братья не нашли меня. А когда избавлюсь от плода, вернусь к прежней жизни. На четвертый день я решил воплотить свою идею в реальность. Я дождался глубокой ночи, когда все будут спать, ну, кроме Дона, конечно. Встал с кровати и направился к выходу, про себя думая, остановит он меня или нет. Не хочу доставить ему неудобств. Если вырублю его, очнется, поднимет тревогу, а если спокойно уйду, подумает, что ушел на прогулку, и не будет особо волноваться. Но я сомневался, что он все-таки меня отпустит. - Майки, ты куда? - строгий голос и тихие шаги в мою сторону. Я остановился возле входа, но поворачиваться не стал. Что ж, спокойно удрать не получится... - Я на прогулку. - Я же тебе запретил выходить, ты до сих пор не понял? - он коснулся моего плеча и развернул к себе. - Нет. А ты не понял, что обращаешься со мной, как с животным? - злобно пробасил я. Дон с испугом отстранился, но потом взял себя в руки. - Не говори чушь! Ты не выйдешь отсюда! - серьезно отрезал умник, преградив мне дорогу. - Даже если мне придется применить силу! - достал свой бо. Я нахмурился. - Уйди с дороги! Или мне придется применить силу! - ухмыльнулся я, хрустнув своими кулаками. Мне ужасно не хотелось с ним драться. Тем более, мне очень неудобно. Дон тоже не хотел причинять мне вред, но ничего не поделаешь. Он решил просто вырубить меня. Прыгнул за мою спину и собирался ударить в затылок, но я быстро присел, схватил его за руку и перекинул через себя. Я не рассчитал силы, и Донни нехило приложился об стену, благо, он ничего себе не сломал, но поднимался он немного медленно. Прости, но мне надоело, что вы обращаетесь со мной, как со скотом! Я, не медля, побежал к выходу. *** Я все сделал, как и планировал. Я засел в лесу, возле реки, недалеко от домика Кейси, и соорудил себе шалаш. Пару раз слышал голоса моих братьев. Они приехали за мной на ферму. Дело в том, что я не сразу заметил маячок у себя на панцире. Видимо, когда я уходил, Дон смог незаметно прицепить его. Его слабое пиликанье я услышал, когда оставил байк рядом с домом и окунулся в лесную тишину. В городе из-за шума я его не слышал. А когда понял, в чем дело, я снял маяк, смотрясь в зеркало. Сейчас идет второй день проживания в лесу. И, кажется, что вот-вот это отродье появится на свет... Я находился у себя в шалаше, держась за живот. Где-то полчаса назад эта слизь вытекла из моего зада, а потом - частое шевеление, будто ЭТО барахтается в воде, пытаясь найти выход. Этот выродок заметно покрупнел, и его освобождение могло разорвать мне задницу. Я боялся этой боли. Сейчас я чувствую, как ЭТО проталкивается наружу. От этого жутко неприятно.. Каких-то мучительных двадцать минут и я освободился от этого балласта! Точнее - ДВУХ балластов! Я взял мелкого черепаху и стал его рассматривать. Интересно, почему они появились на свет не в яйцах? Может, оболочка растворилась внутри..? Мелкий пошевелился и открыл свои глаза, посмотрев на меня. Этот, наверно, пацан. А второй... девчонка. Та немного побарахталась в земле, пытаясь сесть, осматривалась. Я снова устремил свой взгляд на мутанта в своей руке. - Па... Папа! - он с улыбкой потянул к моему лицу маленькие ручки. Я на его слова лишь злобно оскалился. Из-за этих щенков я испытал столько мучений! Я откинул мелкого мутанта в сторону. Теперь нужно придумать, что с ними делать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.