ID работы: 324857

Сны становяться явью...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Другой мир.

Настройки текста
Девушка проснулась рано утром на восходе солнца. Как она оказалась дома Люси не знала. Помнила только озеро, разговор с таинственной девушкой про ее народ и Агарту. Вот только, что это за мир, Агарта? Люси много раз задавалась этим вопросом. Она тихонько встала с кровати и пошла на кухню. За окном лил сильный ливень. Как только девушка стала пить чай, тут же кто-то постучал в дверь. - Кто там? - Спросила немного сонным голосом Хартфелия. - Лю-чан, это я, Леви! Люси быстро открыла дверь, что бы впустить промокшую подругу. Держательница пригласила ее попить чай. Налив горячего напитка, блондинка подала на стол печенье и шоколадные конфеты. - Спасибо. Люси, почему тебя вчера не было? - Ну... эээ... У меня были важные дела. А почему ты спрашиваешь? - Ты не приходишь в гильдию. За тебя все переживают! - возмутилась маг слова. - А что за дела? - Да так. Пустяки, - начала нагло врать златовласка. - Ты врешь мне! - видя подругу насквозь, надулась Леви. - Ну хорошо, я расскажу все. Только никому не слова! - Ты меня знаешь. - мило улыбнулась МакГарден. И Люси пришлось рассказать свою историю. У Леви челюсть отвисла до пола. - Ничего себе... - только и сказала маг слова. - А ты можешь отвести меня на то место? - Да конечно. Только после дождя. - Сказав это держательница заметила, что ливень перестал идти. Природа, словно, помогает ей. А может это простое совпадение? Подруги шли по лесу. Спустя некоторое время, они прибыли на место. Леви раньше не приходилось бывать в этой части леса. Выйдя на поляну, они приблизились к озеру. Оно словно манило их. В нем чувствовалась великая скрытая магическая сила. Стоя на палящем солнце, волшебницам стало жарко. - Лю-чан, давай ножки помочим? - спросила Леви. - Хорошая идея. А то очень душно, - поддержала ее блондинка. Девушки сидели свесив ножки в воду. Вокруг пели птички, создавая целый хор прекрасных голосов, солнце ласково обнимало их за плечи. МакГарден пристальным взглядом изучала водоем. - Смотри... - синеволосая девушка указала пальчиком под воду. - Что там? - не поняла Люси. Леви молча встала и пошла по воде. То есть, это Люси так думала. - Леви, выйди с воды! - Кричала заклинательница. - Иди за мной! И держательница присмотрелась в воду. Она была очень удивлена: ее подруга осторожно ступала по золотистым дорожкам, которые вели в центр озера. И Хартфелия смело двинула вперед за подругой. Кулон у нее на груди стал еле заметно сверкать. Девушки шли очень осторожно что бы не бултыхнуться в воду. По средине озера был большой круг с древними письменами. В центре круга было маленькое каменное возвышение над водой. На этом возвышении была крошечная ямка для чего-то. - Леви, а что здесь написано? - Я не знаю такой язык, он очень древний... Могу только примерно перевести несколько слов. - сказала Леви и принялась изучать надписи на кругу. - И что это за слова? - поинтересовалась Хартфелия. Но Леви не ответила. Люси не обратила особо на это внимания. И дальше продолжала думать, для чего то углубление. Вдруг ее осенило. Ямка по форме напоминает ее кулон! Она аккуратно вставила туда украшение. Кулон начал светиться ярче чем прежде. - Люси я поняла, что здесь написано. "Это вход в другой мир". - Процитировала письмена МакГарден. - Леви... - Позвала подругу девушка с волосами цвета солнца. - Что это за хрень? Вместо того возвышения, появилась дыра ведущая куда то вниз. Вспышка яркого света и девушки летят в неизвестность. Они падали не долго, через пару секунд они оказались на земле. Рядом висела лестница уходящая куда то глубоко под землю. - Ну что, полезли? - Нервно спросила держательница. - Д...да, наверное. - С неуверенностью в голосе ответила маг слова. Казалось, что они спускались целую вечность. Девушки приземлились у начала туннеля. Света не было. Хотя нет! У Люси засверкал кулон светло-голубым сиянием и начал парить в воздухе, ведя их вперед. Не теряя ни минуты феечки двинули за ним. Туннель был очень высокий. Метров пять в высоту. В ширь он был метра два, так что девочки шли по нему не мешая друг другу. Добирались они очень долго. Надежду на то, что они уже дойдут было утеряно. Через несколько десятков метров, туннель перешел в коридор сделанный из мрамора. Девушки заметили тусклую точечку света вдали. - Наконец-то! - сорвалось с уст уставшей Хартфелии. - Я устала, Люси... - жаловалась МакГарден. - Леви, осталось еще немного, - старалась подбодрить подругу Люси, - Еще немного. И девушки двинули дальше. Все ближе, ближе и ближе. Наконец-то выход! Девушек ослепил яркий свет. Подругам пришлось долго привыкать к ярким лучам солнца, поскольку они шли во тьме. Держательница почувствовала под ногами траву. - Леви! Травка. - радовалась природе и свежему воздуху Люси. - Ну вот мы здесь. - Но здесь это ГДЕ? - Блондинка заметила, что природа в этом месте такая... необычная. - Без понятия... - ответила офигевшая Леви. Травка была очень плотной, высотой по щиколотку. Деревья были большие и массивные. На их кронах рос мох, из всего этого исходило, что они были очень древними. Пройдя дальше Люси увидела разные огоньки... Они были похожи на фей, как в ее сне. Тут росли самые невероятные цветы, которых волшебницам никогда раньше не доводилось встречать. Вокруг них летали бабочки невиданной красоты. Здесь было тихо. Слишком тихо. Подруг это насторожило. Вдруг, они услышали крики птицы, а затем еще несколько. - Приветствую, Вас, отважные путешественницы. - Сказал кто-то прятавшийся за деревьями. - Мое имя Горангель. Добро пожаловать в наш подземный мир - Агарту! - Сказал Горангель, выходя из-за дерева. Он указал рукой в глубь леса, приглашая их войти. Парень был очень красив. Белая кожа и голубые завитушки по телу как у Асидоры. Глаза были голубее океана. Посмотрев в них один раз, можно утонуть. Он взял девушек и нежно потянул за собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.