ID работы: 3248544

Повседневные деньки.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневные деньки.

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкий ветерок шевелит шторки и охлаждает пространство во круг.Высокий блондин с янтарными глазами это Такуми, медленно открывает глаза,и поворачивает голову в сторону Мисаки,нежно проводит рукой по её щеке,она нежно улыбнулась.После Такуми нехотя встал с кровати и направился в соседнюю комнату.Открыв дверь он увидел спящих Керию и Мирику,он слегка улыбнулся и прикрыл за собой дверь.Он пошёл в ванну умываться.После прохладной воды Такуми пошёл на кухню готовить завтрак,накрыл на стол и пошёл будить Мисаки.Тем временем Мисаки уже встала и как раз направлялась в сторону кухни,Мисаки открыла дверь что бы выйти из комнаты и увидела Такуми который только что хотел зайти. - О Мисаки,доброе утро,а я думал ты всё ещё спишь. - Нет,я только что встала. - А я хотел тебя разбудить, - он сказал немного грустно. - Да?Извини, - нежно улыбаясь сказала Мисаки. - Я уже накрыл на стол и приготовил завтрак. - Спасибо,я умоюсь и пойду есть.       Мисаки направилась в сторону ванны.Она зашла в ванну закрыв за собой дверь.Кто знает что он удумает, этот Такуми.Тем временем проснулись и Керия и Мирика.С воплями девочки выбежали из комнаты и повисли на ногах у папы. - ПАПА!С ДОБРЫМ УТРОМ! - радосна завопила Керия. - ДОБРОЕ УТРО! - кричала Мирика. - Доброе.Как спалось? - Очень хорошо.Мне снился замок в котором я жила со всеми вами,там были ты, Мирика и мама, - с улыбкой сказала Керия. - Мне тоже очень хорошо спалось.Мне снился волшебный мир где были ты, Керия и мама, - с улыбкой сказала Мирика. - Да,и правда хорошие сны, - с нежной улыбкой сказал Такуми своим дочькам. - Пап,а где мама? - спросила Мирика. - Да!Где мама? - спросила Керия. - Мама умываеться и скоро прийдёт,так что садитесь за стол и наченайте есть а я покачто позову маму - сказал такуми перед тем как пойди в сторону ванны. Такуми подошёл к двери и собираясь открыть дверь он потенул за ручьку... И ручка просто так отвалилась. - А? - не понимая что произошло Такуми смотрел на ручьку от двери каторая была у него в руке. - Чёрт! - Такуми постучался в дверь. - Что? - через дверь был слышен голос Мисаки. - Мисаки,попробуй открыть дверь,а то у меня тут ручька от двери отвалилась - с ухмылкой сказал блондин. - ЧТО?!...ЧЁРТ!...ТАКУМИ!ЕСЛИ Я НЕ СМОГУ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, ТЫ ТРУПЯК! - кричала через дверь Мисаки. Она подбежала к двери,потянулась к ручке пытаясь открыть дверь.Но чёрт,в замок как будто что то запихали(вставили), и она не могла повернуть ручьку ни туда ни сюда. - Подожди Мисаки,я выломаю дверь - сказал с серьёзным видом блондин. - ЧТО?НЕ ВЗДУМАЙ,ПРОСТО ПОПРОБУЙ ВСТАВИТЬ РУЧЬКУ КАК ОНА БЫЛА! - кричала через дверь Мисаки. - Ладно,попробуем - сказал блондин всё с тем же серьёзным видом. Тем временем с сзади к папе подошли Керия и Мирика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.