ID работы: 3248657

Разрушение реальности

Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Где то на краю Сеула около лесноё чащи находилась огромная Поместие, в его окресностях располагался сад с многочисленными деревьями, цветами и кустарниками. В его центре стоял фонтан из белого мрамора в виде лебедя распускающего свои крылья. Под высоким старым дубам находилась большие садовые качели на них о чём то задумавшись сидела девушка с миниатюрным лицом в белом платье, длинные и чёрные как зимняя ночь волосы трепал ветер, её глаза были цветом не привычным для обычного человека они были ярко кровавые, чёрные пышные ресницы обрамляли большие глаза, а алые пухлые губы незаметно двигались так как будто она что то тиха напивала. Неделю назад умер её отец и теперь вампиром требовался новый правитель, девушка прекрасна это понимала, что выбирать будут среди двух её старших братьев да она знала это и боялась новых перемен. Перемен, которые не могли нести за собой нечего хорошего. -Садам что ты тут делаешь в саду?- Чей то знакомый голос прозвучал не по далёку, заставляя вернутся в реальность. -Я не хотела оставаться в доме одна Исин.- ответила Садам кузену, подняв свои глаза она на долю минуты водила взглядам от стороны в сторону будто определяя откуда звучит голос Исина. Парень взглянул на ручные часы –Сейчас третий час ночи не подходящая время для прогулки по саду и ветер поднимается пара в дом а то тебя будут искать.- С этими словами он прошёл вперёд, приоткрыв узорчатую дверцу садовой калитки. -Для меня, что день что ночь все одного цвета.- Сказала девушка проходя вслед за Исинам. –Тот кого выбрали был Крис верно?- немного погодя спросила Садам. -Откуда ты узнала?- спросил кузен. -Я ведь тоже вампир я это чувствовала.- Девушка грустно улыбнулась, проходя мима цветочных клумб, она не смотрела себе под ноги её взгляд был устремлен куда то прямо перед собой. -Теперь понятно, ведь это твоя особеннасть чувствовать всё, происходящие на расстоянии.- Подходя к дому парень повернулся к кузине. -Да единственное на что я могу положится это мои чувства.- Брюнетка остановилась напротив ступенек ведущих в дом. -Садам какими бы сильными небыли твои чувства, не выходи на улицу одна если что то случится ты не сможешь справится одна.- Парень подал двоюродной систре руку из-за своего состояния девушка уже давно не могла самостоятельно передвигаться по лестницам. -Ты прав, но что такого может случиться…- Она не успела договорить, как её перебил Исин. -Теперь даже тут стало не безопасно, вампиров всё чаще находят в своих же домах мертвыми в совет только об этом и говорят, Чонде пытается списать все убийства на волков похоже что остальные тоже пытаются придерживаться этой версии.- От этих слов девушка незаметно вздрогнула она очень хорошо относилась к валкам, в то время как для всех остальных вампиров волки уже много столетий были злейшими врагами, вампиры и волки с древних пор пытались искоренить друг друга с лица земли но их силы в этой борьбе были равными. Чтобы остановить бессмысленное кровопролития вожак волчье стаи Шивон и бывший глава вампиров Есон заключили перемирье, но так или иначе у каждой из сторон сохранилась достаточна ненависти, чтобы развязать новую войну. -Это не правда! с чего бы валкам нарушать перемирия они ведь первые его предложили!.- Ответ Садам был немного резак, так как она не хотела новой войны она прекрасно понимала что Крис новый правитель на дух не переносил волков и что нынешнее положения может и вправду развязать войну. -Да я тоже так считаю, Садам за этими убийствами кроется, что то другое но как бы это не было не стоит показывать лояльное отношения к волкам при других они не поймут.- Исин практически довел систру к входу в дом. -Знаешь Исин, я боюсь, Крис он ненавидит волков он может развязать новую войну, которая будет на много страшней чем предыдущая.- Садам остановилась у входа. -Не стоит об этом беспокоится я не дам этому случится, да и Крис был самым разумным выбором в правители, выбрав бы мы Сонёля кровопролитие шли бы без остановки он слишком сильно зацыклин на пытках других.- Исин открыл дверь, пропуская Садам в перёд. - Но ведь у каждого есть шанс, изменится.- Ответила девушка, входя в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.