ID работы: 3248525

Проблемы

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На едене с ветром..

Настройки текста
Ветер трепал ее белые волосы, казалось солнце избегает школу стоящую за городом. Она уже привыкла приходить на крышу, смотреть на деревья качаившиеся из стороны в сторону под сильными порывами ветра, казалось этот ветер может унести её разум далеко за приделы этого места, её проблемы просто рассеивались когда она подставляла лицо, дождю позволяя мелким холодным каплям стекать по молочной коже, ветер задорно играл её волосами а любимая песня «EXO_OPEN_ARMS» отгораживала слух от внешнего мира затихали разговоры она оставалась на едине с дождем на едине с ветром пускай даже на такой короткий срок… Когда песня закончилась Тхеген сняла с себя наушники и спрятала их в карман пиджака. «Она даже не в чём не разобралась.» Тхегён терзала то что собственная подруга которую она знает с детского садика не в чём не разобравшись обвинила её в своей проблеме. Да Тхегён узнала что бывшему шарлоты шестнадцать но она узнала об этом только в последствие сплетен и совсем не успела объяснить не чего подруге как та налетела на неё с обвиненьями. Возможна Шарлота и сама осознавала свою вену, без всяких весомых доказательств она обвинила подругу в распускании сплетен, да возможно она всё осозновала но была слишком гордой и принципиальной что бы сделать первый шаг к примиренью. Но сейчас это была не важно, сейчас стоя на крыши и вглядываясь в горизонт, всё казалось таким далёким. Только на едене она могла почувствовать себя, собой хотя она часто не понимал собственные желанья он не понимал себя. Иногда ему просто хотелась снять этот парик накладные ногти собрать всё это барахло и сжечь вмести со всеми воспоминаньями, накопившимися за эти два года. «Может пора вернутся, может уже пора прекращать эту клоунаду с переодеваниями.» Подумал парень, только в глубине души скребли кошки снова становится самим собой была страшно, потому что только в образе Тхеген он не привлекал к себе лишнего внимания. Всегда было не приятно ощущать на себе взгляды окружающих когда он был парнем который заметно отличался от других парней его молочный тон кожи был у него с самого рожденья и некоторым прохожим просто могло показаться что парень намазал пудру а белые волосы которые ему кстати тоже достались от природы люди считали покрашенными пышные и на удивления чёрные ресницы что не свойственна блондинам, люди считали подкрашиными женской тушью его так сказать болезненный вид и такое же тело сложения делали его ещё больше похожем на парня косящего под девушку ну или просто девушку от этого окружающее смотрели на него как на что то не похожие на людей. Иногда он слышал за своей спиной перешёптывания не самого приятного содержания. Он не был сильным духам у него не было настолько сильного характера чтобы противостоять тем, кто окружает его, в конце концов, он сломался, согнулся под влияниям общественности, потерял себя… Каждое утро смотря в зеркало он проклинал себя за свой слабый характер за слабую выдержку, каждое утро из зеркала на него смотрел совсем чужой человек. И когда возникали проблемы он снова убегал на крышу где оставался на едине с ветром….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.