ID работы: 3248525

Проблемы

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимый: часть 2

Настройки текста
Прошло уже много времени но от неё не было не каких вестей ему только и оставалась что день и ночь проводить в онлайне. Зайдя за каменную стену школы, парень достал из кармана школьных брюк сигареты, серебристая зажигалка не сразу зажгла одну из них, Донхо тиха ругнулся, всё же со второго раза ему удалось зажечь сигарету, но стоило ему преподнести сигару к губам как заиграла музыка звонил его телефон, а на экране высветилось мама. -Ало Донхо.- -Да- сухо ответил парень. -Как ты себя чувствуешь?- Голос мамы звучал холодно в общем, как и всегда. -Ты звонишь, чтобы спросить только это?- Спросил парень, он уже знал истинную причину её звонка. -Звонила учительница, твоя успеваемость заметно ухудшилась. -Да и что? С каких пор тебя волнует мая учёба.- Парень старался отвечать в манере матери, также холодно и безразлично. -Я хочу, что бы ты понял, все это я делаю для твоего блага!- Теперь в голосе матери слышались нотки беспокойства –Почему? ты опять в онлайне, Почему? опять сидишь на сайте не ужели ты не понимаешь что портишь себе жизнь этой интернет паутиной! Ты принимаешь свои таблетки?- В ответ мать услышала, что то вроде смешка. -Мне некогда с тобой говорить я вешаю трубку.- Ответил Донхо, прерывая телефонный разговор и заходя в так сказать всемирную паутину, которая уже крепко оплела липкий кокон вокруг парня, он снова подносил сигарету к губам. -Так, так, так, и что это мы делаем?- Донхо окинул голос похожий на учительский, потому он поспешил спрятать сигару за спину. -Не поможет я всё видел.- Сказал брюнет. -Какого?… опять ты?- Прошипел Донхо глядя на старосту. -Решил прогуляться, возле школы думал вдруг, кто-то курит? и не прогадал ведь.- Ответил довольный собой Мин – Я не сдам тебя ректору, если ты добровольно сдашься и отдашь сигарету.- Мин протянул руку, Пекхо состроил что-то вроде натянутой улыбки и убрав с кончика сигары пепел прямо в руку старосты, бросил её на землю затушив левым носком кеды. «Да уж, не какого воспитанья.» Подумал Мина стряхивая с руки сигарный пепел. –Вот и хорошо.- Сказал он, наблюдая, как Донхо тушит сигарету. -Чего тут хорошего, ты препёрся чтобы забрать мою сигарету?- Донхо и так был не в настроение так еще, и этот староста присосался как пиявка. -Нет, на самом деле я пришёл поговорить.- Мин скрестил руки на груди и уже готовился начать, по мнению Донхе с вой очередной рассказ, как вдруг он перебил старосту. -Прости, нет ни настроения не желания слушать твои рассказы поговорим позже честное слово.- Донхо уже решил уходить но…. -Я все знаю про твою, зависимость.- Сказал Мин, Донхе же остановился, поворачиваясь к старосте. - О чём ты?- Пекхо вопросительно поднял брови. -О интернет зависимости.- Староста со скучающим видом рассматривал свои ногти. -Ведь из-за этого? ты не учишь уроки и приходишь с опухшими глазами. -Ты лезешь не в своё дело, тебе не кажется?- прошипел Донхе, он не мог понять, откуда обо всём узнал Мин-Хен. -Может быть.- Протянул Мин. -Откуда ты узнал? Ты, что на меня что-то капаешь?- Донхо начел думать, что староста лазит в его делах, чтобы его потом выгнали из школы. -Нет, нечего подобного, просто твоя мать надеется, что я смогу помочь тебе в учёбе, но я не буду помогать тебе, если ты сам этого не хочешь, да и упрашивать я тебя тоже не собираюсь просто подумай о том, что я говорил тебе ранние, да и вообще разве психолог и таблетки лудше чем нормальная жизнь?- Мин уже уходил когда снова остановился. –Кстати ты же знаешь что тест по которому будят смотреть пропустить тебя к экзаменам или нет состоится через три месяца советую подготовиться и не опаздывай на урок.- С этими словами Мин скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.