ID работы: 3248657

Разрушение реальности

Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмной комнате без окон, которую освещали лишь огоньки свечей тусклым светом, придавая таинственности. За массивным дубовым столом сидели 11 человек некоторым из сидящих на вид было едва 17. Но несмотря на свой юный возрос они играли важную роль в совете. -Я полагаю, вы все понимаете, что это значит.- Произнес с важным лицом элегантно одетый мужчина средних лет с тёмными волосами и не обычно бледной кожей, хотя цвет такой кожи был присущ всем присутствующим в этом зале.- Свези с недавней смертью моего брата нам понадобится новый правитель, который сможет не только противостоять нашим врагам, но и повести за собой всю рассу…- Мужчина не успел договорить как его прервал сидевший напротив молодой блондин. -Мы это прекрасно понимаем, но нельзя поближе к сути нашего собрания.- Лениво протянул парень, за что на него сразу покосились несколько не довольных взглядов. -Терпения Сонёль, не перебивай старших, разве этому тебя учили.- Это говорил парень с тёмно каштановыми волосами, его недовольный взгляд был направлен на воспитанника. -Хорошо Исин- произнёс блондин и облокотившись спиной на спинку стула со скучающим видом стал рассматривать свои ногти. - И так я продолжу.- С ново начал говорить мужчина, которого недавно перебил Сёнель. -Мой брат перед смертью завещал всю свою власть своему сыну.- С этими словами в зале появилась не весомое напряжения, а глаза Сёнёля загорелись дьявольским блеском. -И это…- Мужчина остановился, томя в ожидании всех присудствующих. Как было известно, у погибшего главы была всего одна дочь и два сына, так что вероятность что выбор пал именно на Сёнёля была пятьдесят на пятьдесят. -И это Крис.- Наконец-таки закончил мужчина с этими словами адский огонек в глазах Сёнёля стал угасать, а на лице проскользнула, что-то вроде раздражения. Всё вокруг одобрительно закивали похоже все были довольны этим выборам кроме одного человека. Сёнёль младший сын погибшего главы гильдии спал и видел как бы прибрать к рукам власть но она досталась второму старшому сыну главы, Крису, мысль о том что долгожданный титул главы гильдии достанется не ему а брату заставляла Сёнёля испытывать ненависть ещё больше чем ранние. -Не у кого возражений нет?- Голос дяди вернул Сёнёля в реальность дальше пошёл опрос. -Исин?- Спросил мужчина обращаясь к задумавшемуся парню. -У меня нет возражений.- Ответил Исин взглянув на Криса лицо которого в это время не выражала ровным счётом нечего. -Отлично- Довольно улыбнулся мужчина. -Тао?- Теперь же он обращался к парню с темными кругами под глазами, сидевшего по правую руку Криса. -По моему, отличный выбор возражений нет.- Ответил Тао. Вопросы продолжались так опросили Чон Де главного советника гильдии который по должности был наряду с Исинам хотя их политические взгляды были совсем разными так как Исин предпочитал мирное решения проблем в то время как Чонде был сторонникам войн и кровопролитие. Сехун вторая рука Сёнёля тоже оказался не против нового правителя, хотя он и был враждебно настроен против него, Сехун не хотел заводить себе таких опасных врагов как Крис. Дошла очередь и да Сёнёля и он тоже согласился с новой властью всем сердцем ожидая что она скора сменица и для ускорение этого процесса он даже был рад посодействовать. Когда опрос закончился то тот же самый тёмно-волосый мужчина повернулся к Крису. -Советам единогласна было решено, что нынешним правителям становишься ты Крис теперь ты глава вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.