ID работы: 3248754

Ночная фурия и Холод или реальная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Popular cat соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданчик или выкрутился.

Настройки текста
POV Иккинга. Сегодня на уроке мы проходили как всегда фигню, ну на урок психологии, ааа.... где учитель я уже схожу с ума, на меня смотрит вся элита... И кстати, я же забил представить вас с элитой нашей школы, это: Джек Фрост, Сем или Сморкала Йоргонсон, Зак и Зоя или Задирака и Забияка Торсон, Астрид Хофферсон и Эльза Резенгреф. Она как всегда не обращает на меня внимание, ну ладно пускай(((... Ну на конец-то пришла. - И так ребята, я не смогу эту неделю с вами поработать... Но я вас без дела не оставлю, я разделю вас на пары и вы будите, эту неделю жить в месте... Пф... ужас и с кем я буду жить эту неделю... Конец POV Иккинга POV автор Учительница начала говарить кто с кем в паре: Джек Фрост и Астрид Хофферсон, Сем Йоргонсон и Зоя Торсон,Иккинг Хедок и Эльза Резенгреф... Конец автора. От лица Эльзы. WTF!? Нет, почему именно с ним почему там не с другим, а именно с ним, ладно это хорошо что не с дебильным Фростом. Конец POV Эльзы. POV Иккинга. Да ладно я с Резенгреффе, да я просто счастливчик, только у этого счастливчика гонка на носу блиинннннн.....Чё делать я в жопе.. класс... чтоб я провалился. Так щяс прозвенит звонок и я сматываюсь, чтобы Джек меня не поймал и не убил. Бзззззззззззззззззззззззззз... Да, а щяс сматываемся... -Эй, Хедок, куда пошел? Блин это Эльза.. -Ну....я...эм. -Ладно стобой ясно, ты мне свой адрес скажи ,я сама приеду. -А, ну да сейчас...эм..Эмир-стрит 10. -Ок... я вечером заеду. -Х..хоро...хорошо... Блин у меня же сегодня гонка аааааа...О Лео звонит... -Аллоооо... -Так бро гонка на сегодня отменяется... -Что!?? -Так получилось что 3 месяц гонок не будет.. -Дааааа..... -Что да. -Да так нечего. Дааааа.. вух я выкрутился...ладно сейчас домой прибираться, а то Эльза приедет увидит это.. кошмар.. Конец POV Иккинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.