ID работы: 3248754

Ночная фурия и Холод или реальная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Popular cat соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спалился или я от Эльзы этого не ожидал.

Настройки текста
POV Эльзы. И так сейчас я соберу некоторые вещи , и поеду к Иккингу... - Ты куда? -Анна я на неделю к другу с ночевкой. -К кому ты собираешься с ночевкой если не секрет? -Не секрет, к Иккингу.. -К нему!? ты же его ненавидишь.. -Ну ненавижу и что, не я же выбирала с кем я в паре буду. -Ну да... -Ладно пока. -Пока. Так от сестры избавилась, а щяс идем к гаражу, к моему мотоциклу... -Алло. -Привет Эльза, это я Катя сегодня гонка отменяется. -Почему? -Мы с Лео уежаем в Лос-Анджелес на 3 месяца, так что прости... -Ладно, пока. -Ты что расстроилась. -Да нет, что ты я не расстроилась. - Ну это хорошо что не расстроилась, ладно пока. -Пока. Ну почему, теперь мне с этим Хедоком тухнуть. Ладно музыку лучше послушаю. Конец POV Эльзы. Продолжает Мистер Бенджамин(то есть автор Бен). Эльза поехала к нашему герою Иккингу. Пока она едет мы переносимся к Хедоку. POV Иккинга. Так все убрал...(звук мотора). О Эльза приехала... -Эльза, привет. -Привет..ну ты дашь мне войти? -А ну да проходи...пойдем я комнату покажу. -Ого ну и у тебя дом шикарный.. -Спасибо...вот твоя комната. - Хорошо а тут уютно. -Ну да))ладно располагайся, я если что я на кухне. -Хорошо. Ну и лады. Конец POV Иккинга. POV Эльзы. Когда Иккинг ушел я пошла рассматриваться.. Иккинга комната была открыта, ну а я с любопытство зашла туда ,на столе лежали рисунки.. офигеть это я!? А он красиво рисует... -Ээмм...а ты че тут делаешь? -Да так посмотреть решила.. и у тебя красиво получается рисовать. -Спасибо, тебе нравится мой рисунок с твоим портретом(прим.автор:смотрите смутился бедолага гихиихи,Иккинг:заткнись не чего я не смутился,автор:ага))). -Очень красиво, можно я себе оставлю. -А? Да конечно. Да ладно, так проводим тест. -Иккинг, а ты кого любишь ? - Я не кого.. Так-так закрываем дверь на ключ.. он уже нервничает(прим.автор:а как же ему не нервничать). -А меня? Только честно. -Ну... я... да. Да ладна он любит меня.. -Правда. -Да,да и еще раз да ,Эльза, я тебя люблю довольна. -Ага. Конец POV Эльзы. POV автор. Ну короче Иккинг спалился, а Эльза стояла как скопанная и не могла сказать ни слова. Когда Эльза узнала о том что Иккинг её любит, она подошла к нему и поцеловала в щеку, и сказала ему тихо... -Я тоже люблю тебя, но.. -Но..-сказал Иккинг. -У меня есть другой. Иккинга сердце ломалось на части.Было токе чувство что он сейчас заплачет,но он сдержался, и сказал ей.. - Тогда зачем поцеловала.. Ответа он не услышал,но потом он развернулся и ушел к себе в комнату и закрылся. Pov Иккинг. Почему она со мной так,я ей признался в любви и то она сама закрыла дверь и домогала меня,а теперь она говорит что у неё есть другой,мне больно слышать от неё такой ответ. Конец Pov Иккинг. Иккинг закрыл дверь и не выходил. Pov Эльза. Что я такое ляпнула, какой дурой мне надо быть чтобы сказать ему такое, я больно ему сделала и соврала.. Pov Эльза. Автор. Прошла неделя а Иккинг все еще не выходил..А тем временим Эльза себе место не находила, то она любит его или нет,так продолжался месяц..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.