ID работы: 324857

Сны становяться явью...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Новый дух.

Настройки текста
--------------- В мире под названием Земля----------------------------------- Гильдия занималась своими делами. Кана как обычно с утра пораньше обнимала бочку с вином. А Нацу чего-то не хватало. Скорее всего кого-то. Он не видел Люси уже два дня. В первый день он не предал этому значения. И сегодня Люси опять не пришла. И самое интересное, что Леви, тоже, нигде не было. Даже Гажил начал переживать. Мастер не знал где они могут быть. Недолго думая дедуля поднялся с места и заговорил. - Я думаю, нам надо собраться и найти наших девушек! Кто со мной? - Он обвел взглядом всех присутствующих. - Я пойду! - Первым согласился Нацу. - Мы обязательно их найдем! За тем согласилась Эльза, Грей, Дождия, Гажил и даже Лексус. Мира согласилась так как Люси ее хорошая подруга. Мастер разделил их на группы. Грей и Нацу пойдут в лес, Эльза и Дождия ищут по городу, а Мира и Лексус будут в гильдии писать "отчеты" о поисках. Дождия конечно немного расстроилась из-за того, что она не в команде с милым Греем. Поиски затянулись до поздней ночи. Первыми пришли Эльза и Дождия. А нацу и Грея пришлось чуточку подождать. Немного подождав появились и дракоша и ледышка. Они рассказали о своем маленьком приключении. - Мы с Греем пришли в лес. Ничего особенного не нашли. Кроме этого. - Нацу вынул из кармана ключи держательницы. - Где вы их нашли? - Вскочила на ноги Мира. - В чаще леса. - Ответил Грей вместо Драгнила. - Ну где именно? - Настаивала на своем Дьяволица. - На берегу озера. - Хором ответили "лучшие" друзья. - У нас мало времени! Нужно отправляться туда! - Скомандовала Эльза. - Никаких отговорок! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Девушки сидели в комнате залитой солнцем и пили чай. Чай в Агарте был не такой как на земле, но тем не мение был очень вкусный. Блондинка болтала с белокурой девушкой, а синеволосая сидела с ними, но не о чем не говорила. - Асидора, скажи, почему Леви все время молчит? - Не знаю. - Задумалась Асидора. - Сегодня на пир придет Тиренд и посмотрит твою подругу. - Это хорошо. Просто я волнуюсь... - Я думаю с ней будет все хорошо. - А где Горангель? - Я его отправила на подготовку к пиру. - Ответила Асидора. - А что это за пир? - Поинтересовалась блондинка, но Асидора промолчала. Пир был шикарный. Столы ломались от набора блюд. Сам он проводился на большой поляне усыпанной цветами. От цветов на поляне стоял сладкий запах. Люси наслаждалась этим запахом, он казался ей таким родным и знакомым. - Люси, чего ты стала? Пошли! - Потянула ее за руку Асидора. У нее было отличное настроение. Впервые держательница видела Асидору такой счастливой. - Да... - Только это и смогла выдавить из себя Люси. Асидора поволокла заклинательница за самый дальний столик с тремя местами. Столики были как в кафе. Стулья мягкие и покрыты травкой. Ну Люси представляла пир немного по другому. Думала что будет один большей стол за которым они будут все сидеть, но был один «главный» стол с едой и множество маленьких за которыми можно сидеть. Между столами ходили официанты и предлагали «выпивку». - Люси, что ты будешь? - Я? Не знаю...Может что ни будь вкусное. – Думала блондинка. – Я сама пойду и возьму...Потом. - Ну хорошо. Я пойду возьму себе что-нибудь. Пока Асидора где-то лазила, Люси взяла себе бокал вина которое предложил ей официант. Асидора вернулась спустя двадцать минут. В руках она несла разные вкусности, а за ней шла девушка. - Познакомься это Тиренд. – Представила девушку Асидора. - Очень приятно. Я Люси… – Промямлила заклинательница. - Мне тоже. - Тиренд сестра Горангеля. Кстати а где он? - Глаза эльфийки бегали по поляне. Не найдя его она расстроилась. - Не расстраивайся он скоро будет. - Улыбнулась Тиренд. - А ты не могла б посмотреть мою подругу? - Давай завтра. С восходом солнца приходи ко мне. Богиня этого мира укажет тебе путь. После нескольких бокалов вина Люси немного хотелось спать. Ей было скучно, так как Асидора ушла танцевать с Горангелем, Тиренд была занята своими делами. Как вдруг за ее спиной послышался чей-то голос. До боли знакомый мужской голос. - Люси, впусти меня... Держательница обернулась но никого не увидела. Невероятная сила подхватила блондинку и потащила в лес. Люси бежала так быстро, что еле успевала уворачиваться от деревьев на своем пути. Сквозь шум в ушах, до нее доносились обрывки фраз доносящихся со стороны пира. Заклинательница остановилась лишь на краю обрыва. С обрыва падал водопад и открывалась сказочная картина.В низу была широкая и уходящая на много километров река. Леса в низу не было. Были лишь луга. Больше в темноте заклинательница не могла ничего разглядеть. Под ее ногами лежал ключ. - Интересно что это за дух? - Люси наклонилась и взяла ключ. За ее спиной появилась девушка. Одета в черный обтягивающий топ плавно переходящий в юбку(Если можно так сказать). С добрыми глазами и приятной улыбкой. На ноге у нее красовался браслет и была она босяком. - Я тебя ждала...- У Духа был приятный голос. И внешность напоминала ей кого-то. - Не бойся...Я Дух Природы - Мариэль. - Приятно познакомится... - Мямлила офигевшая блондинка. - Я хочу тебе кое-что рассказать... ----------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста, оставляйте комментарии.Картинка духа будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.