ID работы: 3248544

Повседневные деньки.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневные деньки - 2 часть.

Настройки текста
      Тем временем с сзади к папе подошли Керия и Мирика.Девочки смотрели на папу ни чего не понимая. - Папа,что ты делаешь? - спокойно спросила Мирика смотря папе в спину. - Вы скоро там?А то всё уже остыло. - с невозмутимым лицом сказала Керия. Такуми повернулся к девочкам, погладил их по голове и нежно улыбнулся. - Мы сейчас прейдём,так что ешьте без нас - с нежной улыбкой сказал блондин. - Хорошо,толка давайте быстрее а то и правда всё остынет - с улыбкой сказала Керия которая толка что была не в очень хорошем настроении. - Но всё же, что ты делаешь? - спокойно спросила Мирика смотря папе в глаза. - Нечего особенного.Идите скорей есть, как говорила Керия: а то всё и правда остынет - спокойно сказал блондин надеясь что девочки ничего не заподозрят. Девочки пошли на кухню, а блондину уже надоела эта история и он всё токе решил выломать эту дверь. - Отходи от двери Мисаки - с серьёзным видом сказал блондин. - А?...Только попробуй,вобще то мы за дверь деньги платили - кричала Мисаки через дверь уже с красным лицом от злости. - Не волнуйся президент, я всё установлю за пятнадцать минут - он сказал с лёгкой ухмылкой на лице. - Президент?Ты что с дуба рухнул - сказала Мисаки с лёгким красноватым оттенком на щеках. Мисаки отошла что бы не быть задетой. Блондин отошёл от двери, повернулся к ней левым боком и со всей дури за махнул ногой в пол оборота.Дверь без надёжна была выбита. Из - за грохота к ванной с воплями прибежали девочки. - ПАПА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?ЧТО ЭТО ЗА ГРОХОТ?И ГДЕ МА... - кричала перепуганная Мирика пока не увидела Мисаки. - Не бойся всё уже в порядке - с улыбкой сказала Мисаки гладя Мирику по голове. - Значит я была права - с ухмылкой сказала Керия. - В чём? - с одной поднятой бровью спросили Такуми, Мисаки и Мирика у Керии. - Ой, как будто вы не знаете,ведь сами ручки выбирали а теперь ещё и дверь выбили - сказала Керия со красным лицом от возмущения. - Пф... - блондин ухмыльнулся, чуть ли не лопнув от смеха. - Ну Керия - поставив одну руку на бок Мисаки улыбнулась еле сдерживая свой смех. - А?...Выбили дверь? - Мирика нечего не понимая смотрела на Керию пытаясь разобраться в этой ситуации. - Посмотри туда и сразу всё поймёшь. - Керия показала пальчиком на ванну. Мирика выглинула из - за Мисаки и увидела выбитую дверь. Такуми присел на корточки и положил свою руку на голову Мирики.Девочка повернула голову в сторону папы с открытым ртом так ничего и не понемая. - Если не понимаешь сейчас то поймёшь потом - с нежной улыбкой сказал блондин гладя девочку по головке. - Хорошо,а если я не пойму потом, вы мне расскажете? - спросила Мирика у папы надеясь на ответ. - Не волнуйся, ты обязательно всё поймёшь сама - сказал с улыбкой блондин. - Угу - промычала девочка перед тем как уйти в соседнюю комнату. Как и обещал Такуми установил дверь за пятнадцать минут,Керия и Мирика играли в гостиной а Мисаки уже поела и пошла проверять почту.Она даже не думала что может её ждать в этом маленьком ящичке куда почтальён каждые пн,ср,пт приносит что то новенькое и у Мисаки не зря было волнительное чувство когда она собералась загленуть в ящик, Мисаки достала из ящига нресколько бумажек одно письмо и две газеты.Мисаки заинтересовало как раз это письмо. Читает:       Дорогие Мисаки Аюзама и Такуми Усуи, приглашаем вас на встречу однакласников школы Сэйко, Вы можете взять с собой двух людей как друзей так и из семьи. Состоиться в вскресенье 14:00, вы занесены в список и если не сможете прийти позвоните по этому телефону:890******** Школа Сэйко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.