ID работы: 3248525

Проблемы

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть это не выход.

Настройки текста
Мин щёль по сырой от дождя бетонной дорожке, ведущей к школе смотря на сегодняшний день, он был вполне доволен собой так или иначе ему удалось привлечь двоих отстающих к дополнительным занятьям крик вороны слетевщай с крыши привлек внимания парня, и он устремил взгляд на крышу здания то, что он там увидел, заставило его остановится на крою крыши стояла девушка явно с не очень хорошими замыслами. -Вот чёрт хоть один день в этой школе нормальным будет!- прощипел парень и рванул с места на крышу школы. Через несколько минут он уже был там. -Эй ты что творишь?- Крикнул Мин, блондинка стоящая на крою крыше обернулась, Мин узнал в девушке свою одноклассницу. -Тхегён? Ты что делаешь? Жива слезай от туда!- Парень сделал шаг к ней. -Не подходи!- Выкрикнула блондинка, еле удерживая равновесия, чтобы не упасть. -Не делай этого, просто слезь от туда, я уверен что всё не так плоха.- Брюнет окуратно подступал к блондинке. -Нет, стой, где стоишь! Всё намного хуже, чем ты можешь представить! Мне надоела претворятся, я не хочу больше жить вот так, все ненавидят меня, всем будет все ровно если я исчезну!- Из глаз девушки потекли слезы, смешиваясь с дождем, они стекали по лицу. -Проста, дай мне руку я помогу тебе, ну же.- Парень подощол достаточно близко он протянул свою руку Тхегён лишь отрицательно покачала головой отступая на шаг. -Я не в первый раз на этой крыше, когда мне плоха, когда я чувствую себя жалкой, я прихожу сюда я ненавижу себя, за свою слабость от меня отвернулись все так, зачем жить.- Голос девушки сорвался на крик. Мин пытался выиграть время, чтобы подойти ближе и у него это хорошо удалось. -Я же сказала не подходи!- Снова крикнула блондинка и отступила назад, потеряв равновесия, она чуть не сорвалась вниз, но староста дернул её в свою сторону и они оба упали обратно на пол крыши. Тхегён открыла зажмурившие глаза. –Что ты сделал! Какова чёрта! Почему ты не дал мне просто умереть!- блондинка треснула ладонью, об пол разбивая её до крови. -Потому что смерть это не выход идиотка! Как ты можешь ставить мнение людей выше своей жизни!- Староста повысил голос ему хотелась дастучатся да блондинки. – -Я бесполезна, даже для собственных родителей я не нужна не кому! Что мне делать?!- Тхегён продолжала бить ладонь об бетонный пол крыши. Мин подошла к девушке, садясь на корточки и останавливая её руку. –Докажи что ты лутще их докажи что их мнение не решает нечего в твоей жизни!- -Блин!- Блондинка вскочила на ноги, выдергивая свою ладонь, из руки парня и рванула с крыши в школу. -Эй ты! А как же спасибо! Эй! где твои манеры!- Мин потер сваю руку. –Почему она.. странно.- Часы тикали приближая учебный день к концу на последнем уроке Рен сидел на последней парте уткнувшись лицом в книгу когда в класс вошла Шарлота бывшая подруга так прошла мима парты Рена, да он и сам не горел желанием сидеть с ней. -Ты можешь по меняться со мной местами? я не хочу там сидеть.- Голос Шарлоты до шол да ушей парня и он подняла глаза на неё, как понял Рен бывшая подруга обращалась к старосте. -А в чём проблема? Вы же были не разлей вода, по сорились?- Мин бросил взгляд на Тхегён та лишь раздрожоно фыркнула. -Просто пересядь пака в классе не стала на одного человека меньше.- Протораторила брюнетка. -Ладно хорошо только не деритесь.- Мин взял свой портфель, уступая место Шарлоте, и занимая место с Реном. -Эй Тхегён о чём задумалась? тему я за тебя писать буду?- Сказал Мин когда урок близился к канцу. -А, что, какая Тегён?- Рен не сазу понял, кому обращается староста, но через секунду будто опомнился. -А да точно я Тхегён. -Я смотрю тебе тоже заняться нечем?- через минуту молчания спросил парень. -С чего ты взял?- Рен не понимал к чему клонит староста. -Я о том, что человеку который пол часа назад собирался прыгать с крыши и вправду нечем заняться.- Мин перевёл взгляд с тетради на Тхегён. -Какое тебе да меня дело?- Рен и вправду разозлился, староста начинал раздражать, сваей привычкой лезть в чужие дела. -Да мне та, не какова, раз тебе самому до себя дела нет.- Мин выглядел серьёзным, а Рен насторожился его напугала то что Мин обратился к нему в мужском роде. -О чём ты говоришь?- Как то не уверенно сказал Рен. -Я о твоей клоунаде с переодеваниями, я видел твоё личное дело. Прозвенел звонок, и староста вышел из класса Рена вдруг охватило понимание, что Мин может всё растрепать и тогда клоунада действительно будет кончена, недолго думая блондин а на нынешний образ блондинка выскочила вслед за старостой. -Стой!- Рен нагнал Мина в коридоре. -Чего тебе?- Лицо старосты было спокойным, как и всегда. -Подожди ты не понял- Рен старался подобрать нужные слова но не одно слова способное описать его поступок не приходила на ум. -Мне не нужны объяснения, но если то что я видел на крыше повторица ещё раз я не собираюсь молчать.- Брюнет вел себя слишком спокойно, любой другой ученик на его месте уже бы давно делился свежей новостью со всей школой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.