ID работы: 3248754

Ночная фурия и Холод или реальная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Popular cat соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с незнакомцем.

Настройки текста
После звонка Лео он позвонил Иккингу сообщить новость. POV Иккинг. Пока я собирался на гонку с Эльзой, мне позвонил Лео типа скачать новость... -Икк... -Что? -Мне тока что позвонил какой-то чувак и попросил записать его в гонку... -И? Как зовут его? -Он мне преставился как Ледяной. -Понятно, значит он с нами сегодня будет гонятся? -Да. -Ледяной пока. -Пока. Ледяной значит ну посмотрим. POV. POV Эльза. -Кто звонил? -Лео. -Понятно. Такс...пойду свой мотоцикл проверю. Пока я спускалась в гараж я чуть не грохнулась (прим.автор:хи-хи-хи,Эльза:а ты че смеёшься?,прим.автор:прост.) POV А сейчас мы переносимся к нашему незнакомцу. POV ??? Ну наконец-то я увижу своего братишку... POV УРЯЯЯЯЯЯ гонка начинается а наши голубчики уже едут (Иккинг: замолчал бы,прим.автор: неа я вредный) Лео взял микрофон и громко объявил. -А вот и НОЧНАААААЯ ФУУУРИИИИЯ. Все завизжали и это Эльзе не понравилось. </b>(прим.автор:одним словом...ревность)</b> Иккинг и эльза прибыли на старт и к ним подъехал Ледяной. -Эй ,Фурия! -Что?И ты кто? -Ну это я Ледяной. -Понятно, чего хочешь ? -Давай так, если ты проиграешь что ты снимешь шлем перед всеми, а если я проиграю сниму шлем, но а если не чия то снимаем вместе, заметано ? -Ладно давай. -Ну погнали. -Ага. И тут прозвучал слово СТАРТ! И все рванулись в перед, Иккинг ехал первым за ним хвостиком ехала Эльза. Но не тут-то было Ледяной обогнал Эльзу, а потом на ровне с Икком ехали.То Иккинг обгонял, то Ледяной обгонял. И вдалеке виднелся финиш, они уже были близко к финишу и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.