ID работы: 3248754

Ночная фурия и Холод или реальная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Popular cat соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гонка состоится или незнакомец.

Настройки текста
После того дня? как Иккинг и Эльза начали встречаться прошло несколько дней,Лео и Катя уже приехали с Лос-Анджелеса и будут устраивать гонку.Ну а щас мы переходим к влюбленной паре, которые сейчас гуляют в парке...Они гуляли и мило беседовали(прим.автор:и ели мороженку))а меня не угостили((( заразы)вдруг Икка зазвонил,не смотря на экран,кто звонил.. -Алло, слушаю. -Хай,Иккинг,это я,Лео. -А привет, Лео, как поездка. -Та нормально, слушай сегодня гонка будет, приезжай и Холода не забудь прихвати с собой. -Э-э-э-э.. -Да ладно тебе, я же знаю, что ты с Эльзой встречается. -Откуда ты знаешь???(Иккинг:ты сказал автор,прим.автор:неееет!я вообщем ему не говорил) -Ну, Эльза сказала Кате,а она мне)) -А, ну, тогда жди меня сегодня с Холодом. -Ок. К гонке готовились Лео и Катя ,ну и наши голубчики тоже готовятся))Пока Лео и Катя собирались,Лео на позвонил незнакомый ему номер. -Катя,я сейчас приду. -Хорошо. Лео отошёл немного дальше от комнаты,взял трубку. -Ало -Ало это вы создатель гонок. -Да я чем могу помочь. -Я хочу участвовать в гонках. -Да конечно,как вас зовут я запишу вас в гонки. -Ледяной Демон можно просто Ледяной. -Ну отлично,Ледяной,сегодня в 23:00. -Хорошо. И этот незнакомец бросил трубку,Лео не как не мог понять что сейчас было. Ну рассказывать что делают Иккинг и Эльза в ,ну вы меня поняли..они..собирались))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.