ID работы: 324857

Сны становяться явью...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Наследница престола.

Настройки текста
Спустя несколько минут, Горангель вывел девушек на большую поляну. Она ничем не отличалась от ихней на земле. Парень достал из потайного кармана маленькую дудочку и начал играть. Девушки прислушались, но мелодии так и не услышали. Уже через пару секунд феечки увидели вдали три "неопознанных летающих объекта". Вскоре пред ними предстали огромные грифоны. - Залезайте девушки! - Пригласил прокатиться Горангель, который уже восседал на мифическом существе. - Леви , ты первая... - Дрожа от нетерпения покататься сказала Хартфелия. - А... А как н-на них з-залазить? - дрожала Леви. - Перед тем как на него сесть, - парень сделал паузу, - завоюй его доверие! Он должен присест, чтоб ты залезла. - Чего?!В смысле как?! - Покажи что в тебе нет опасности. Леви думала, думала, но безуспешно. Гриф сам присел не увидев в девушке опасности. У Люси такой проблемы не было, огромный грифон стал перед ней в поклоне. И девушка немного с опаской, кое-как, забралась на него. - Девушки, держитесь крепко!!! И грифоны рванули в небо. Первая мысль Люси была " Мама! Роди меня обратно" . Но уже через несколько минут полета, девушка разглядывала всю природу внизу,а Леви мирно сопела в своем седле. Под ними мелькал лес который протянулся на много километров. Затем был луг с множеством ярких цветов. Люси не осмеливалась заговорить с Горангелем , но парень сам начал разговор. - Откуда у тебя этот кулон? - Смотря куда-то вдаль, спросил парень. - Мне его прислали в посылке. - Вспоминала заклинательница духов. - Наверное его прислала Асидора. - Ты ее знаешь? - Ну да. Мы встретились всего один раз.А ты... - Не договорила Люси. - Я же ее предупреждал! - прошипел юноша. - Нам запрещено подниматься на поверхность. - Почему? - Да потому, что нам нельзя далеко уходить от древа. Это смертельно опасно. - Объяснял парень. Город находился в лесу, возле реки. С высоты птичьего полета город был виден как на ладони. Спускаясь все ниже и ниже девушка ощущала сильное волнение. Как только компания опустилась на землю к ним подбежало много людей с мраморной кожей и голубыми, как небо, глазами. Горангель мастерски спрыгнул с грифона и подал держательнице руку. Люси приняла помощь и подола ему в ответ свою. Спустив блондинку на землю, юноша взял на руки спящую Леви. Чья-то бледная и тонкая рука опустилась на плече держательнице. Блондинка вздрогнула и обернулась. На лице появилась счастливая улыбка. - Асидора? - А что тут такого? - Удивилась девушка. - Это мой дом и я тоже рада тебя видеть. - И девушки дружески обнялись. - Леви, ты уже проснулась? Леви стояла возле Горангеля и мило улыбалась Асидоре и Люси. Закрыв глаза Асидора сделала глубокий вздох и на одном дыхании выпалила. - Склонитесь, народ, пред великой наследницей престола – Люсьеной Хартфелией! Ее воля – наша воля! И послушная толпа присела перед держательницей на колено. - Чего? Какая наследница престола?! – Люси в полном удивлении смотрела на Асидору и народ. Потом перевела взгляд на Леви, но та мило улыбалась как будто ничего не случилось. Люси ничего не понимала. Из толпы поднялся чей-то силуэт. Это была девушка, но лицо скрывал глубокий капюшон. Девушка заговорила ровным и спокойным голосом. - Не верь им...Они используют тебя! Неве... - Девушка запнулась на полу слове , потому что к ее горлу приставили клинок. – Убери клинок...Тирон. - Замолчи! – Прошептал ей на ухо юноша. – Тебя никто не должен видеть!...Я ее уведу! – Крикнул он Асидоре. - И побыстрей пожалуйста! - Слушаюсь... - Прошипел Тирон с явной ненавистью к Асидоре. - И так... На чем мы остановились? Ах да...Люси я тебе много должна показать. Горангель, Леви за мной! – Повелительным тоном тоном сказала Асидора. – Люси тебя это тоже касается. Асидора привела их в большой дом с большими окнами и красивой мебелью.Жестом она показала на кресла, тем самым предлагая присесть. Эльфийка рассказала девушкам о их мире, о Древе Жизни и о разных традициях. Люси слушала девушки не пропуская ни единого ее слова, но ее беспокоила одна вещь... - Древо Жизни представляет собою гигантское дерево, которое росло с самого основания мира. Оно невероятных размеров, его вершина касается облаков. Древо насквозь пропитано магией, которая поддерживает жизнь этого мира. Оно дарует нам власть над природой и вечную жизнь. ---------------------------Тем временем Тирон и незнакомка--------- Девушка скользила своими зелеными глазами по глади воды. Ножки ее были опущены в прохладную воду, а на коленях мирно лежал юноша. На ее алых губах застыла улыбка. Девушка была очень красива, но не похожа на юношу. Волосы ее были каштановые,кожа немного темнее чем у эльфов. Одежда подчеркивала красивые формы девушки. А этим она могла похвастаться! - Ну, что ты сегодня натворила? - Нежно спросил парень. - Ничего особенного! - надула губки девушка. - Аманиель, я не хочу тебя потерять! - Тирон, я тоже не хочу потеряться... - Аманиель наклонилась и нежно поцеловала Тирона. - Как я хочу, чтоб этот миг длился вечность. - прошептала девушка. --------------------------------------------------------------------------- Люси была поражена рассказом Асидоры, но она старалась этого не показывать. - Что же, Люси, тебя сегодня ждет насыщенный день! Пошли выберете себе платья. - Асидора поманила девушек рукой за собою. В соседней комнате стояло множество шкафов с одеждой. Платья разных расцветок и тканей. Хартфелия долго не могла выбрать платье , но остановилась на одном... - Ах, какое красивое! - Не скрывала восторга держательница. Платье было действительно превосходно. Ткань приятно облегала тело, придавая ему изящества. А Леви взяла первое попавшееся ей платье. И в душу держательницы вновь закрались подозрения. Ведь МакГарден сама на себя была не похожа. Глаза как у куклы, ноль эмоций... Все это очень подозрительно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.